Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Трезвенники всея Харькова - обьединяйтесь!

• Автор теми Автор теми bumb
  • Дата створення Дата створення

Трезвенники всея Харькова - пересчитайтесь!

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1085
Как это куда. Дальше, в осознанную полную удовольствия жизнь. С реальным ее восприятием. Жить это кайф. Планировать, мечтать, делать, общатся, боротся, любить, и все это на трезвую. С полным чувствованием эмоций, без химии, притупляющей ощущения.
Поэтому полностью поддерживаю идею обьединения. Но только не на фоне борьбы с пьющими, а для себя, просто для себя.

и шо совсем никогда и никак низзя?

и шо совсем никогда и никак низзя?
Можно конечно, но это наркотик. Вы что думаете, мне не хочется иногда тяпнуть и расслабится, конечно хочется. Но я выбрал для себя приоритеты. К сожелению в этой жизни нужно всегда чемто жертвовать. Но это жертвы поначалу. Еслибы вокруг небыло напоминаний по телику, или в жизни, то я бы и не вспоминал об этом, но у нас нужно бороться с собой всегда, потомучто натебя направлены все силы маркетологов крупных компаний, они видят в нас только русурс дохода, дойных коров.
Так что все нормально, вы абсолютно ничего не теряете. Вы только преобретете новую полную жизнь.

Можно конечно, но это наркотик. Вы что думаете, мне не хочется иногда тяпнуть и расслабится, конечно хочется. Но я выбрал для себя приоритеты. К сожелению в этой жизни нужно всегда чемто жертвовать. Но это жертвы поначалу. Еслибы вокруг небыло напоминаний по телику, или в жизни, то я бы и не вспоминал об этом, но у нас нужно бороться с собой всегда, потомучто натебя направлены все силы маркетологов крупных компаний, они видят в нас только русурс дохода, дойных коров.
Так что все нормально, вы абсолютно ничего не теряете. Вы только преобретете новую полную жизнь.

Фееричный бред.

may be. А еще бред жить не своими чувствами, а синтетической эмитацией их, хоть и эдентичной натуральной. Главное не навязыватся.
Пьющих же никто в этой теме не обижает, а вы пытаетесь тему перевести в агрессивное русло, дискуссии. Это путь в никуда. Это не конструктивный диалог.
Я за общение с родственными душами, а когонибудь переубеждать или комментировать абсолютно нет желания.
У вас же даже аргументы, показывающие степень вашего развития. Вы раб химии, в простонародье - наркоман. Или вы думаете что курильщики или пиводуи не наркоманы? Тогда теште себя этими мыслями, и проживайте свою жизнь в угоду непонятно чему.
Но вы не можете пройти спокойно такой темы, Почему? Потомучто вы завидуете другим, вы злитесь, вы один из тех, кто привык перелаживать свои проблемы на непредвиденные обстоятельства, форсмажоры, повороты судьбы.
Вот и все. Ваши комментарии здесь никого не интерисуют - потомучто это все бред убитого наглухо, бессмысленный флуд.
Вы вообще отдаете себе отчет чем ТС здесь занимается, он призывает народ к правильной, нормальной жизни, как спасатся вместе. Но вам это не дано понять. Потому что .....

may be. А еще бред жить не своими чувствами, а синтетической эмитацией их, хоть и эдентичной натуральной. Главное не навязыватся.
Пьющих же никто в этой теме не обижает, а вы пытаетесь тему перевести в агрессивное русло, дискуссии. Это путь в никуда. Это не конструктивный диалог.
Я за общение с родственными душами, а когонибудь переубеждать или комментировать абсолютно нет желания.
У вас же даже аргументы, показывающие степень вашего развития. Вы раб химии, в простонародье - наркоман. Или вы думаете что курильщики или пиводуи не наркоманы? Тогда теште себя этими мыслями, и проживайте свою жизнь в угоду непонятно чему.
Но вы не можете пройти спокойно такой темы, Почему? Потомучто вы завидуете другим, вы злитесь, вы один из тех, кто привык перелаживать свои проблемы на непредвиденные обстоятельства, форсмажоры, повороты судьбы.
Вот и все. Ваши комментарии здесь никого не интерисуют - потомучто это все бред убитого наглухо, бессмысленный флуд.
Вы вообще отдаете себе отчет чем ТС здесь занимается, он призывает народ к правильной, нормальной жизни, как спасатся вместе. Но вам это не дано понять. Потому что .....

T3n0vBcW5fc

Потому что я не пью. С некоторых пор, точнее с конца марта. Вообще.
Резко.... поэтому и тяга ещё не пропала...

Ломка.

Расширяет сосуды, успокаевает нервную систему и еще много всяких полезностей. Красное вино выводит радионуклиды. Если до 100 грамулек в день, то это даже медицина не возбраняет:)

Ссылку на научные исследования в студию.
На самом деле это миф, который тиражируют зависимые люди, для самооправдания.

Все мы умрем. Кто-то ранше, кто-то позже и мир не остановится. Хотят люди пусть пьют, хотят не пьют, но посмотрите, непьющий человек это такая редкость, что ему приходится темы на форуме создавать. Это нормально?

