Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Трезвенники всея Харькова - обьединяйтесь!

• Автор теми Автор теми bumb
  • Дата створення Дата створення

Трезвенники всея Харькова - пересчитайтесь!

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1085
ТС! Вдуй голосовалку! Нужно посмотреть, кто где ср как видит проблему! Второй раз как человека прошу!

ЗЫ. А ведь не прикрутит, потому что результат понимает :D

третий раз прошу. Как человека.
Тем боле, что вас уже не три с половиной, а четыре :D

Запроданци навить з закордону бажають наший батькивщини нашкодить.

Плохому танцору всегда что то мешает.

У всех одно и тоже. Но переживаем мы все сами, втихаря. Вот и проблема. Мы тихонько вымираем

:банан2: Это лучшее из того что ты тут писал.

Вы для себя или родственника спасаете?

"Вы себе или на подарок?" :)

Останнє редагування:
хорошая темка ))
реально бесит, когда с кем-то встречаешься и тебе сразу - пойдём пивка попьём, пойдём по 100 грамм бахнем, а в чём смысл-то...
раньше тоже такой был, встречусь с другом, пойдём 0,5 на двоих раздавим и сидим-пиздим, а потом задумался а реально в ччём тут прикол,
я тоже задумываюсь над этим фенОменом.
воот....когды встречаешь девушку, и предлагаешь ей пойти посидеть-выпить, ну, это понятно зачем ( может она расслабиться и даст)
а вот пацаны друг другу зачем такое предлагают :незнаю:

я тоже задумываюсь над этим фенОменом.
воот....когды встречаешь девушку, и предлагаешь ей пойти посидеть-выпить, ну, это понятно зачем ( может она расслабиться и даст)
а вот пацаны друг другу зачем такое предлагают :незнаю:

Потому что не могут по трезвой разговаривать. А некоторые просто уже алканавты.

разговаривать то ЗАЧЕМ!!!!!
шо НОВОГО!! тебе может рассказать дружбан, которого и так знаешь вдоль и поперек

и, вааще, после нескольких "исчо по пиздисят" никто никого не слущает и не вникает

разговаривать то ЗАЧЕМ!!!!!
шо НОВОГО!! тебе может рассказать дружбан, которого и так знаешь вдоль и поперек

и, вааще, после нескольких "исчо по пиздисят" никто никого не слущает и не вникает

Ты меня удивил. Такое ощущение что твой дружбан памятник на Одесской. Ведь у него жизнь идет, другие, кроме тебя, отношения. Да, не завидую я твоим друзьям. Вот поэтому и приходится по пятдесят, потому что по трезвой они тебе нафиг не нужны.

Что ещё за "французский феномен" ты выдумал?

Францу́зский парадо́кс — сравнительно низкий уровень сердечно-сосудистых и онкологических заболеваний у жителей Франции при высококалорийном рационе питания и обилии в нём жиров. Учёные выдвигают разные гипотезы для объяснения этого явления, и по наиболее расхожему представлению причиной французского парадокса является употребление французами красного сухого вина.

А что собственно ты хотела сказать тем что запостила сюда этот о громадный список литературы? Хочу обратить внимание что большая часть списка относится к теме отдаленно.

:D Да уж... Святой Дух не нуждается в моей поддержке. :)

По себе не суди.

Меня поражает твоя убежденность что хамство становится вежливым и приятным если его произнести красивыми словами или в конце поставить смайл. :D
Не думаю. Всеми зависимостями: никотиновой, алкогольной, героиновой и т.д. занимается один врач-нарколог.

Не надо страну грязью обливать, где Вы выросли.

Вы лжете очень часто. Нет феномена ни во Франции, ни в Италии. Нет .

Ваша беда в том, что Вы судите всех по себе.

Францу́зский парадо́кс — сравнительно низкий уровень сердечно-сосудистых и онкологических заболеваний у жителей Франции при высококалорийном рационе питания и обилии в нём жиров. Учёные выдвигают разные гипотезы для объяснения этого явления, и по наиболее расхожему представлению причиной французского парадокса является употребление французами красного сухого вина.
Вы про кол-во алкоголиков и дебильных детей не упоминаете.

