Тихо!исус ты?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тихо!исус ты?
Зачем вообще чтотоЗачем бухать если есть винт.
Это стадия эйфории, получения наркоты. Под конец бутылки у нее вкуса вообще не будет.какое ж все таки ахуенное холодное пиво после работы особенно первые глотки !!!111
Бляя А мужики то не знали(с) отчего же я и третью бутылку отлично ощущаю вкус. Что я деолаю не так?Это стадия эйфории, получения наркоты. Под конец бутылки у нее вкуса вообще не будет.
Начнется банальное алкогольное опьянение.
После третьей бутылки ВЫ уже ничего не ощущаете. Все ощущения у Вас сломаны как свет в воде. Вы наверное сейчас начали себя чувствовать настоящим мужиком, крутым. А еще вы наверное начали спокойно с девушками общатся. Так зачем вам трезвость, это же не ваша стихия. Не партесь, Вы крут.Бляя А мужики то не знали(с) отчего же я и третью бутылку отлично ощущаю вкус.
Та не балуете вы себя любимых пивком, это просто зависимость.это ж насколько ненавидят себя тревзенники чтоб не побаловать себя любимого пивком
После третьей бутылки ВЫ уже ничего не ощущаете. Все ощущения у Вас сломаны как свет в воде. Вы наверное сейчас начали себя чувствовать настоящим мужиком, крутым. А еще вы наверное начали спокойно с девушками общатся. Так зачем вам трезвость, это же не ваша стихия. Не партесь, Вы крут.
Это похуже зависимости, это еще и самобечивание - получение удовольствия сейчас путем жертвования завтра.
Народ, от че вы лезите суда со своим пивом. Здесь только трезвенники. Мы не хотим вас обижать, не заходите суда.