Статус: Офлайн
Повідом.: 11012
Повідом.: 11012
А кто тогда НЕ низкие?REG777 сказав(ла):***** – особа женского пола ( существо по развитию не много выше пса) обычно которое родилось в не благополучной семье, и изза не достатка воспитания, и не достатка образования - считает себя товаром, ***** именно зарабатывает своим телом, ей абсолютно все равно с кем спать и у кого ****** – хоть у деда хоть у ****а – лишьбы ей денег за ето дали!
***** – существо женского пола - не многим выше ***ди, в отличии от ***ди ***** – ****ается тока с теми кто ей нравиться - бесплатно – тока из-за того что ей хочется всех красивых мужиков одновременно, думаю именно ****и разносят половые болезни – так как в отличии от ***дей редко предохраняться, так как имеют меньше контактеров. Но морально – очень низкие твари!
Ну, пусть будет ***дун или ****REG777 сказав(ла):Мне всегда смешно когда мужика называют ***дью! Я понял одно – что теперь лучшая половина человечества – мужики, потому что чище многих грязных девуль!
)) Или ты хочешь сказать, что к мужикам твои формулировки не применимы в принципе?