Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
прочитала конец фразы как "годами считаю"
подумала - где ж она их считает-то? да еще годами![]()

достойно окончить школу с медалью, но без человеческих понятий добра и взаимопомощи - это уже на мой взгляд недостойно вырастили детей.Слово Достойно у некоторых несет разную нагрузку. Вы считаете, что надо дать достойное образование, квартиру и машину. А кто-то считает, что школу закончил- и иди работай.

достойно окончить школу с медалью, но без человеческих понятий добра и взаимопомощи - это уже на мой взгляд недостойно вырастили детей.
когда начинаешь добиваться высот в жизни нельзя забывать о маленьких людях, нельзя идти по головам.
есть много успешных людей, но все ли они не очерствели в душе во время бешеной гонки за прелестями жизни?
сейчас читаю Акунина "Фантастика"...![]()
а Акунина я тоже очень люблю читать
.Слово Достойно у некоторых несет разную нагрузку. Вы считаете, что надо дать достойное образование, квартиру и машину. А кто-то считает, что школу закончил- и иди работай.
ну может для вас и патетика, а для меня главное не каким супер умным будет мой ребенок, а насколько он порядочным человеком вырастетЭто все патетикаа Акунина я тоже очень люблю читать
.
.

она пришла своего годовалого ребенка в ясли записывать, при том что все нормальные люди записывают "немного" заранее. Просто типа время пришло, сидеть с третьим на шее круглосуточно надоело, пора сдать в ясли, а тут блин облом оказался, места оказались уже заняты. Ей реально как то в голову не пришло заранее побеспокоится, их мысли в будущее не летят максимум задумаются о сумме пособия в этом году. Какая школа, какое ДОСТОЙНО.
Ох, блин, извините, критерий достойности... Если бы я форум не читала, мне бы тоже в голову не могло прийти, что сдать в дет.сад ребенка - это такая проблема, и что сейчас туда чуть ли не забеременев, нужно записываться. Это только мне одной кажется, что если такая патовая ситуация с детскими садами, то это что-то в консерваториях неладно? И что, вообще-то, это должно быть нормально - прийти записывать ребенка в сад тогда, когда ему подходит возраст.
... вот прямо вчера увидела многодетную маму рядом с кабинетом нашей заведующей в ДС, она пришла своего годовалого ребенка в ясли записывать, при том что все нормальные люди записывают "немного" заранее. Просто типа время пришло, сидеть с третьим на шее круглосуточно надоело, пора сдать в ясли, а тут блин облом оказался, места оказались уже заняты. Ей реально как то в голову не пришло заранее побеспокоится, их мысли в будущее не летят максимум задумаются о сумме пособия в этом году.
приблизительно именно так выразилась одна заведующая садиклм. сами устраиваем ажиотажБред какой-то, если бы вот так "немного" зранее (только забеременев) поменьше записывались, то и занятых мест в садиках не было бы. Откуда вы можете знать, что вы будете делать через три года. Вот из-за таких мам и приходиться людям потом оббивать порог садика, сначала мест нет, все позаписывались только родив, а кто-то и раньше, а потом у людей планы меняются и оказывается, что и места появляются свободные, но тем "не нормальным людям", кто "немного" заранее не записался в садик нервы потрепают прилично.

Бред какой-то, если бы вот так "немного" зранее (только забеременев) поменьше записывались, то и занятых мест в садиках не было бы. Откуда вы можете знать, что вы будете делать через три года. Вот из-за таких мам и приходиться людям потом оббивать порог садика, сначала мест нет, все позаписывались только родив, а кто-то и раньше
золотые слова!Очередь - это так, формальность, чтобы взять в благотворительный фонд взнос от тех, кто в очереди не стоял, никаких поблажек и привилегий не дает.