Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
совсем не пить - зло.
алкоголь в малых дозах положительно влияет на здоровье.
поэтому я ухожу с вашей песочницы раз ни-ни никогда и никак)))
ударим коньячком по нашим трезвым мыслям!
Совсем?я непью))))))))))но за приглашение спасибо))))))))
Обьясните мне неразумному какое удовольствие доставляет алкоголь? Ну не могу понять какой в нём кайф...Ради сомнительного удовольствия поболеть на старости еще пару-тройку лет, лишать себя удовольствий?Нет, это не по мне!
![]()
Обьясните мне неразумному какое удовольствие доставляет алкоголь? Ну не могу понять какой в нём кайф...
не люблю)))))))))
а что предлагаешь?покурить? тогда тока гречку)))))))
А что удовольствия обязательно должны быть связаны с одурманиванием сознания?
Сидит какойнибудь зануда не могущий слов связать, потом бах 150г, и он уже герой.Обьясните мне неразумному какое удовольствие доставляет алкоголь?
Наказывать анально![]()
Ну во первых далеко не все ограничиваются рюмочкой коняку, так начинают все алкаши, сначала рюмочка после тяжолого дня потом при любых проблемах сразу за бутылку, потом запой и т.д.Объясняю. Вы работаете много и тяжело. В основном с людьми. Нужно контролировать каждое слово. Потом встречаетесь с друзьями. Вам надо вырваться из обыденного круга. Но - не отпускает. Работа, дом, здоровье - неважно. Маленькая рюмочка коньячка снимает первичный ступор. Никто не говорит, про нажраться до судорог.![]()
Во-первых, алкоголь это наркота. И каждый пьющий где то на уровне подсознания отдает себе отчет что не он контролирует ситуацию.Не читайте эту тему, если пьете алкоголь и хотите продолжать.
Не понимаю, трезвенники хотят объединиться, а чего пьющие возмущаются и доказывают, что можно и нужно пить? Не вас же сюда зовут. Вас много, вы в любом коллективе есть, вам не нужно объединяться.
И браниться матом тоже некрасиво. Не читайте эту тему, если пьете алкоголь и хотите продолжать.
Я атеист. И заменять свой ум мифологией не намерен. Я достаточно образован чтобы понимать ход жизни своим разумом. И делать адекватные выводы. А иеговисты как и алкаши мозги свои засрали мусором, но другим. И опятьже, жизнь свою проживают не своим мнением, а под дудочку своих пастеров.Та ты просто ебаный иеговист.
Я верю в человека, в его разум, в жизнь. Я верю в порядочность и честность, добро и справедливость. Хотя это пока и не в почете, но история она циклична.Я атеист.
Я бы добавил. Все нужно взвешивать. ЕСли в действии зла больше чем добра, то разумно его отбросить. Ведь это соответствует здравому смыслу. Но нужно добавить что понятия зла и добра субьективны. Поэтому каждый должен взвесить на весах СВОЕГО восприятия.В мире нет ничего однозначного черного и белого, поэтому всегда можно привести примеры "не вредного" использования алкоголя, но в большенстве алкоголь зло. Для примера сколько преступлений совершается под алкоголем, сколько семей распалось из-за него и т.д.
В мире нет ничего однозначного черного и белого, поэтому всегда можно привести примеры "не вредного" использования алкоголя, но в большенстве алкоголь зло. Для примера сколько преступлений совершается под алкоголем, сколько семей распалось из-за него и т.д.
Абсолютно верно, но те преступления которые совершены под алголем, на трезвую головы могли не состоятся, в отличии от тех которые совершались на трезвую голову с здравом рассудке.Во многом - совершенно согласна.
Сама терпеть не могу пьяных.
Но... если подумать, что самые крупные и кровавые преступления были совершены без всякого применения алкоголя...![]()