Третий срок Путина

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Третий срок Путина

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    76
Эдик, ваша бригада сильно льстит себе, если вы полагаете, что вы кого то "опускаете".
Мда, беден Эдичка, беден... 500 Мб траффика говоришь? У меня в месяц гига 3 набегает (при том, что фильмами и музыкой я не интересуюсь). Ты видать с отключенной графикой ходишь, как те студенты нищие.
PS И эти люди мне еще будут рассказывать о "богатой России". Тьфу, голь перекатная. ;)

Мда, беден Эдичка, беден... 500 Мб траффика говоришь? У меня в месяц гига 3 набегает (при том, что фильмами и музыкой я не интересуюсь). Ты видать с отключенной графикой ходишь, как те студенты нищие.
PS И эти люди мне еще будут рассказывать о "богатой России". Тьфу, голь перекатная. ;)
а что, у него Инет лимитный??? н-да... богатство России! у меня за 60 грн. в месяц безлимитка, я уже и не считаю что и сколько качаю.

а что, у него Инет лимитный??? н-да... богатство России! у меня за 60 грн. в месяц безлимитка, я уже и не считаю что и сколько качаю.
Да не, я фильмов не качаю, а музыку - крайне редко, во всем остальном - себя не ограничиваю. Посему предпочет безлимитность - скорости. Взял 2048/512 с опцией "гигабайт", в среднем благодаря эффективному серфингу без каких-либо ограничений контента - 2.2-3 Гб в месяц набегает. Но 500 метров траффа в месяц на фоне "богатой" России, выглядят действительно странно:D :yahoo:

Какое это имеет отношение к теме топика? Каждому свое - мне хватает и даже остается 500 мб , ну а тебе 3 гб. На здоровье.

Да не, я фильмов не качаю, а музыку - крайне редко, во всем остальном - себя не ограничиваю. Посему предпочет безлимитность - скорости. Взял 2048/512 с опцией "гигабайт", в среднем благодаря эффективному серфингу без каких-либо ограничений контента - 2.2-3 Гб в месяц набегает. Но 500 метров траффа в месяц на фоне "богатой" России, выглядят действительно странно:D :yahoo:
Откровенно говоря не знаю сколько стоит без лимит. На наш город небольшой - около 60 тыс и цены на инет несколько завышены , а вот в Москве за 600 руб стоит 15 гб .
Кстати вы возьмите какой нибудь город в 70 км от киева и населением в 60 т и я сомневаюсь что там что либо кроме дай лапу. Хотя наверное и этого нет.

опять двадцать пять!

империалист, здесь на самом деле никого не колышит, что там у вас происходит. все разговоры о россии и кацапах-мудаках начинаются как реакция на унижающие посты таких засланцев, как вы. что вас заставляет заходить на украинские форумы и лить дерьмо на местное население? это такой автотренинг, путь к самоутверждению?

Чувство сострадания.

для того чтобы ощутить чувство сострадания, регулярно посещайте лучше местные дома для детей сирот/инвалидов. время от времени оказывая им помощь, вы реально сможете претендовать на то чтобы называться человеком.

Вот такие ники как Капри , Недс , Евг , Нирвана..
Я сначала даже не понял, после того как заглянул на этот форум - не узнал его. Как много значит оказывается когда отморозок Копро был модератором! Ведь банил просто за антифашизм!:)
С Фероксом форум значительно облагородился, поумнел, стал респектабельным. Даже Майор - один из самых солидных русофобских ников при Копро выглядит клиническим сегодня.:пиво:

ИмпериалистЪ, если бы меня устраивала скорость 512 мегабит вместо 2048, я бы себя тоже не в чем ни ограничивал ;) и за те же деньги. Но поскольку я фильмы практически не смотрю на ДВД/компьютере, да и вообще - то мне этот анлим нах не нужен. А новости я тоже смотрю ;)

Обилие россиян на ХФ и тексты их постов, говорят лишь о том, что им просто необходимо доказывать, в первую очередь самим себе, что россия еще не совсем в говне.
Вы немного не понимаете - как обычно, впрочем. россиян вообще многокртано больше чем украинцев в Интернете. Мы и в России и в США и в Европе и на Украине, в том числе и на ХФ, которую мы воспринимаем как часть Рунета - Русскоязычного Интернета. Здесь же никто не может запретить общаться на Русском языке, правда? Здесь хоть иногда и пытаются "заховаться в мовку" - но толку от этого - "сип пердячий"(С). Именно потому, что мы воспринимаем ХФ как часть Рунета, мы и общаемся на нем с собеседниками и с вами в том числе.:)

ИмпериалистЪ, если бы меня устраивала скорость 512 мегабит вместо 2048, я бы себя тоже не в чем ни ограничивал ;) и за те же деньги. Но поскольку я фильмы практически не смотрю на ДВД/компьютере, да и вообще - то мне этот анлим нах не нужен. А новости я тоже смотрю ;)
А у нас анлим без ограничения скорости. Вот у меня, например.:) Думаю, во всех цивилизованных странах должно быть так. Кстати, вчера сайтик надыбал - он конечно порнушный, но там фильмов хороших много - Посилання видалено :пиво:

Т.е. ты считаешь себя путинским санитаром интернета ? :D :D :D :D
Типа: "Ну нифига себе! Как это так??? На ХФ недостаточно сильно любят Путина!!! " :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
На Львовский форум сходи. Там тебе все популярно объяснят.

Если не за деньги, то срочно обратись к психиатру. Вот сама подумай: Разве будет нормальный чел из Питера палить свой траффик и время, что бы доказывать людям из Харькова, как охуенно он живет, и Путин не пидор??? Милая, ты пойми , что такие вещи как деньги и счастье любят тишины. Обилие россиян на ХФ и тексты их постов, говорят лишь о том, что им просто необходимо доказывать, в первую очередь самим себе, что россия еще не совсем в говне.
Человек так устроен, что лучшей новостью является известие о неприятностях соседа. Психология, знете ли. Вы , россияне, яркий пример :D :D :D :D :D :D :D :D

Я сам житель г.Харькова, этнический русский.

россияне в праве уважать кого угодно. Это ваше дело. Мне пох.

P.S. По-любому , добро пожаловать на ХФ :) С такими как ты веселей :)
P.P.S. Городу-герою Ленинграду привет! Я там учился. И даже почти женился :)

второй раз обьясняю!!!я родилась на Украине!в Харьковской области(Мерефе)прожила там 15 лет !я бы не стала так рьяно защищать Российский народ ,если бы вы не поливали их грязью и называть пи..рами!!!!!!!!я ведь не оскарбляю украинский народ!

второй раз обьясняю!!!я родилась на Украине!в Харьковской области(Мерефе)прожила там 15 лет !я бы не стала так рьяно защищать Российский народ ,если бы вы не поливали их грязью и называть пи..рами!!!!!!!!я ведь не оскарбляю украинский народ!

Наф наф а на аватарке твой силуэт?

Жаль , а то я уже и билет собрался покупать. От Дмитрова до Москвы не так и далеко.

вот так все мужики!зад увидели и все.....еду!эх ......а как же хохлушка????а прикинь зад ничего а лицо пипец!!:D :D :D

Назад
Зверху Знизу