Статус: Офлайн
Повідом.: 2117
Повідом.: 2117
Нет никакого феномена. Есть доктрина, которая проталкивается вино-водочными компаниями. ими же финансируются исследования о "пользе" алкоголя.
То есть реально во Франции среднестатистический уровень потребления сыров и вин значительно ниже? А умирают как в Чаде в 40 лет в среднем? А сыры и вино они в унитаз выкидывают лишь бы не экспортировать и долгое время у них живут "мертвые души"? Какой Великий Французкий Обман ты раскрыла, напиши об этом книгу по собриологии или другой какой то фигне.

Не надо всех людей под одну гребенку. . Чит. свои сообщения. Сначала подумайте, а потом выдавайте. Примите это без обиды.
Чит. свои посты.
Ты отвечаешь невпопад, ты обвинила меня в том что я оскорбляю страну где я вырос. Я спрашиваю где именно? Процитируй.
Все есть. Только % содержание меняется, когда внутр. политика гос-ва направлена не на спаивание населения.
Ну давай ляпни(припозорься еще чуточку) что во Франции и Италии дибилов больше чем везде.
В США нет рекламы алкоголя, лекарств. Единственное, что я видела: реклама бензина, машин, шоколада... Про Голливуд говорят: что эти фильмы смотрят только дебилы.
Что у нас на ТВ? Бандитско-ментовские разборки, сопливые любовные треугольники с бутылками и сигаретами?
Я не смотрю ТВ. Я устал тебе повторять что я против алкоголя на тв и в рекламе и на улицах. И против того что бы люди страдали алкоголизмом. Но если взрослый человек контролирует себя, то он может пить. И не надо тут слезных речей про то что те кто сбили пешеходов тоже контролировали... Для этого есть УК, там все прописано черным по белому... Таких в том же США таких людей режут на корню, ловят выпившим и отбирают права. И вино тут не причем.
Хотите услышать термин олигофрения или еще что то в этом роде?
Давай, блесни эрудицией. Покажи нам что такое олигофрения с точки зрения бихевиоризма.

Полностью никто не может себя контролировать.
Спрячь ножи пока не перерезала глотку мужу и детям.

Твоя фраза "не пью - не могу остановиться" противоречит сама себе.
Перефразирую "я не пью, потому что когда я пью я не могу остановится". Логично звучит, или еще нужно упрощать?
Останнє редагування: