Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

Треугольники. И что в итоге?

• Автор теми Автор теми podrugka007
  • Дата створення Дата створення

Что Вы думаете о треугольниках?

• Треугольник - это нормальное явление

Голосів: 2 5.3%
  • Треугольных отношений надо бы избегать

Голосів: 14 36.8%
  • Треугольники обрекают как минимум одного человека на одиночество и потерю доверия навсегда

Голосів: 7 18.4%
  • Треугольник - это круто! Хочу быть в центре треугольника.

Голосів: 0 0.0%
  • Треугольники меня мало волнуют. Это меня не касается.

Голосів: 11 28.9%
  • Треугольник - это не нормально. Следует обратиться за помощью к психологу.

Голосів: 4 10.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    38
А медведь таки прав! :D
хватит меня преследовать... меня твое неравнодушие ко мне смущает...

:D мы говрим " в чем различия?". я отвечаю в чем!;)
мы говорим не о различиях, если ты это поймешь, то может быть сможешь аргументированно рассуждать... ;)

_Helga_ сказав(ла):
мое мнение
1) чувихе надо было развестись с мужем раз он такой похуист, а так она изменяет что есть - *****, ребенка оставить папе, маму повесить
2) Мужик ***дун - ****ать в **** до полного оплодотворения
3) Еще хуже, недоеб привел к исчезновению мозга, отрезать *** и утопить в бочке с кипящим маслом
:))))))))))))))))))
Святая инквизиция рядом не стояла!
:))))))))))))))))

а я с тобой и не спорю.. я просто пытаюсь добиться от тебя обещанного - доказательств что это не двойной стандарт... а их к сожалению нема :(

все что ты по пунктам описал ниже - повторение, ты все это уже говорил, что-то кажется даже дословно... но:
1) ты опять съезжаешь на то что мужчине позволили а женщине не позволили... но дело ведь не в обстоятельствах, а в том что человек позволяет себе так себя вести... они себе позволяют одно и тоже, за исключением разве что территории
2)

очередной пример двойного стандарта... типа папа не должен думать о ребенке в первую очередь, так?
3)
опять двойной стандар, получается что мужик думающий куем не *****, а порядочный, так?

могу разве что с этим согласится, но каким образом то что она рыдает доказывает то что она *****? все рыдающие женщины - ***ди?

1. тебя на этом заклинило что-ли??? я такой фразы не писал и все время пытаюсь отойти от этого! ему бабы его позволяют. они не дали - он не отьебал.
2. папы не рожают. папа этот как раз везде успевает. даже в одном с обоими детьми в одном доме живет. и его выбор никого из детей не лешит ничего. а мадама легко может по ****остардальческим воззрениям лишить ребенка постоянной отцовской опеки! повторюсь: папы не рожают. здесь вот точно двойной стандарт, но только природой установленный! наедь на Природу!!!!!:D
3. покажи пост где я его называл ПОРЯДОЧНЫМ? давай! он просто устроился.
не знаю в курсе ли ты, но женщины иногда плачут! записывай! Но почему они плачут - это разное. эта потому, что и ***** сесть хочет и скандалу не хочет и ребенок как никак есть! ты не утрируй, это уже не интересно . зачем женщин обижаешь?;)

Миша:) я отписалась, не знаю совпадут ли наши мнения
мое мнение
1) чувихе надо было развестись с мужем раз он такой похуист, а так она изменяет что есть - *****, ребенка оставить папе, маму повесить
2) Мужик ***дун - ****ать в **** до полного оплодотворения
3) Еще хуже, недоеб привел к исчезновению мозга, отрезать *** и утопить в бочке с кипящим маслом

так дама из ситуации 1 - *****?

хватит меня преследовать... меня твое неравнодушие ко мне смущает...

мы говорим не о различиях, если ты это поймешь, то может быть сможешь аргументированно рассуждать... ;)

ну куда уж мне! а особенно после перла о плачущих женшинах и твоих выводов!

А как же о девушках – как лучшей половине человечества – или такое понятие уже давно умерло раз вы равняетесь на мужиков :D

Медведь Балу сказав(ла):
1. тебя на этом заклинило что-ли??? я такой фразы не писал и все время пытаюсь отойти от этого! ему бабы его позволяют. они не дали - он не отьебал.
Может я тоже торможу, но ведь и в ситуации №1 дамочке тоже ПОЗВОЛЯЮТ так себя вести и муж и любовник! Ни тот ни другой ультиматумов в стиле: "не ****айся с ним, если ты ****аешься со мной" ей не выдвигают. Где логика?

1. Изменяет, потому что ей **** необходим, как и Вам.
2. Ё...рь приезжает в квартиру, принадлежащую ей. Это её собственность, а не мужа.
3. Больше ни с кем. Хватает и любовника, когда муж не в состоянии.
4. Муж этой женщины давно не работает.
5. А что мать- это значит быть фригидной?
6. Хотеть ****....я - это уже значит *****?

