Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Интересно, у многих русских психоз по отношению к США и в частности к американцам?
И там и тут есть уроды, которые провоцируют. Зачем реагировать на чью-то тупость, а то тут все о тупости и зомбирование американцев говорят, а за собой не следят.
Откуда такая агрессия? Может это зависть к народу за океаном? Уверен, что зависть!
Смешно просто, накинулись на США, обвиняя во всех смертных грехах мирских. А про Расею никто ниче, хотя это первая страна в списке, которая посылает весь мир в жопу, поддерживает террористов во всём мире и плюёт даже на свой народ.
: А украинцев очень много в Америке. Они и на Американском континенте не смогли создать государства.Интересно, если бы украинцы заселили Сев. Америку ... Как бы называлась тогда Америка и американцы?

Да Бога ради, как говорится! Однако каким образом это относится к общению в Рунете?Я не против россиян как таковых. Я против наглости, агрессивности и безцеремонности. У нас с вами общее прошлое. Но Украина сделала свой выбор. И это суверенное государство - к вашему прискорбию.
Вы находитесь в Русскоязычной части Всемирной сети. Каким боком это является для русскоязычных "чужим монастырем"? Вы, что-то путаете, явно..Будьте-нате любизны соблюдать правило - не соваться со своим уставом в чужой монастырь.
Да пожалуйста - Посилання видаленоЕй богу, Империалист, мне просто теперь придеться наведаться на российские форумы. Может ссылочку дадите?![]()

Так там русских больше и они так же как и здесь мешают это государство создать!А украинцев очень много в Америке. Они и на Американском континенте не смогли создать государства.![]()

А нам мешают китайцы.Так там русских больше и они так же как и здесь мешают это государство создать!![]()
![]()
Придурков хватает и стой и с другой стороны. Они лезут позлить и видимо у них получаетсяБанить их по IP
А америкосов тут нет, т.к. они кроме американского языка ниче не знают![]()
даже английский разучились понимать.
Англо-негры.Китайцам тоже кто-то мешает.
нет, россияне тогда не приходили срать на украинские форумыа может хватит гнать друг для друга!или у вас здесь веселуха??негатив выплескиваете??ведь в кажкой стране есть и хорошее и плохое!!а кто там постарше мне интересно когда был ссср,так же друг друга ненавидели???
![]()
нет, россияне тогда не приходили срать на украинские форумы
именно это я и имел в видухочу и прихожу
да, хочу в подъезде насру, хочу у соседа под дверью... свобода-с!у нас свободная страна!!!кудЫ хочу тудЫ лечу!!!
да, хочу в подъезде насру, хочу у соседа под дверью... свобода-с!
и этот человек не может прочитать свой предыдущий пост... да уж!да........ума у тебя до хера........!!тебе 15 лет??????ты вобще к чему это написал??
хочу и прихожу(вобщето я украинка)!!!!на тебя насрали???
Тобто ця істота без нації та мови, ліпше це називати власне і не хохол, а просто - СОВОК...по перше, ти не українка, а просто - хохлушка...Між українцем і хохлом,є різниця в тому, що хохол живе та думає як москальТобто ця істота без нації та мови, ліпше це називати власне і не хохол, а просто - СОВОК...
Ги-ги-ги

лучше я буду хохлушкой,чем таким как ты (точно СОВОК)![]()