Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Трезвенники всея Харькова - обьединяйтесь!

• Автор теми Автор теми bumb
  • Дата створення Дата створення

Трезвенники всея Харькова - пересчитайтесь!

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1085
Да.к моему величайшему сожалению.
но так всех, под одну гребенку тоже наверное не стоит?

Но... если подумать, что самые крупные и кровавые преступления были совершены без всякого применения алкоголя.
Шо вы равняете грешное с праведным. Разве это можно сравнивать с тем что обычный муж избивает своею жену, или родители перестают заниматся своим ребенком. Крупные и кровавые преступления совершают рецидевисты, убийцы. А кто ответит за преступления которые совершают обычные граждане тупо по пьянке.

Шо вы равняете грешное с праведным. Разве это можно сравнивать с тем что обычный муж избивает своею жену, или родители перестают заниматся своим ребенком. Крупные и кровавые преступления совершают рецидевисты, убийцы. А кто ответит за преступления которые совершают обычные граждане тупо по пьянке.

Не учите меня жить, лучше помогите материально(с):D
Уважаемый, я Вам могу привести массу примеров, где мужья, закодировавшись, сделали жизнь своим близким еще в сто раз горше.
Крупные и кровавые преступления совершают вершители судеб, одним росчерком пера посылая пацанов в Афган. Мне жаль, что ВЫ этого не понимаете.

Уважаемый, я Вам могу привести массу примеров, где мужья, закодировавшись, сделали жизнь своим близким еще в сто раз горше.
Вы мне приводите примеры, которые яйца выеденного не стоят. Вы просто еще не поняли темы. Но я вам помогу.
Закодированные это такиеже как иеговисты. Они не посвоей воле трезвенники, они вырваны насильно из их родной среды обитания. И конечно, возможно что он становится агрессивным. Потомучто ему вшили ампулу, и сказали - выпьеш -сдаохнешь. А как жить дальше ему не сказали.
Кодирование это конечно вариант, но это не решение проблемы. Это оттягивание ее. А может быть перевод в хроническое состояние. Так что нетот пример вы привели, долеко не тот.
одним росчерком пера посылая пацанов в Афган.
Вы бы не комментировали того, до чего не доросли.
В 45 многих послали с Западного фронта на Дальний Восток. Где они и остались.
А то что афганцы у нас оказались обиженными, так это вина не моя, и не их. А того общества, которое наплевало на свои идеалы, и сделало пацанов козлами отпущения.
Америка воюет во всем мире, и ее солдаты герои. Хотя и там все не однозначно. Но если сравнивать нашего ветерана и ихнего, то думаю разница найдется.
Кто виноват?
Вот именно в таких преступлениях виноваты как раз мы сами. Потомучто нам на все насрать. Вечером сел пивка бахнул, и все лады. А "ВЕРШИТЕЛИ СУДЕБ" понимают что с таким быдлом можно делать все что захочется.
Усекли где корень зла. В Вас самих, и кидайтесь высокопарными фразами, доростите до них, и поймите их суть.

Вы мне приводите примеры, которые яйца выеденного не стоят. Вы просто еще не поняли темы. Но я вам помогу.
Закодированные это такиеже как иеговисты. Они не посвоей воле трезвенники, они вырваны насильно из их родной среды обитания. И конечно, возможно что он становится агрессивным. Потомучто ему вшили ампулу, и сказали - выпьеш -сдаохнешь. А как жить дальше ему не сказали.
Кодирование это конечно вариант, но это не решение проблемы. Это оттягивание ее. А может быть перевод в хроническое состояние. Так что нетот пример вы привели, долеко не тот.

Вы бы не комментировали того, до чего не доросли.
В 45 многих послали с Западного фронта на Дальний Восток. Где они и остались.
А то что афганцы у нас оказались обиженными, так это вина не моя, и не их. А того общества, которое наплевало на свои идеалы, и сделало пацанов козлами отпущения.
Америка воюет во всем мире, и ее солдаты герои. Хотя и там все не однозначно. Но если сравнивать нашего ветерана и ихнего, то думаю разница найдется.
Кто виноват?
Вот именно в таких преступлениях виноваты как раз мы сами. Потомучто нам на все насрать. Вечером сел пивка бахнул, и все лады. А "ВЕРШИТЕЛИ СУДЕБ" понимают что с таким быдлом можно делать все что захочется.
Усекли где корень зла. В Вас самих, и кидайтесь высокопарными фразами, доростите до них, и поймите их суть.

Вы вообще, в своем уме? Мне 40 не за горами, у меня муж служил (слава Богу не в Афгане, но тоже торкнуло) и много друзей там осталось!
Говорите о том, о чем имеете хоть отдаленное представление.

Слово в слово то что и я хотел сказать. Бросать надо переосмыслением у себя в голове.