1. кто ж спорит!
2.то есть она как замуж выходила то пустила муженька пожить и чтобы не вякал как женка поипстись захочет?
3.то есть узы брака не дсдерживают никак. ******* ХОЧУ!!!! и все?
4. так пусть разводиться. или отсутствие работы - право изменять?
5 нет. это значит ставить интересы ребенка выше собственных, а особенно если ребенок есче не маленький. нехер было рожать тогда!
6. не значит. но в определенных обстоятельствах значит и очень много. чего ты стесняешься? пиши ****аться полностью! никто не осудит!;)

заело тебя... в общем я поняла, твой аргумент отсутствия двойного стандарта заключается в том, что мужику бабы позволяют, а баба делает что хочет, не зависимо, позволяют ей или нет... других аргументов нет?
здесь вот точно двойной стандарт, но только природой установленный!
ну хоть в этом согласился :іржач:
3. покажи пост где я его называл ПОРЯДОЧНЫМ? давай!
ну скажем так, "порядочный" - антоним слова "*****", так устроит?
он просто устроился.
а она не устроилась? (если убрать ее слезы, если отойти от конкретно этой ситуации, и предположить что она рада и счастлива сложившемуся положению вещей)

так дама из ситуации 1 - *****?

я не знаю чего муж к ней равнодушен, но ей стоило бы решить сначала этот вопрос чем от горя и непонимания бросаться в крайности, любовник который любит типо ийо и не переваривает ребенка - это просто дядька который рад возможности поебаццо без обязательств

а она обманывает мужа, который еще не понятно по каким причинам холоден к ней, развелась бы, а так что на шее сидит и на сторонку поебываеццо

Балу не объясняй большинство девуль - логически мыслить не умеют – не фига все равно не поймут! :D

А как же о девушках – как лучшей половине человечества – или такое понятие уже давно умерло раз вы равняетесь на мужиков :D

я ж настойчиво спрашиваю: мужик=баба? никто не отвечает. у них скоро хуи повырастают и все двойные стандарты поотпадают!:іржач:

Может я тоже торможу, но ведь и в ситуации №1 дамочке тоже ПОЗВОЛЯЮТ так себя вести и муж и любовник! Ни тот ни другой ультиматумов в стиле: "не ****айся с ним, если ты ****аешься со мной" ей не выдвигают. Где логика?

Да ты тоже тормозиш – логику ты не поймеш! ;)

муж - да. любовник только рад и доволен. ебется без обязательств! он и не может выдвигать в таких-то условиях! а там две бабы. два больше одного! :D

как мне это нравится! кошмар! жгите дальше!!!!!:іржач:

заело тебя... в общем я поняла, твой аргумент отсутствия двойного стандарта заключается в том, что мужику бабы позволяют, а баба делает что хочет, не зависимо, позволяют ей или нет... других аргументов нет?

так откуда ж! ты ж все рушишь и развенчиваешь настолько профессионально, что я теряюсь и плачу!:D:іржач:

ну хоть в этом согласился :іржач:

)

в смысле, а что есть варианты??? :іржач:

ну скажем так, "порядочный" - антоним слова "*****", так устроит?

)

ты в какой школе училась? бедный Великий и Могучий!!!!:D

ааааа! мне с вами весело! я без наезда ! правда!

а она не устроилась? (если убрать ее слезы, если отойти от конкретно этой ситуации, и предположить что она рада и счастлива сложившемуся положению вещей)

ну если бы! если бы у бабушки был ***, то она была бы дедушкой! а в нашем случае, если бы она не рыдала у Подружки Бонда на груди мы бы так и не поржали сегодня!!!!:D

Я почему-то всегда думала, что ***** - это та, которая имеет много мужчин и часто. Ну или просто много- много. А если женщина полюбила другого мужчину и не хочет расстаться с не любимым мужем, из-а того, что хочет сохранить ребёнку отца? Почему она *****?

Ты права это не ***** а – ***** – она немного выше ***ди, хотя и то и то полное гавно!!!

Медведь Балу сказав(ла):
муж - да. любовник только рад и доволен. ебется без обязательств! он и не может выдвигать в таких-то условиях! а там две бабы. два больше одного!
неее.... если уж рассуждать с точки зрения арифметики, то в ситуации №2 рыдают обе женщины, а в ситуации №1 рыдает только одна! А два больше одного, значит, ситуация №2 хуже ситуации №1 Логично? Супер-логично!
;)

я не знаю чего муж к ней равнодушен, но ей стоило бы решить сначала этот вопрос чем от горя и непонимания бросаться в крайности, любовник который любит типо ийо и не переваривает ребенка - это просто дядька который рад возможности поебаццо без обязательств

а она обманывает мужа, который еще не понятно по каким причинам холоден к ней, развелась бы, а так что на шее сидит и на сторонку поебываеццо

да и мне её жалко! честно! прсто ****еца на вентилятор подкидываю, а мадамы меня ногами попинывают! как же я такой посмел!

неее.... если уж рассуждать с точки зрения арифметики, то в ситуации №2 рыдают обе женщины, а в ситуации №1 рыдает только одна

А вы ситаете что мать вдоих детей, мужь которой есть любовник не рыдает?:D:D

Назад
Зверху Знизу