Тебя надо уебать только за то, что ты несёшь хуйню.
Пить можно. Ну разве что если дитё - то низзя. А так отэта блять хуета, про то, что бухло это наркота, что сука все мы умрём, а блять если пить, то умрём очень сразу етс... мне знакома. От всяких пидоров, которые под наркотой начинают пиздеть про здоровый образ жизни и про то, что система навязывает свои ценности индивидууму.
Поубивал бы этих ёбаных убеждённых трезвенников.
Сидит ото сука дома за своим третим пнём, дрочит на Борюсика и падла постит хуйню...

Хуёмка.
Не в теме - так ото не пизди.

Тебя надо уебать только за то, что ты несёшь хуйню.
Пить можно. Ну разве что если дитё - то низзя. А так отэта блять хуета, про то, что бухло это наркота, что сука все мы умрём, а блять если пить, то умрём очень сразу етс... мне знакома. От всяких пидоров, которые под наркотой начинают пиздеть про здоровый образ жизни и про то, что система навязывает свои ценности индивидууму.
Поубивал бы этих ёбаных убеждённых трезвенников.
Сидит ото сука дома за своим третим пнём, дрочит на Борюсика и падла постит хуйню...
Хуйня у тебя в башке. И с какой стати ты детю запрещаешь пить. Если бы ты меня грузонул в мои тринадцать лет, я бы тебя послал на .. , и не парился. Потомучто блядь вокруг меня были токо такое быдло, которые суки под наркотой могли разговаривать, и ни один пидар не сказал ничего путного, типа, пацан, негони, это хуйня. Все говорили, давай, пробуй. Потомучто гандоны, суки. А такие выблядни, как некоторые, пиздят лишьбы не молчать, и смуту в головах мутят. Ты тут щас насрешь от нехуй делать, а ктото более слабый примет это за чистую монету.
Так что нехуй с вами панькатся. Трезвость - это сила, это счастье, Это путь нормального пацана.

А сдесь в основном мужчины собрались.
Не ну если ты себя пацаном считаешь - мне похуй, тока слово это происходит от поц - хуй тоесть.
А нехуй было пробовать - надо свою башку иметь.
Но перегибать палку, неся околесицу про здоровый образ жизни - это ещё та хуета.

И в догонку - я то не пью! хе-хе...

Меня откровенно кумарит бухое бычье. Алкоголь это бычий кайф. Потому что под его воздействием человек деградирует в "porcus femina" т.е. в свинью. Под алкоголем люди такую хуйню творят... просто пиздец.
Кроме того это тупое навязывание нам с детства что бухать это круто - это расслабление, отдых, под бухлом веселее, все хуйня. Это такой стойкий стереотип, мы с детства становимся рабами стериотипов.
Это просто тупая трата времени, и здоровья.

Меня откровенно кумарит бухое бычье. Алкоголь это бычий кайф. Потому что под его воздействием человек деградирует в "porcus femina" т.е. в свинью. Под алкоголем люди такую хуйню творят... просто пиздец.
Кроме того это тупое навязывание нам с детства что бухать это круто - это расслабление, отдых, под бухлом веселее, все хуйня. Это такой стойкий стереотип, мы с детства становимся рабами стериотипов.
Это просто тупая трата времени, и здоровья.

Вот наконец то. А я то думал - когда же я эти слова услышу.
Алкоголь - это бычий кайф! Вот, вот они золотые слова :yahoo: которые я слышу от наркоманов вот уже лет 15!

не знаю с кем объединяться- я как обезьяна, которая не разорваться между умными и красивыми...
Иногда не пью ничего вообще крепче Байкала месяцев по три-четыре( и тогда ищу срочно общество трезвенников и всех агитирую что алкоголь ядд), а иногда хочется гульки...Говорят знак зодиака виноват. Весы я...

Есть такое мнение, что трезвость это такая скукотища.
По себе знаю, все это чес. Я могу трезвый и веселится и общатся и девченок не стесняюсь.
Жить трезвым это классно. Народ, создаем движение, нужна культура. Пора.

трезвость это хорошо,даже правильно!!!! но иногда выпить надо:пиво:
не пьёт или больной человек или падлюка:D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
[section]=audio&c[q]=%D0%93%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%BF-%D0%B2%D1%81%D0%B5+%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D0%BA%D0%B8+%D0%B7%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D0%B0%D0%BA%D0%B0
:клас::D

трезвость это хорошо,даже правильно!!!! но иногда выпить надо:пиво:
не пьёт или больной человек или падлюка:D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
[section]=audio&c[q]=%D0%93%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%BF-%D0%B2%D1%81%D0%B5+%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D0%BA%D0%B8+%D0%B7%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D0%B0%D0%BA%D0%B0
:клас::D

про Весы прикольно)))))

Борці за вільну Україну не вживають алкоголю й нікотину!

ага.... чето навеяло- кто не курит и не пьет- тот здоровенький помрет....

Назад
Зверху Знизу