Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Трезвенники всея Харькова - обьединяйтесь!

• Автор теми Автор теми bumb
  • Дата створення Дата створення

Трезвенники всея Харькова - пересчитайтесь!

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1085
Думаю о фестивале на выходных. Там будут все трезвенники тусоватся.

У людей присест общий.

какое ж все таки ахуенное холодное пиво после работы особенно первые глотки !!!111
Это стадия эйфории, получения наркоты. Под конец бутылки у нее вкуса вообще не будет.

Начнется банальное алкогольное опьянение.

Ну что, выпить что-ли водочки за здравие трезвенников? Да закусить ли мясцом за здравие веганов?

Это стадия эйфории, получения наркоты. Под конец бутылки у нее вкуса вообще не будет.

Начнется банальное алкогольное опьянение.
Бляя А мужики то не знали(с) отчего же я и третью бутылку отлично ощущаю вкус. Что я деолаю не так?

facepalm.webp

лесли нильсен не одобряет

Бляя А мужики то не знали(с) отчего же я и третью бутылку отлично ощущаю вкус.
После третьей бутылки ВЫ уже ничего не ощущаете. Все ощущения у Вас сломаны как свет в воде. Вы наверное сейчас начали себя чувствовать настоящим мужиком, крутым. А еще вы наверное начали спокойно с девушками общатся. Так зачем вам трезвость, это же не ваша стихия. Не партесь, Вы крут.

это ж насколько ненавидят себя тревзенники чтоб не побаловать себя любимого пивком
Та не балуете вы себя любимых пивком, это просто зависимость.

Это похуже зависимости, это еще и самобечивание - получение удовольствия сейчас путем жертвования завтра.

После третьей бутылки ВЫ уже ничего не ощущаете. Все ощущения у Вас сломаны как свет в воде. Вы наверное сейчас начали себя чувствовать настоящим мужиком, крутым. А еще вы наверное начали спокойно с девушками общатся. Так зачем вам трезвость, это же не ваша стихия. Не партесь, Вы крут.

фейспалмточкажпг :іржач::іржач::іржач: И эти неадекваты утверждают что они лучше всех. Вы сами себе лучшая антипропаганда..

Это похуже зависимости, это еще и самобечивание - получение удовольствия сейчас путем жертвования завтра.

У тебя от трех бутылок головка с утра бо-бо?

Народ, от че вы лезите суда со своим пивом. Здесь только трезвенники. Мы не хотим вас обижать, не заходите суда.

Народ, от че вы лезите суда со своим пивом. Здесь только трезвенники. Мы не хотим вас обижать, не заходите суда.
потому что мы это можем
Потому что вы смешные и это форум. Хотите только между собой тусить - создавайте свой форум с ситром и пионерками.

Смех он до поры до времени.

4 червня 2011 року з 13:00 до 20:00 на головній площі міста Харкова відбудеться Свято Тверезості. Ініціатор - ХРГО «Союз Боротьби за Народну Тверезість». У програмі пісні, танці, хороводи, показові бої, майстер-класи з народних ремесел та мистецтв, поширення інформації про тверезий спосіб життя.

Останнє редагування:
TAEDrwOkWi4
Издевательство над детьми в Росссии.

где тут в секту записывают?

Назад
Зверху Знизу