Третий срок Путина

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Третий срок Путина

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    76
Не нужна нам никакая демократия, даёшь ЧП и прямое президентское правление!

Другого пока (до 2011 года) не предвидится, так что придётся именно с этим!

Главное что бы в привычку не вошло выборы каждый год делать.
А то с таким успехом, ниче нам не видать.

2005 + 5 - отсчитываем 5 лет со дня инаугурации, то есть 26 или какого там января будут выборы президента. Ну да, это будет вообще-то 2010 год, я год прибавил, так красивее смотрится :)

Но я вас уверяю, и за три года можно в стране навести порядок.

2005 + 5 - отсчитываем 5 лет со дня инаугурации, то есть 26 или какого там января будут выборы президента. Ну да, это будет вообще-то 2010 год, я год прибавил, так красивее смотрится :)

Но я вас уверяю, и за три года можно в стране навести порядок.

Спасибо, а то я думал, что совсем плохой!

Не, у тебя всё в порядке. Если не учитывать желание ЧП с ДРУГИМ президентом. Вот это явная аномалия :)

Не пойдет. Пока русские будут целовать руки и ж.. своему барину, Путину не надо идти на 3 срок. Эдик знает, что говорит- зеку, пидарасту, да кому угодно будут рукоплескать и в грязи у его ног валяться. Это народ такой, ничего не попишешь.
Я бы на месте Путина назначил Борю Моисеева, чисто для подъебоса, посмотреть как совки будут за него глотку рвать.

Спасибо, порадовал к концу дня .. поржал от души .. продолжай смешить, клоун.

Я так и знал, что ты не поймешь моей мысли. Хотя...тебе и не надо, от тебя это и не требуется. Раз ты такое попсовое создание, верящее в "спектр партий", посмотри хотя б для начала фильм Плутовство с Де Ниро в главной роли.

"Політреформа - це змова багатих проти бідних" (с) (Захаров) ;)

Останнє редагування:
Мне глубоко по сараю, что там в России делается и на какой срок там Путєн пойдет.

вряд ли, на 2008-2009 Газпром запланировал повышение цен на газ до мировых для жителей же России. а дальше эти цены за собой потянут всё. да там много чего весёлого запланировано на 2008-2011 гг.

Как у тебя всё просто получается, как 2 пальца обоссать. Цена будет повышена в соответствии с требованиями ВТО, но на внутреннем рынке она будет компенсирована послаблением налогов. Так что ничего эти цены за собой не потянут, как бы тебе этого не хотелось. Пока что в дерьме сидите вы, да еще и пи*дить умудряетесь. Кстати, ты реально сам веришь в мифические 12,5% роста ВВП Украины??

Как вы думаете пойдет Путин на трейти срок?

Я думаю, что он не хочет оставаться. А хочет так или иначе "обналичить" нажитое тяжким президентским трудом, вероятнее всего став гендиректором какого-нибудь гигантского АО Газ-нефте-оборон-экспорт.

Но чиновники из его "вертикали", которым в любом случае придется оставаться работать дальше, но возможности получения взяток, откатов и прочих благ при новом президенте будут неясны, очень хотят, чтоб Путин остался.

Как говорится, у Кремля много башен. Может быть преемник и не изменит в целом политики Путина, но с какой стати он должен дальше давать грести бабло его одноклассникам, соседям и друзьям его лабрадора? У него ведь свои друзья есть :) Соответственно, некоторые башни Кремля могут полететь и тамошние обитатели по этому поводу сильно переживают.

мне очень интерестно ,а что же вам сделала россия ,что вы так грубо о ней отзываетесь??(я не о всех)противно даже !да.........далеки вы от политики:D

наф-наф, а почему я вообще должен о ней как то отзываться? Меня проблемы России волнуют не более, чем Занзибара. И кстати, по определенным причинам мне интересней президентские перспективы Уго Чавеса, нежели Путэна. И шо из этого? Да похрену мне Путин. Чем меньше здесь народ будет интересоваться "третьесрочными" перспективами Путина, тем лучше для Украины в целом. Почему мы должны на вас оглядываться и как то по особому вами интересоваться?

Назад
Зверху Знизу