Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

Треугольники. И что в итоге?

• Автор теми Автор теми podrugka007
  • Дата створення Дата створення

Что Вы думаете о треугольниках?

• Треугольник - это нормальное явление

Голосів: 2 5.3%
  • Треугольных отношений надо бы избегать

Голосів: 14 36.8%
  • Треугольники обрекают как минимум одного человека на одиночество и потерю доверия навсегда

Голосів: 7 18.4%
  • Треугольник - это круто! Хочу быть в центре треугольника.

Голосів: 0 0.0%
  • Треугольники меня мало волнуют. Это меня не касается.

Голосів: 11 28.9%
  • Треугольник - это не нормально. Следует обратиться за помощью к психологу.

Голосів: 4 10.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    38
REG777 сказав(ла):
***** – особа женского пола ( существо по развитию не много выше пса) обычно которое родилось в не благополучной семье, и изза не достатка воспитания, и не достатка образования - считает себя товаром, ***** именно зарабатывает своим телом, ей абсолютно все равно с кем спать и у кого ****** – хоть у деда хоть у ****а – лишьбы ей денег за ето дали!

***** – существо женского пола - не многим выше ***ди, в отличии от ***ди ***** – ****ается тока с теми кто ей нравиться - бесплатно – тока из-за того что ей хочется всех красивых мужиков одновременно, думаю именно ****и разносят половые болезни – так как в отличии от ***дей редко предохраняться, так как имеют меньше контактеров. Но морально – очень низкие твари!
А кто тогда НЕ низкие?

REG777 сказав(ла):
Мне всегда смешно когда мужика называют ***дью! Я понял одно – что теперь лучшая половина человечества – мужики, потому что чище многих грязных девуль!
Ну, пусть будет ***дун или **** :))) Или ты хочешь сказать, что к мужикам твои формулировки не применимы в принципе?

Райзер сказав(ла):
Вы просто дальше не читали - из задачи №1 любовник этой падшей женщины женат и у него двое детей
фуфф.....давайте тогда кол-вом плачущих детей определим кто больше виноват?
:)))

А кто тогда НЕ низкие?

Ну, пусть будет ***дун или **** :))) Или ты хочешь сказать, что к мужикам твои формулировки не применимы в принципе?

Самая лучшая раса – это девушки – огорчу вас их всего 5% из 100. это вымеряющий вид, они находят себе любимого и живут и спят тока с ним!

А кто тогда НЕ низкие?

Абсолютно не применимы !!!!!!!!!!

Самая лучшая раса – это девушки – огорчу вас их всего 5% из 100. это вымеряющий вид, они находят себе любимого и живут и спят тока с ним!

ну счас тебя закидают шапками! хотя здесь все - те 5 процентов! я не сомневаюсь!;)

Спать на стороне плохо, но если ты спишь на стороне - применяй презервативы, Райзер. Это я на будущее Вам, так как никто не застрахован от этого.:D:D:D
:іржач::іржач: Спасибо конечно, но до сих пор думал той головой, которая в размерах больше :іржач: Хотя за предложение спасибо

Если ты мне поможешь в моих экспериментах – то может и напишу :D

чем больше выписок и издержек из литературы по теме почерпнешь тем лучше, так что рекомендую всерьез начитаться исследований психологов, криминалистов а также получить социологическое высшее чтобы создавать настоящую статистику а не свою выдуманную

Ибо я тоже могу написать нечто ****ное типа: Все мужики *******ы и ***дуны!
95% будет ******* с чем угодно даже с дуплом ибо хер присунуть некуда, 3% уйдут от недавно родившей им верной жены, потому что она посвящает много времени новорожденному - потому что у них чешется *** и им нужно ебаццо, и 2% - это нормальные мужики которые женились, семьянины и не бегают налево:D

Райзер сказав(ла):
Да, с такими сериалами который вы тут создали Вам телевизор нафиг не сдался
А може еще окажется, то любовница из ситуации №2, является женой любовника из ситуации №1? И ренок , который якобы от ее любовника из ситаации №2, на самом деле является ребенком ее законного мужа из ситуации №1, который хочет уйти от нее к любовнице из ситуации №2 ?
И в разгар всей этой перепетии молодой предприниматель из ситуации №3 ищет себе любвницу, но еще не определися на ком остновиться - кругом плачущие дети!
А давайте продолжим сценарий!
:))))))))

А може еще окажется, то любовница из ситуации №2, является женой любовника из ситуации №1? И ренок , который якобы от ее любовника из ситаации №2, на самом деле является ребенком ее законного мужа из ситуации №1, который хочет уйти от нее к любовнице из ситуации №2 ?
И в разгар всей этой перепетии молодой предприниматель из ситуации №3 ищет себе любвницу, но еще не определися на ком остновиться - кругом плачущие дети!
А давайте продолжим сценарий!
:))))))))

Однако.... Вы в Индии не были, ..Гм... случаем?

блин, в русском языке есть слово "бабник"...
Кстати, да! Здесь кажется и есть корень зла.
Надо призвать в тему кого-нибудь с филологическим образованием дабы растолковал применимо ли в принципе к мужчине слово "*****". Вот "бабник", "кобель" - понятно что подходит. А уж "молодец" он при этом или "недостойное животное" - то уж дело личного восприятия.

Ибо я тоже могу написать нечто ****ное типа: Все мужики *******ы и ***дуны!
95% будет ******* с чем угодно даже с дуплом ибо хер присунуть некуда, 3% уйдут от недавно родившей им верной жены, потому что она посвящает много времени новорожденному - потому что у них чешется *** и им нужно ебаццо, и 2% - это нормальные мужики которые женились, семьянины и не бегают налево:D

:іржач::іржач::іржач::іржач: Оля, ну ты как напишешь! я чуть со стула не упал! держи :клас:

Назад
Зверху Знизу