Прочитала всю Вашу темку - не могла оторваться, переживала как у Вас все разрешится! Поздравляю!!! Счастья и удачи Вашей семье!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не согласна с вами на все 100%.Аборт-это грех,и если мне даст Бог третьего -буду рожать,потому что Бог дает детей,и мы не вправе решать кого из них оставлять
Спасибо всем за поддержку,советы,пожелания.Такое впечатление,что вокруг тебя родные люди.Такой заряд бодрости от вас получаешь!!!Тему можно закрывать,все в ожидании малыша,бабушка с дедушкой в состоянии шока(временного)Шучу,конечно,мы семья самодостаточная и вообщем то наше решение просто принимается ними. Самочувствие на 5+,хотя для токсикоза рановато,но не беспокоит ничего,разве что грудь,которая сразу стала 3 размера,
раньше наливалась чуть позже.Но это только плюс!
Думаю,если бы мне сейчас сделали фото ауры,то стало бы заметно как я свечусь от счастья.Видимо материнский инстинкт во мне сидит крепко!Еще раз всем огромное спасибо!!!!!![]()
Крепкого здоровья благополучия и удачи вам во всем и всей вашей семье!!!!
могу себе представить...Утром начались выделения похожие на месячные.Съездила к врачу,сделали УЗИ,плодного яйца не обнаружено,т.е. либо беременности не было,либо срыв на раннем сроке(задержка всего 2 недели).ХГЧ по крови был положительным,по моче тоже.Расстроилась,ужас!!!!

Утром начались выделения похожие на месячные.Съездила к врачу,сделали УЗИ,плодного яйца не обнаружено,т.е. либо беременности не было,либо срыв на раннем сроке(задержка всего 2 недели).ХГЧ по крови был положительным,по моче тоже.Расстроилась,ужас!!!!

ППКС!! Прямо с языка сняли.Margoboris сказав(ла):Ну вот сомнения сами и разрешились. Считайте, что беременности не было. Анализы часто ошибаются. Лишний раз Вы убедились в том, какие у Вас замечательные детки и замечательный муж. Наслаждайтесь жизнью! У Вас отличная семья!!
А третий ребеночек обязательно будет, когда вы все вчетвером этого сильно захотите 
Извините но не пойму зачем было до детей доносить все эти перепетии? Особенно на таком сроке, особенно то что вы сомневались - ражать не рожать.Думаю,что я теперь точно захочу.Дочка ужасно расстроилась![]()
недавно девочку в ОХМАТДЕТ привезли из детдома в гинекологию, тк там у нее были напиханы батарейки и этот случай с ней был не единичный, так она после очередного раза умом тронулась.не извиняйтесь.а лучше обьясните,почему же детдом хуже смерти?это люди у нас в стране психически нездоровы,если считают убийство нормой,а сохранить человечку жизнь бредом.

У меня за месяц до второй беременности тоже такое было, по узи ничего, а тесты были положительные. Правда, задержка была всего 5 дней. А через месяц я забеременела уже всерьез.Утром начались выделения похожие на месячные.Съездила к врачу,сделали УЗИ,плодного яйца не обнаружено,т.е. либо беременности не было,либо срыв на раннем сроке(задержка всего 2 недели).ХГЧ по крови был положительным,по моче тоже.Расстроилась,ужас!!!!

Дочке стало все известно.когда уже решили рожать,она умная,мудрая девочка,как подружка,и задержки в 2 недели никогда не было,тем более с положительными тестами,поэтому и сообщили ей,вернее сначала она услышала разговор.Извините но не пойму зачем было до детей доносить все эти перепетии? Особенно на таком сроке, особенно то что вы сомневались - ражать не рожать.
Дочке стало все известно.когда уже решили рожать,она умная,мудрая девочка,как подружка,и задержки в 2 недели никогда не было,тем более с положительными тестами,поэтому и сообщили ей,вернее сначала она услышала разговор.
(даже мелодрамы смотрю и плачу то от радости, то трагедия какя)В семье двое деток(12лет и 4 года).Наступила новая беременность,незапланированная,подвели противозачаточные.Материальное положение семьи хорошее,3 комнатная кв-ра,машина.Муж настаивает на аборте,говорит что ребенок нежеланный(двух деток мы планировали)Я сомневаюсь,хотела бы оставить.Мне 32,мужу 37.Говорит о неуверенности в завтрашнем дне,что надо двоих на ноги поставить.Бизнес в нашей стране дело рискованное,о том что устал даже морально,(детками много занимаемся-кружки,секции и т.д.).Понимаю что глупо об этом писать здесь,но решение настолько сложно принять,советоваться бежать не к кому. Для принятия решения дней 5.Не хочется идти наперекор желаниям мужа,семья хорошая,основной кормилец-муж,знаю,какой он замечательный папа,уверена, что нашел бы силы еще для одного.Что делать??????
дадада!аборт делайте и не выебуйтесь во первых если рожать надо квартиру поменять на 4 комнатную во вторых потом докупить еще 3 квартиры ну или как меня в свое время на улицу и вот что я вам скажу на ноги сцуко тяжко подняться было более менее сейчас есть где жить на чем жопу катать... сейчас то все ок потому что с 15 лет выживал, а не жил но тогда хотелось сцуко что б меня пристрелил кто нить нафиг...
вот потому если материально не готовы ну его .... да и еще вариант с мужем поругаться на этой почве вобщем надо аборт как по мне если б еще муж был непротив то можно б было а так...

аборт делайте и не выебуйтесь во первых если рожать надо квартиру поменять на 4 комнатную во вторых потом докупить еще 3 квартиры ну или как меня в свое время на улицу и вот что я вам скажу на ноги сцуко тяжко подняться было более менее сейчас есть где жить на чем жопу катать... сейчас то все ок потому что с 15 лет выживал, а не жил но тогда хотелось сцуко что б меня пристрелил кто нить нафиг...
вот потому если материально не готовы ну его .... да и еще вариант с мужем поругаться на этой почве вобщем надо аборт как по мне если б еще муж был непротив то можно б было а так...