Третий срок Путина

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Третий срок Путина

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    76
Интересно, если бы украинцы заселили Сев. Америку ...
Как бы называлась тогда Америка и американцы?

Интересно, у многих русских психоз по отношению к США и в частности к американцам?
И там и тут есть уроды, которые провоцируют. Зачем реагировать на чью-то тупость, а то тут все о тупости и зомбирование американцев говорят, а за собой не следят.
Откуда такая агрессия? Может это зависть к народу за океаном? Уверен, что зависть!
Смешно просто, накинулись на США, обвиняя во всех смертных грехах мирских. А про Расею никто ниче, хотя это первая страна в списке, которая посылает весь мир в жопу, поддерживает террористов во всём мире и плюёт даже на свой народ.

Интересно! Саддама в Ираке случаем не США поддерживала?
БенЛадена в Авгане тоже не США поддерживало?

А теперь расскажи где россия поддерживает террористов? Она страдает от них побольше чем вся Европа и т.п. вместе с США.

Вот расслабтесь :):
Посилання видалено

Останнє редагування:
Интересно, если бы украинцы заселили Сев. Америку ... Как бы называлась тогда Америка и американцы?
А украинцев очень много в Америке. Они и на Американском континенте не смогли создать государства.;)

Я не против россиян как таковых. Я против наглости, агрессивности и безцеремонности. У нас с вами общее прошлое. Но Украина сделала свой выбор. И это суверенное государство - к вашему прискорбию.
Да Бога ради, как говорится! Однако каким образом это относится к общению в Рунете?:confused:
Будьте-нате любизны соблюдать правило - не соваться со своим уставом в чужой монастырь.
Вы находитесь в Русскоязычной части Всемирной сети. Каким боком это является для русскоязычных "чужим монастырем"? Вы, что-то путаете, явно..
Ей богу, Империалист, мне просто теперь придеться наведаться на российские форумы. Может ссылочку дадите? :)
Да пожалуйста - Посилання видалено :план:

Китайцам тоже кто-то мешает. Круговорот помех в природе :)

Придурков хватает и стой и с другой стороны. Они лезут позлить и видимо у них получается:D Банить их по IP
А америкосов тут нет, т.к. они кроме американского языка ниче не знают :D
даже английский разучились понимать.

банить едика? однако!
а по поводу того что американцы разучились понимать английский - это да... у них же нет Проводника в Свеблое Будущее - Компартии, которая учит как правильно произносить английские слова.

а может хватит гнать друг для друга!или у вас здесь веселуха??негатив выплескиваете??ведь в кажкой стране есть и хорошее и плохое!!;) а кто там постарше мне интересно когда был ссср,так же друг друга ненавидели???:D

а может хватит гнать друг для друга!или у вас здесь веселуха??негатив выплескиваете??ведь в кажкой стране есть и хорошее и плохое!!;) а кто там постарше мне интересно когда был ссср,так же друг друга ненавидели???:D
нет, россияне тогда не приходили срать на украинские форумы

у нас свободная страна!!!кудЫ хочу тудЫ лечу!!!

хочу и прихожу(вобщето я украинка)!!!!на тебя насрали???

по перше, ти не українка, а просто - хохлушка...Між українцем і хохлом,є різниця в тому, що хохол живе та думає як москаль ;) Тобто ця істота без нації та мови, ліпше це називати власне і не хохол, а просто - СОВОК...
Ги-ги-ги

по перше, ти не українка, а просто - хохлушка...Між українцем і хохлом,є різниця в тому, що хохол живе та думає як москаль ;) Тобто ця істота без нації та мови, ліпше це називати власне і не хохол, а просто - СОВОК...
Ги-ги-ги

лучше я буду хохлушкой,чем таким как ты (точно СОВОК):попка:

лучше я буду хохлушкой,чем таким как ты (точно СОВОК):попка:

Ты власне і мови рідної не знаєш...
Совок москальський...Діти таких осіб як ти і виростають - Павліками Морозовими....
Можливо,якщо вчилась в школі,знаєш того героя...

Назад
Зверху Знизу