"Уровень потребления алкогольных напитков был и остается наиболее высоким во Франции, Италии, Швейцарии и Испании. Огромное значение виноградарства и виноделия в экономике этих стран, мощный винодельческий капитал, широко распространенный обычай повседневного употребления большого количества вина, почти полное отсутствие противоалкогольного движения и законодательства по борьбе с алкоголизмом — все это ставило названные страны с довоенных лет на первое место по потреблению алкогольных напитков. Из этих стран наиболее типичное положение отмечается во Франции.
Во Франции, где потребление алкогольных напитков на душу населения самое высокое в мире, алкоголизм ОФИЦИАЛЬНО ПРИЗНАН СЕРЬЕЗНОЙ ПРОБЛЕМОЙ. Общий уровень и структура потребления алкогольных напитков на протяжении длительного времени не претерпели существенных изменений.
В послевоенный период отмечается определенная тенденция к стабилизации «душевого потребления» алкогольных напитков (в пересчете на абсолютный алкоголь). При относительной стабилизации уровня потребления вина отмечается увеличение потребления пива (почти в 2 раза). Потребление водки и водочных изделий несколько снизилось (с 6,2 л в 1950 г. до 4,8 л в 1970 г.). В структуре потребления алкогольных напитков вино составляет 80% (в пересчете на абсолютный алкоголь).
Значительная алкоголизация населения Франции обусловлена многими факторами и прежде всего развитым виноградарством. Издавна вино — обязательная составная часть крестьянского питания, элемент социальной жизни страны в целом. Традиция повседневного употребления алкоголя существует во Франции столетиями.
Ссылаясь на французского исследователя Н. Lable, 3. А. Гуревич, А. 3. Залевский (1930) подчеркивают, что алкоголизм особенно развит во французской деревне. «Алкоголизм среди крестьян ужасен. Его вызывает вино. Ребенок начинает пить, как только он бросает грудь, иногда даже раньше. С очень раннего возраста он пьет только чистое вино..., женщины также увлекаются им... Результатом этого является УМСТВЕННОЕ ВЫРОЖДЕНИЕ ДЕТЕЙ, уничтожение прежних прекрасных стариков; у взрослых ухудшение здоровья, семейные сцены». По данным Н. Bastide (1965), почти 72% женщин и 83% мужчин убеждены, что вино полезно для здоровья, общественное мнение не осуждает потребление спиртных напитков детьми, больше того, в различных видах алкоголь входит в состав питания детей в школах и интернатах."

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ваш миф о феномене -ложь.

Останнє редагування:
Нет феномена ни во Франции, ни в Италии. Нет .

В принципе мне особо не о чем с тобой в таком случае разговаривать. Ну нет так нет. Все врут кругом, одна собриология чистейшая правда. :)

Ану ка процитируй?

Я никого не сужу.

Они есть везде, даже в самых благополучных странах.

УМСТВЕННОЕ ВЫРОЖДЕНИЕ ДЕТЕЙ

Это научный термин?

Не думаю. Всеми зависимостями: никотиновой, алкогольной, героиновой и т.д. занимается один врач-нарколог.

Вы лжете очень часто. Нет феномена ни во Франции, ни в Италии. Нет .

"Уровень потребления алкогольных напитков был и остается наиболее высоким во Франции, Италии, Швейцарии и Испании. Огромное значение виноградарства и виноделия в экономике этих стран, мощный винодельческий капитал, широко распространенный обычай повседневного употребления большого количества вина, почти полное отсутствие противоалкогольного движения и законодательства по борьбе с алкоголизмом — все это ставило названные страны с довоенных лет на первое место по потреблению алкогольных напитков. Из этих стран наиболее типичное положение отмечается во Франции.
Во Франции, где потребление алкогольных напитков на душу населения самое высокое в мире, алкоголизм ОФИЦИАЛЬНО ПРИЗНАН СЕРЬЕЗНОЙ ПРОБЛЕМОЙ. Общий уровень и структура потребления алкогольных напитков на протяжении длительного времени не претерпели существенных изменений.
В послевоенный период отмечается определенная тенденция к стабилизации «душевого потребления» алкогольных напитков (в пересчете на абсолютный алкоголь). При относительной стабилизации уровня потребления вина отмечается увеличение потребления пива (почти в 2 раза). Потребление водки и водочных изделий несколько снизилось (с 6,2 л в 1950 г. до 4,8 л в 1970 г.). В структуре потребления алкогольных напитков вино составляет 80% (в пересчете на абсолютный алкоголь).
Значительная алкоголизация населения Франции обусловлена многими факторами и прежде всего развитым виноградарством. Издавна вино — обязательная составная часть крестьянского питания, элемент социальной жизни страны в целом. Традиция повседневного употребления алкоголя существует во Франции столетиями.
Ссылаясь на французского исследователя Н. Lable, 3. А. Гуревич, А. 3. Залевский (1930) подчеркивают, что алкоголизм особенно развит во французской деревне. «Алкоголизм среди крестьян ужасен. Его вызывает вино. Ребенок начинает пить, как только он бросает грудь, иногда даже раньше. С очень раннего возраста он пьет только чистое вино..., женщины также увлекаются им... Результатом этого является УМСТВЕННОЕ ВЫРОЖДЕНИЕ ДЕТЕЙ, уничтожение прежних прекрасных стариков; у взрослых ухудшение здоровья, семейные сцены». По данным Н. Bastide (1965), почти 72% женщин и 83% мужчин убеждены, что вино полезно для здоровья, общественное мнение не осуждает потребление спиртных напитков детьми, больше того, в различных видах алкоголь входит в состав питания детей в школах и интернатах."

