Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Трезвенники всея Харькова - обьединяйтесь!

• Автор теми Автор теми bumb
  • Дата створення Дата створення

Трезвенники всея Харькова - пересчитайтесь!

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1085
Есть такое мнение, что трезвость это такая скукотища.
По себе знаю, все это чес. Я могу трезвый и веселится и общатся и девченок не стесняюсь.
Жить трезвым это классно. Народ, создаем движение, нужна культура. Пора.

Ни за что! Пятница!!! :пиво:

Посмотрел на часы - закончилась... Но настроение осталось!

То есть если уровень жизни высок, то алкоголь становится бессильным не зависимо сколько ты его пьешь? Да, ларчик просто оказывается открывался, французы кидают вино что бешеные и едят множество животных жиров и не сильно страдают от этого потому что высок доход на душу населения и есть приватный автомобиль.

PS: Почему на территории Германии и США такой фокус не проходит?
Возможность нормально питаться, отдыхать, подучать мед. обслуживание.И то в таких странах проблемы с алкоголем очень высокие.

Поэтому , алкоголь подрывает их здоровье медленнее.

"В Германии эксперты бьют тревогу в связи с растущей популярностью спиртного среди подростков. Школьники всё чаще напиваются до беспамятства. В 2009 году с таким «диагнозом» были госпитализированы 26 тысяч молодых людей.

27 миллиардов евро – в такую сумму оценивают эксперты ежегодный экономический ущерб, который терпит Германия от алкоголизма и пьянства. Для сравнения: продажа спиртного приносит в немецкую казну всего 3,3 миллиарда евро (такие данные за 2009 год привело Федеральное статистическое ведомство). Правда, налоги и акцизы на алкоголь в ФРГ – одни из самых низких в Европе.

Более значительный урон, чем алкоголизм, наносит Германии только табакокурение. Его негативные последствия оцениваются в 33,5 млрд евро, заявили эксперты на состоявшемся осенью 2010 года в Тюбингене конгрессе по борьбе с зависимостями."

"По официальным данным, зависимостью от алкоголя страдают 1,3 миллиона жителей Германии, в том числе 370 тысяч женщин. В свою очередь Немецкий комитет Красного Креста считает, что эта цифра занижена почти вдвое."
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Возможность нормально питаться, отдыхать, подучать мед. обслуживание.И то в таких странах проблемы с алкоголем очень высокие.

Поэтому , алкоголь подрывает их здоровье медленнее.

"В Германии эксперты бьют тревогу в связи с растущей популярностью спиртного среди подростков. Школьники всё чаще напиваются до беспамятства. В 2009 году с таким «диагнозом» были госпитализированы 26 тысяч молодых людей.

27 миллиардов евро – в такую сумму оценивают эксперты ежегодный экономический ущерб, который терпит Германия от алкоголизма и пьянства. Для сравнения: продажа спиртного приносит в немецкую казну всего 3,3 миллиарда евро (такие данные за 2009 год привело Федеральное статистическое ведомство). Правда, налоги и акцизы на алкоголь в ФРГ – одни из самых низких в Европе.

Более значительный урон, чем алкоголизм, наносит Германии только табакокурение. Его негативные последствия оцениваются в 33,5 млрд евро, заявили эксперты на состоявшемся осенью 2010 года в Тюбингене конгрессе по борьбе с зависимостями."

"По официальным данным, зависимостью от алкоголя страдают 1,3 миллиона жителей Германии, в том числе 370 тысяч женщин. В свою очередь Немецкий комитет Красного Креста считает, что эта цифра занижена почти вдвое."
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ну прально алкоголь = убытки. Нация на дорогущих антидепрессантах + огромный штат дармоедов психологов = прибыли

Братан, я поддерживаю твою темку!

Вы еще не поняли, что вас истребляют за ваши же деньги??
bumb, чё ты паришься, каждый сам выбирает свой путь, нравиться им травиться, пусть травятся. А я поддерживаю твое мнение.
Пиши в ЛС

Почему в Германии при меньшем употреблении алкоголя большие проблемы с кардиологией чем во Франции, при практически одинаковом уровне жизни?

37472037_1230721753_IMG_2256.webp

5412849_10efade7.jpg

:пиво:

И шо, хотите сказать что все это без спиртоно будет пресным?
Чес!!! Я с удовольствием ем шашлычек без спиртного, и получаю массу удовольствия.

Вы еще не поняли, что вас истребляют за ваши же деньги?

