Третий срок Путина

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Третий срок Путина

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    76
мне очень интерестно ,а что же вам сделала россия ,что вы так грубо о ней отзываетесь??(я не о всех)противно даже !да.........далеки вы от политики:D
а что ж вам Украина плохого сделала, что вы о ней так отзываетесь? почему вон Валеиио и едик постоянно желают нам то войны, то распада, то газ по 250, то ещё чего? и после ЭТОГО, ВЫ приходите на УКРИНСКИЙ форум и говорите что МЫ о ВАС плохо отзываемся?
и вообще: не читайне большевистских газет.

а я думаю этот перец пойдет на 3 срок, демократии там ни какой сейчас, кто что пязднул против - сразу по этапу :) попросит бандыт Кадыров :D и чуток подправят конститутуцию, еще лет 5 можно же пиздить все пока нефть дорогая.....

ничего плохо о россии не думаю, как говорил недавно Евтушенко на свободе слова у Савика, которая проходит в Киеве, а не в Москве ;), не надо путать козлов с русским народом :)

а что ж вам Украина плохого сделала, что вы о ней так отзываетесь? почему вон Валеиио и едик постоянно желают нам то войны, то распада, то газ по 250, то ещё чего? и после ЭТОГО, ВЫ приходите на УКРИНСКИЙ форум и говорите что МЫ о ВАС плохо отзываемся?
и вообще: не читайне большевистских газет.

во первых я о Украине плохо не отзывалась!!!!!и никогда этого не собираюсь делать !!!а зашла я на этот форумт.к я сама с Харьковской области,ты так интересно написал!:хмммм: Я ТЕБЕ ВОЙНЫ НЕ ЖЕЛАЛА !!!!и не надо всех под одну гребенку

Останнє редагування:
Я думаю что не будет третьего срока. Просто в интернете увидел совсем другие результаты такого голосования и решил создать. Имхо, информация про "третий срок Путина" это дезинформация. Что-бы ввести в заблуждение и запутать предпологаемого противника :)

во первых я о Украине плохо не отзывалась!!!!!и никогда этого не собираюсь делать !!!а зашла я на этот форумт.к я сама с Харьковской области,Комаровки.ты так интересно написал!:хмммм: Я ТЕБЕ ВОЙНЫ НЕ ЖЕЛАЛА !!!!и не надо всех под одну гребенку
гениальный ответ! просто гениальный! а теперь поменяй слова Украина на россия и наоборот, и прочти
вот тебе будет и ответ на твой вопрос, оки? :)

ANTIpоd
может я тук тук но я ничего не поняла!!!

Наф-нам, мы, в том числе и я, не любим Россию в ответ на нелюбовь России к нам, вот и всё. А в нормальном состоянии, если бы ваши фашисты-шовинисты не гнали на Украину, если бы Путин не поддерживал зэков на пост президента Украины, то есть если бы было нейтральное отношение, вы нам тоже были бы безразличны. А так маєте те, що маєте.

странно ,когда я приезжаю в Харьков никакой агрессии ко мне!вот я и узнала мнение людей.только вот интерестно почему такое мнение О ЛЮДЯХ(обычных),а не о политиках!!!!!!!!!!!!!!!

ну вот я и поняла что ты имел в виду:ідея:

Я думаю что не будет третьего срока. Просто в интернете увидел совсем другие результаты такого голосования и решил создать. Имхо, информация про "третий срок Путина" это дезинформация. Что-бы ввести в заблуждение и запутать предпологаемого противника :)

Какой нафиг предполагаемый противник? Следующим президентом России в любом случае станет тот, кого поставит Путин. Это может быть сам Путин, может быть Дмитрий Медведев, или Сергей Иванов, или Вася Иванов (слесарь из урюпинска) или упомянутый тут Боря Моисеев.

Это полюбому. Хотя бы потому, что ТВ под контролем уже несколько лет и нормальному оппозиционному лидеру не давали и не дадут раскрутиться. А за тех клоунов что сейчас у них в оппозиции проголосуют от силы процентов 10 населения даже на абсолютно честных выборах.

на самом деле - глубоко фиолетово.
это другое государство и мне, как гражданину Украины пофиг. это их внутренне дело и вмешиваться мы не можем. мы граждане другой страны.

Согласен. Но обсуждать этот вопрос в своём кругу на своём форуме не есть вмешательство. Вот если мы на российские форумы попремся с умным видом толкать им речи про то, что они ничего не понимают в жизни, то другое дело.

а давайте устроим коллективную вылазку на какой-нибудь русский форум в раздел "политика" и пожелаем им того чего нам желают едики и ему подобные жывотные. а потом каждый скажет сколько времени прожил его виртуал?

В США расшифровали фамилию президента России
Корреспондент.net
16 Апреля 2007, 19:08

Американская газета The Weekly Standard публикует очередной обзор того, что на Западе называют "корпорация Кремль", - современной экономической системы России, где госпредприятиями управляют в интересах группы кремлевских чиновников.

В связи с этим фамилия российского президента Putin истолковывается определенным образом: Planes, Uranium, Tanks, Infrastructure and Nuclear power for sale (Самолеты, уран, танки, инфраструктура и ядерная энергия на продажу).

При Путине личные финансово-денежные интересы государственных аппаратчиков полностью срослись с национальными интересами, указывает The Weekly Standard.

Всеми предприятиями, которые принадлежат государству и им контролируются, управляет - в целях собственной выгоды - окружение Путина: сборище бывших сослуживцев по КГБ, санкт-петербургских юристов и других политических приспешников, считает издание.

Они сумели взять под свой контроль все крупные прибыльные отрасли - так что одна мысль об утрате влияния в будущем году, когда закончится второй срок нахождения российского президента у власти, вызывает в его ближайшем окружении нарастающее беспокойство, указывает издание.

Кремль - это кодло воров, по сравнению с которыми наш Кучма - просто приличный человек.

на самом деле - глубоко фиолетово.
это другое государство и мне, как гражданину Украины пофиг. это их внутренне дело и вмешиваться мы не можем. мы граждане другой страны.
Это как муха которая садится на слона - мне по ую чо за слон. А потом раз и слон ударил хвостом. Понял вошь?

а что ж вам Украина плохого сделала, что вы о ней так отзываетесь? почему вон Валеиио и едик постоянно желают нам то войны, то распада, то газ по 250,

Мы не желаем мы предупреждаем.

Я думаю, что он не хочет оставаться. А хочет так или иначе "обналичить" нажитое тяжким президентским трудом, вероятнее всего став гендиректором какого-нибудь гигантского АО Газ-нефте-оборон-экспорт.

Но чиновники из его "вертикали", которым в любом случае придется оставаться работать дальше, но возможности получения взяток, откатов и прочих благ при новом президенте будут неясны, очень хотят, чтоб Путин остался.

Как говорится, у Кремля много башен. Может быть преемник и не изменит в целом политики Путина, но с какой стати он должен дальше давать грести бабло его одноклассникам, соседям и друзьям его лабрадора? У него ведь свои друзья есть :) Соответственно, некоторые башни Кремля могут полететь и тамошние обитатели по этому поводу сильно переживают.

Братк у меня все таки появл подозрения - вряд ли ты еврей . Ты больше похож на групого и хитрого хохла.

Я за тебя рад Димокс и чемтно говоря был бы рад еще больше если Ваше мнение было сформировано и после моих мыслей. Камрад

Назад
Зверху Знизу