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Евочко, так мало копипасты... они же голодные... :(

4f4bd6b9090a.jpg

То есть ты тут типа белого господина, а мы должны прогнутся, да? Да хрен ты угадал.
А ещё назло мне пойди выпей пару пузырей:D

.. Ты не пьешь, потому что не можешь остановится.,.
Ты пьешь, потому что не можешь остановится.

Что намного логичнее. Этож надо такое брякнуть "Ты не пьешь, потому что не можешь остановится". :іржач:
А ты значит пьешь, потому что можешь остановится, Да Джаммер? Токо уточняй, когда ты можешь остановится. После того как выпил?

А ты значит пьешь, потому что можешь остановится, Да Джаммер?

Да, я контролирую свою жизнь в целом и выпивку в частности. В отличии от вас мне не надо обходить бары стороной и боятся если дома в холодильнике бутылка водки стоит.

Я не бухаю. Я просто не гоняю на это каждый день. Не вешаю острых социальных плакатов у себя на стенах и не чмырю своих друзей и знакомых. И уж тем более не стал бы общаться с человеком, в чьи интересы входит одна только трезвость.

The road of life is rocking
And you may stumble too.
So while you talk about me,
someone else is judging you.

Что намного логичнее.

Логично что когда тип с мускулентным поведением и резкой гомофобной позицией оказывается тем еще гомосятником, тоже и с бухлом. Тот кто громче всех орет про трезвость однозначно тот еще бухарь.
Причем об этом обычно знают все кроме "больного".

А шырку ты тоже контролируешь? Скоко кубов можешь в недельку?

В принципе мне особо не о чем с тобой в таком случае разговаривать. Ну нет так нет. Все врут кругом, одна собриология чистейшая правда.
Нет никакого феномена. Есть доктрина, которая проталкивается вино-водочными компаниями. ими же финансируются исследования о "пользе" алкоголя.
Ану ка процитируй?
Не надо всех людей под одну гребенку. . Чит. свои сообщения. Сначала подумайте, а потом выдавайте. Примите это без обиды.
Чит. свои посты.
Вы про кол-во алкоголиков и дебильных детей не упоминаете.Ответ:
Они есть везде, даже в самых благополучных странах.
Все есть. Только % содержание меняется, когда внутр. политика гос-ва направлена не на спаивание населения.
В США нет рекламы алкоголя, лекарств. Единственное, что я видела: реклама бензина, машин, шоколада... Про Голливуд говорят: что эти фильмы смотрят только дебилы.
Что у нас на ТВ? Бандитско-ментовские разборки, сопливые любовные треугольники с бутылками и сигаретами?
Сообщение от Ева1 Посмотреть сообщение
УМСТВЕННОЕ ВЫРОЖДЕНИЕ ДЕТЕЙ
Ответ:
Это научный термин?
Хотите услышать термин олигофрения или еще что то в этом роде?

Да, я контролирую свою жизнь в целом и выпивку в частности. В отличии от вас мне не надо обходить бары стороной и боятся если дома в холодильнике бутылка водки стоит.
Никто не боится. Коньяк и водка стоят. Иногда использую в выпечке. Если ноги кто промочил-теплой водкой растираем.
Полностью никто не может себя контролировать.

Н
В США нет рекламы алкоголя, лекарств. Единственное, что я видела: реклама бензина, машин, шоколада... Про Голливуд говорят: что эти фильмы смотрят только дебилы.

И снова - тадаааам пиздежь трезвюков.
А как например несуществующая реклама пива в США берет регулярно канских львов?
Прекращайте врать, ну не смешно уже даже.

Да, я контролирую свою жизнь в целом и выпивку в частности.
Твоя фраза "не пью - не могу остановиться" противоречит сама себе.
Да и в любом случае "пью - контролирую" и "не пью - контролирую" поступка больше во втором случае...

Назад
Зверху Знизу