Что за привычка в своих пороках винить не себя? Люди продают алкоголь, на каждой бутылке написано что неумеренное употребление вредит здоровью. Если у человека аддиктивный менталитет, в чем виноваты скажи производители алкоголя? Хочу добавить что со стороны трезвенников всего один человек признался что он бывший алкоголик, респект ему огромнейший.

Я с удовольствием ем шашлычек без спиртного, и получаю массу удовольствия.

Фу, ты ешь трупятину? Кошмар!! Ты че не вкурсе что это пипец как вредно, тебя убивают за твои же деньги. Ешь вегетарианский шашлык, не пей водки, фапай в место жены. И будет все у тебя отлично. :іржач:

ad_64.jpg

Останнє редагування:
Фу, ты ешь трупятину? Кошмар!! Ты че не вкурсе что это пипец как вредно, тебя убивают за твои же деньги. Ешь вегетарианский шашлык, не пей водки, фапай в место жены. И будет все у тебя отлично. :іржач:

Джамер, ты становишься банальным клоуном. Как ты опустился!!!

И шо, хотите сказать что все это без спиртоно будет пресным?
Чес!!! Я с удовольствием ем шашлычек без спиртного, и получаю массу удовольствия.

Шашлык - это ритуал. Без спиртного он превращается в банальный перекус.:жую:

отлично ем шашлык со свежим томатным соком. ;)

Слыш-ка, тролить в стиле Евы1 очень просто. Глянь как я могу:

"Вегетарианство - это важный шаг на пути к совершенному обществу, и те, кто задумается на его преимуществами, окажутся в одном ряду с такими людьми как Пифагор, Сократ, Платон, Плутарх, Леонардо да Винчи, Джон Мильтон, сэр Исаак Hьютон, Вольтер, Бенджамин Франклин, Жан-Жак Руссо, Ламартин, Перси Билли Шелли, Лев Николаевич Толстой, Джордж Бернард Шоу, Рабиндранат Тагор, Альберт Эйнштейн."

main_big.jpg

Останнє редагування:
всё становлюсь вегетарианцем, теперь ты бросай пить :D

Неее... Так не пойдет, я брошу пить, а ты становись веганом. Вегетарианство не катит, я абсолютно не пью, ты абсолютно не эксплуатируешь животных, включая медикаменты, обувь, молоко и мед. Так пойдет?

Вцелом же мясо имеет больше полезности в себе нежели вреда и ставить его в один ряд с алкоголем по крайней мере просто неразумно. Я так думаю

Ты заблуждаешься. Во-первых, производство мяса это огромнейший экологический вред. Во-вторых, те продукты которые сжирает "мясо" если разделить на жителей планеты можно было бы избежать голода в неразвитых странах. В-третьих, мясо это животный жир, то есть причина кардиологических проблем и к тому же способ убийства животного не делает мясо безобидной едой, ты должен знать что то что ты ешь приняло очень болезненную и мучительную смерть, это не может влиять на твое здоровье.

Странно, обычно уважение вызывает человек способный совершенствоваться, а не имеющий цель доказать свою правоту независимо от содержания.

"Совершенствоваться" не тождественно "просто не пить ничего". Человек действительно должен развиваться. Я хотел написать что "не пить" это однобокое развитие, а потом словил себя на мысли что это вообще не направление развития человека. Это такой самообман, что бы думать что ты "совершеннее" меня.

, здесь вроде тема о вреде алкоголя.

Не ребят здесь темя про объединение самоутверждающихся трезвенников. Но как показала практика вы вчистую игнорируете все события происходящие под вашими же лозункгами. Тоесть вам похер и на трезвую жизнь и на объединения. Вы просто неудачники и тема для самоутвеждения.

Всё хорошо в меру.

хочешь обсудить вегетарианство - создай тему и обсуди, здесь вроде тема о вреде алкоголя.
совершенствоваться нужно не для того чтоб выпендрится а во благо себе. Отбрасывать вредные привычки и наркотические зависимости и присоединять полезные увлечения я и считаю совершенствованием. Что не так?

Правильное питание я так понимаю не вписывается в твое понимание "полезных увлечений"? Послушай, вы тут как собаки на сене, объединятся не хотите, критику слушать тоже для вас обломно, хотите что бы в теме целовали друг друга в ж.... "Ой, какой молодец бумб!!" "Ой, какой умница Хулиганкоб", "Как ты правильно сказала, ЕВА1"
Особенно поражает то что вы считаете что вы такие просветители. Раз вы просветители, просвети меня по поводу французкого парадокса. Потому что я до сих пор "заблуждаюсь" на тему того что вино предотвращает кардиологические проблемы.

Назад
Зверху Знизу