Третий срок путина

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Третий срок путина

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    76
Шо, опять нас - ***ов - обижаете?

Но Украина сделала свой выбор. И это суверенное государство - к вашему прискорбию.
Будьте-нате любизны соблюдать правило - не соваться со своим уставом в чужой монастырь.

Вот Украина сделала а Крым например сделать не может. Не хочет Крым жить с Вами и не надо соваться в Крымский монастырь со своим уставом написанным на украинском. Почему Киеву можно а Симферполю нет?

Когда человек так пишет, то появляются сомнения: либо неадекватный, либо действительно проплаченый агитатор.
Спасибо , Империалистъ, повеселили :)

Пипец!!!!! путин....на высоте..?????????????? Амебой он был, прятался за спинами пресс-секретарей всех уровней. А Норд-Ост , если вспомнить ? Или *** президент не несет отвественности????
Хотя вам - российским зомби нихера не докажешь. Вам три "нефтекопейки" с барского стола кинули , так вы сцуки черное белым готовы называть.

вот и ссылочка!!!!!и это не оскорбление народа???????

ОБРАЗОВАННЫЙ!!!!россия ПИШЕТЬСЯ ЧЕРЕЗ 2 БУКВЫ С:D :D :D мы не расеяне ,не позорься
Это кто тут вякает? Девушка, вы украинский уже забыли, а русский никогда и не знали. Расеяне - это достаточно часто употребляющееся слово, да хоть гугль гляньте. Но вот человек, который подряд в нескольких постах употребляет: консперация, оскарбляю - будет нас учить правописанию? Не смешите меня, лучше сопите в две ноздри.
А еще есть такая пословица: когда ты молчишь, ты выглядишь умнее:D

Это кто тут вякает? Девушка, вы украинский уже забыли, а русский никогда и не знали. Расеяне - это достаточно часто употребляющееся слово, да хоть гугль гляньте. Но вот человек, который подряд в нескольких постах употребляет: консперация, оскарбляю - будет нас учить правописанию? Не смешите меня, лучше сопите в две ноздри.
А еще есть такая пословица: когда ты молчишь, ты выглядишь умнее:D

а ты меня видишь???я выгляжу умнее???и не надо на личности переходить!ты все почитай и все поисправляй!УЧИТЕЛЬ!

Интересно, у многих Украинцев психоз по отношению к России и в частности к россиянам?
И там и тут есть ****ы, которые провоцируют. Зачем реагировать на чью то ******ь, а то тут все о ******и и зомбирование русских говорят, а за собой не следят.
Откуда такая агрессия? Может это зависть к соседнему народу?
Смешно просто, накинулись на Россию, обвиняя во всех смертных грехах мирских. А про США никто ниче, хотя это первая страна в списке, которая посылает весь мир в **** а вы её **** лижите. Фу ***.
У нас есть своя страна, совковая привычка поливать грязью, когда уже угомонитесь?

Интересно, у многих Украинцев психоз по отношению к России и в частности к россиянам?
И там и тут есть ****ы, которые провоцируют. Зачем реагировать на чью то ******ь, а то тут все о ******и и зомбирование русских говорят, а за собой не следят.
Смешно просто, накинулись на Россию, обвиняя во всех смертных грехах мирских. А про США никто ниче, хотя это первая страна в списке, которая посылает весь мир в **** а вы её **** лижите. Фу ***.
У нас есть своя страна, совковая привычка поливать грязью, когда уже угомонитесь?

что-то я не замечаю на ХФ американцев, которые в каждом посте льют ****** на тех, у кого паспорт с тризубцем... или ведите себя на украинских форумах по-человечески, или терпите реакцию на свое поведение.

Милейший, вот когда я прийду на российский форум (кстати, россияне с маленькой буквы пишутся), и начну там гадить, вот тогда можно будет говорить про психоз, агрессию, и.т.д., однако на российских форумах я себе такого не позволяю, хотя постоянно толкусь на том же Посилання видалено, потому, что прекрасно осознаю, что там я в гостях. А вы, *******, как свиньи, все ногами на стол норовите, не чувствуйте себя в Украине как в хлеву, не дом вам здесь.
******* мені не брат (с) Брат-2
PS А уж завидовать то вам... не смешите меня, КОМУ? зазомбированному на 90% народу поющему осану своему плюгавому мелкому фюрерку?

а ты меня видишь???я выгляжу умнее???и не надо на личности переходить!ты все почитай и все поисправляй!УЧИТЕЛЬ!
А что, не выглядишь? Таки правда ****? Ну извините, УЧЕНИЦА. Захотите поумнеть - обращайтесь, постараюсь помочь, если смогу конечно.

******ков хватает и стой и с другой стороны. Они лезут позлить и видимо у них получается:D Банить их по IP
А америкосов тут нет, т.к. они кроме американского языка ниче не знают :D
даже английский разучились понимать.

И говорил я про то что вы както рьяно гоните на соседнее государство их устройство и власть.
Многие тут ноют по поводу того что россия вмешивается в жизнь Украины, а вы тут же делает тоже самое по отношению к ней.

******ков хватает и стой и с другой стороны. Они лезут позлить и видимо у них получается:D Банить их по IP
А америкосов тут нет, т.к. они кроме американского языка ниче не знают :D
даже английский разучились понимать.

И говорил я про то что вы както рьяно гоните на соседнее государство их устройство и власть.
Многие тут ноют по поводу того что россия вмешивается в жизнь Украины, а вы тут же делает тоже самое по отношению к ней.

так а какие проблемы-то? мы делаем это на украинском форуме. это наши личные ****уальные проблемы. ты можешь об этом кричать на русских форумах и тебя там поймут и разделят с тобой тоску и грусть. но упрекать украинцев за их высказывания в адрес твоей горячО тобою любимой родины есть провокацЫя, дальнейшая эскалацЫя конфликта.

Назад
Зверху Знизу