тп:іржач::іржач::іржач:

так и деньги тогда зло... сколько семей распалось из-за денег... сколько преступлений свершилось из-за денег...
Вы абсолютно правы, деньги это зло! Но их отсутствие ещё большее зло. Из двух зол выбирают меньшее.

Спалилсо:)
Ключевое слово ко-ре-шок:) А корешок не может быть длинее 2 см. Это объсняет скрытую бессильную агрессию и твои обзывательства в сторону девушек.

Это - клон, однозначно!!! Причем - модерский!:yahoo:
Корешок может быть больше 3 метров.

мне лично неприятны как запойные алкоголики, так и воинствующие трезвеники:клас:

Некоректное сопоставление, правильней воинствующие алкоголики против воинствующих трезвеников. Когда человек призывает не бухать это вызывает недовольство, мол навязывает свое мнение и т.д. А когда человек говорит давай бухнем ща нажремя и оттянемся - это считается нормальным никто не обращает внимание (хотя таким образом он может оказывать влияние на не свормировавшиеся и подверженые влиянию мозги). Таким образом трезвеник выбивается из сложившихся социальных норм, и является по сути "белой вороной".

в тебя кто-то насильно когда-то вливал?
Ты спрашиваешь кто в тебя вливал? Да мудаки гребаные, которые заставляют выставлятся после каждой фигни, которые провоцируют "Ты шо стукачь, раз пить не будешь?"
Я таких уродов насмотрелся в армии, на работе.
Взять хотябы девушек, что секрет, что если выпьет - быстрее даст.
Я хоть и не большой начальник, но в моем коллективе никто и мысли не имеет при мне такие разговоры вести. За забор, там хоть ужритесь.
Так что заливают, и еще как заливают. Мне сейчас уже не зальешь. А кто помоложе, или слабохарактернее над теми издиваются. Гробят жизнь человека.
Кто виноват?
Мы тоже виноваты, ТРЕЗВЕННИКИ. Тем что лояльно относимся к чужому мнению. "Каждый делает что хочет", "Зачем человека насиловать".
нужно быть злее, агрессивнее, настойчивее. Посмотрите на иеговистов, этих верующих, они даже в двери стучатся, - считают свою веру праведной.
А мы что, делаем чтото неправильное, или недостойное, почему я должен стеснятся того что я ТРЕЗВЕННИК. И притом не больной, а идейный. И буду всем об этом говорить, призывать становится на этот путь спасения.

что было когда вы отказались выпить?
если ты в армии служил, то знаешь что бывает с теми кто отказался выпить.
А в общаге института, когда вся комната в дыму и куча пьяных тел. Можешь конечно не пить, но будешь сидеть сам в библиотеке как идиот. ПОтомучто трезвенники не агрессивные, они не организованные, они не имеют своей культуры, традиций.
Вот в чем проблема. И ее нужно решать.

У меня работа связана с постоянными командировками, когда я поехал в первую свою командировку при знакомстве с коллегами первый вопрос который мне задали - "Ты водку пьешь?" После ответа нет ещё где то с месяц на меня косо смотрели. Токо со временем до них дошло, что я хоть и не пью но парень вроде неплохой:). А так я видел как, особенно молодые парни, толковые с головой, устраиваясь к нам на роботу реально сгорали от водки в командировках.

я даже служил в "пьяном" полку... два трезвенника на весь полк я и замполит...в кабаки ходил со всеми вместе..." непьешь...ну и хуй с тобой...нам больше достанется"... так что пиздешь...если не захочешь никто тебя не заставит выпить...да и не будет особо уламывать...
А когда в молодые переводили, что, отказался от кружки водки. Значит был духом до дембеля. А потом перевод в черепа, деды, когда стал дембелем. Ты чеши да не зачесывайся.

я даже служил в "пьяном" полку... два трезвенника на весь полк я и замполит
зайка охфицер я...и расскажи мне байки как ты все время в армии бухал...
Я лично против Вас ниче не имею. Но с нашими офицерами, сверчками и прапорами бухать можно было очень часть. Я имею ввиду не именно с ними, а в то время как они бухают.

че, я недавно часа полтора ТРЕЗВЫЙ танцевал на столе в старгороде, нормально.
Мы с мужем тоже не пьем (в смысле не употребляем спиртного). Не потому, что это наши идейные соображения или мы сектанты там или еще кто.
Только у нас проблем с общением нет, чтобы на форумах взывать к объединению трезвенников. Как-то сложилось, что наши друзья тоже предпочитают отдых без спиртного.

В принципе, у меня трезвость связана с работой, скорее всего, так как в любой момент могут вызвать. Муж говорит, что не любит состояния измененного сознания.

Когда училась в медакадемии, то там вечеринки у нас проходили со спиртным. Но то ж по молодости :D.

Останнє редагування:
иногда могу коньячка позволить,пропустить.счас некогда из-за работы.на этой недели чуть в черкассы не уехал.так что вызвать могут в любой момент на работу кого-то заменить.и время такое,что лучше трезвому переносить.

Назад
Зверху Знизу