Третий срок путина

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Третий срок путина

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    76
Ты власне і мови рідної не знаєш...
Совок москальський...Діти таких осіб як ти і виростають - Павліками Морозовими....
Можливо,якщо вчилась в школі,знаєш того героя...

совок!откуда ты выполз?

совок!откуда ты выполз?
Откудая віполз, тібье ні понять так как ті не учілас в школе, і очьевідно ні історіі ні гіограхфіі ні знаіш...
P.S.
А то,что ты полностью зазомбированое существо - без рода и нации, это уже всем понятно...
Езжай в Чечню хахлуйка, отстаивай там свою ин-сы, так сказать борись за исконно-русские земли, подымай целену,ставь нефтяные вышки,рожай детишек для войны, за отстаивание исконно - русских земель...
Ибо русские земли, это те земли где ступала нога русского солдата...
А вам детишки понадобятся...Рожайте ****уйки...

Так там порядок навели теперь мы спешим к вам . Туземец.

а ента ті Калумб? Тот каторій нашьоль себе хахлуйку какую іскал?Чіталь твоі пісьмена о глубокой любві к хахлуйкам, я плакалъ, біл тронутъ...
Ті наверное прібіл к нам со святой місіею....
Поделісь брат своею велікамаскальскаю ідеей, нам твоім прародітелям будіт оч інтірестна...

ту ediк ...
могу подсказать линки о бльшой и чистой любви к русским женщинам больших здоровых ****ов, а также лиц кавказкой национальности которых ты так не любишь...Будешь читать и плакать...
А свою историю о своей любви, сбереги и покажи своим детям...ммм наверное после ентага тебя отправят доживать свой век в дом пристрарелых...
И будешь там петь песню Ирины Билык - "одынока я"
ГЫ-ГЫ-ГЫ...

Откудая віполз, тібье ні понять так как ті не учілас в школе, і очьевідно ні історіі ні гіограхфіі ні знаіш...
P.S.
А то,что ты полностью зазомбированое существо - без рода и нации, это уже всем понятно...
Езжай в Чечню хахлуйка, отстаивай там свою ин-сы, так сказать борись за исконно-русские земли, подымай целену,ставь нефтяные вышки,рожай детишек для войны, за отстаивание исконно - русских земель...

!какой же ты украинец если пишеш на ломаном родном языке?а в Чечне мне не хрен делать мне и в Питере зае..ись!я в шоколаде !а вот ты в дерьме!ГЫ ГЫ ГЫ:yahoo:

Останнє редагування:
ты диблоид!какой же ты украинец если пишеш на ломаном родном языке?а в Чечне мне не хрен делать мне и в Питере зае..ись!я в шоколаде !а вот ты в дерьме!ГЫ ГЫ ГЫ:yahoo:

Я, лошиха пишу со стебом,типа аля "русский", а елси ты это не поняла, то опят же процитирую - "так как ті не учілас в школе, і очьевідно ні історіі ні гіограхфіі ні знаіш", во вторых я живу не в дерьме,а получаю как инженер-конструктор строитель - от 1200 убитых енотов...Если есть мозги, то и инженер может заработать...И сижу смотрю в 24 дюймовый тфт монитор в отличии от тебя ****уйки...
Так что что у вас ЗОМБАНоидов складывается впечатление о жизни в Украине только когда вы смотрите - ОРТ , РТР...
Да и кому судить о "*****оидах" ,эмбицилам?Да и ник у тебя - naf-naf явно поросячий, как из сказки - наф-наф, нуф-нуф, построилии себе домик из соломы....
В этом домике для "аутистов", вас и заставляют жить, грузя по ОРТ , что все вокруг враги:
грузины,
чечены,
молдаване,
прибалты,
даже белорусы,
поляки...

А мож проблемма у ВАС????

Останнє редагування:
ту ediк ...
могу подсказать линки о бльшой и чистой любви к русским женщинам больших здоровых ****ов, а также лиц кавказкой национальности которых ты так не любишь...Будешь читать и плакать...
А свою историю о своей любви, сбереги и покажи своим детям...ммм наверное после ентага тебя отправят доживать свой век в дом пристрарелых...
И будешь там петь песню Ирины Билык - "одынока я"
ГЫ-ГЫ-ГЫ...

Ну ка покажи и я скажу этот ли эдик.

Я, лошиха пишу со стебом,типа аля "русский", а елси ты это не поняла, то опят же процитирую - "так как ті не учілас в школе, і очьевідно ні історіі ні гіограхфіі ні знаіш", во вторых я живу не в дерьме,а получаю как инженер-конструктор строитель - от 1200 убитых енотов...Если есть мозги, то и инженер может заработать...И сижу смотрю в 24 дюймовый тфт монитор в отличии от тебя ****уйки...
Так что что у вас ЗОМБАНоидов складывается впечатление о жизни в Украине только когда вы смотрите - ОРТ , РТР...
Да и кому судить о "*****оидах" ,эмбицилам?Да и ник у тебя - naf-naf явно поросячий, как из сказки - наф-наф, нуф-нуф, построилии себе домик из соломы....
В этом домике для "аутистов", вас и заставляют жить, грузя по ОРТ , что все вокруг враги:
грузины,
чечены,
молдаване,
прибалты,
даже белорусы,
поляки...

Может и у нас но будет и у них.
Кстати польское мясо так в Россию и не пустили.

Эля, сплюнь.
Не дай Бог.

грузины,
чечены,
молдаване,
прибалты,
даже белорусы,
поляки...
Красотка, ты, что ли?

P.S.
Тыксь, народ, я нашла нашу Красотку :yahoo:

Кто такая красотка?
Эх, Эля......Это такая чумовая девка в женском разделе была. Правда, у нее пароль какой-то козел спер.....Она вчера ходила в сауну со своим боссом и четырьмя представителями Того, и пыталась продать мужикам ХФ фотки себя, любимой во время мочеиспускания.
Совершенно точно она, потому что лексика - один в один, а Красотка весь день материлась и грозилась всем страшными карами.
Ну точно - она. Попрошу кого-нибудь посмотреть из женского - подтвердят.
Девочка наша:)

Эля, сплюнь.
Не дай Бог.
Эля, ента ВАШим зекам плохо...
Вот прибил бы у тебя мальчик 17 лет по башке твоего дедушку, забрав при этом эго стариковскую ушаночку, чебы в ухи свои не мерзнуть,
а потом бы его повязали, а потом еще раз...
А когда он вышел, то очень быстро пошагал по лестнице, поняв, что суд и все продаются, пройдя зону, а самое главное он понял дабы руководить такими рабами как ВЫ, надо иметь чуток денюшек и кричать, ту байду какую вы хотите услышать !!!

Назад
Зверху Знизу