Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Трест Жилстрой-1 ЖК Левада у ст. метро пр-т Гагарина

Стоит ли просто радоваться тому что район Левада стал массово застраиваться?

• Да стоит, пусть там наведут порядок, район застроется, люди его обживут

Голосів: 26 81.3%
  • Нет не стоит пучть там очтается всё как есть заросшее и не ухоженное

Голосів: 6 18.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    32
  • Опитування закрито .
алкашей, нарков и элитных бомжей города побольше у Подольского от ЖС-2. Чего-то Вы обошли данный ЖК своей заботой. А какая парковка и придомовая территория там будет?
К этому надо добавить *****астов с нового "Драйва" который прям под боком у Подольского

Обновлённый генплан похоже

Чем же ваш обновлённый план отличатся от того что тут же на стр. 18???

просто если уже речь о парковках/придомовой территории, расстоянии между домами, то я не вижу, чтобы ЖС-2 отличался чем-то хорошим в этом вопросе.
А господин GHS ни одного факта не приводит

Мне этот район не интересен. Я бы никогда не купила квартиру с трамваями под окнами на самой затапливаемой улице Харькова.
я вам его и не предлагаю:незнаю:
да, Вы поступили мудрее и купили на вокзале:клас:

К этому надо добавить *****астов с нового "Драйва" который прям под боком у Подольского
не знал, а ты осведомлён я смотрю:D не пид*рок ли ты еще случайно?!:іржач:

не знал, а ты осведомлён я смотрю не пид*рок ли ты еще случайно?!
Нет не *****ок!!!А что у тебя **** зачесалась???

Это ты ушлёпок на МОЮ тему пришёл!!!, а не я на твою...

Женщина она во все времена женщина, нам их не понять их остаётся только принимать такими как они есть, любить их и защищать....

Вот ты представь как ты будешь реагировать на то как кто-то будет разговаривать с твоей матерью или женой грубо и матом... Просто потому что не разделяет их мнения???

Добавь к этому, то что, на эту тему какать тебя никто не звал ... без тебя в жизни негатива хватает!!!Так что катись с миром колбаской по Малой Спасской!!!

Останнє редагування:
эТО Слова настоящего СЕПАРАТИСТА!!!
И это мне тявкает *******овец?!:рл: ты забыл как на своей родине кричал "раиса помоги"?!
А господин GHS ни одного факта не приводит
А какие тебе еще факты нужны?! Я даже метраж приводил:незнаю:
Конечно когда плещешься в своих влажных иллюзиях - то фактов в упор не видно

Нет не *****ок!!!А что у тебя **** зачесалась???
Та я сомневаюсь:) кто знает какой опыт ты получил в окопах на родине, а тут еще знаешь заведения и симптомы:іржач:

Это ты ушлёпок на МОЮ тему пришёл!!!, а не я на твою...
:рл:
Лучше напомни нам как прекрасен гавнострой-1:)

А какие тебе еще факты нужны?! Я даже метраж приводил
Конечно когда плещешься в своих влажных иллюзиях - то фактов в упор не видно
факты построенных не впритык домов Ж2, Авантажа с чудесной придомовой территорией и удобной парковкой.

ты к ним не относишься, так что потеряйся
Зато я мужчина!!! а ты только и можешь что слабый пол обижать... одним словом ушлёпок!!!
Лучше напомни нам как прекрасен гавнострой-1
Лучшее жильё в Харькове по самым демократичным ценам !!!, Вовремя и в срок строит и сдаёт СуперМега Трест ЖилСтрой-1 !!!
Жить на вокзале - это круто.
Иди живи на вокзале скатертью дорожка!!!

Останнє редагування:
факты построенных не впритык домов Ж2, Авантажа с чудесной придомовой территорией и удобной парковкой.

Квартет - 40 метров
Дружбы народов, 208-А - 50 метров
Янтарный 40-50метров
ротонды : павловский - 130 метров:D
Дуэт метров 40
и вроде у жс 2 - всё, у Авантажа - изумрудный город, ключ и журавли - расстояние от 40 до 50 метров:незнаю: как видишь - только ****острой-1 лепит друг на друге свои убогие коробки а процессе еще уплотняет и долепливает больше

что ты имеешь ввиду под чудесной придомовой територией жс-2 а авантажа? я конечно понимаю, что таких чудес как у ****остроя-1 достичь тяжело:D но всё таки было бы интересно услышать про такие чудеса:незнаю: и по парковке тоже интересненько - мы уже поняли что на тракторах только тебе такси не может нормально заехать, какие еще проблемные парковки? :)
и еще нам очень интересно послушать а может даже и увидеть эталонную придомовую территорию и парковку ****остроя -1:)

ты петуш*ра ********ский:D

Лучшее жильё в Харькове по самым демократичным ценам !!!, Вовремя и в срок строит и сдаёт СуперМега Трест ЖилСтрой-1 !!!
как-то текст по-*****ьному написан:)

Иди живи на вокзале скатертью дорожка!!!
так твой ****острой реализует уже элитные коробки прямо под вокзалом:незнаю: ты уже себе одну по-блату купил?!:D

Квартет - 40 метров
Дружбы народов, 208-А - 50 метров
Янтарный 40-50метров
ротонды : павловский - 130 метров
Дуэт метров 40
ну и чем тут гордиться? вот фото из квартиры Квартета моего соседа, у которого окна во двор

и по парковке тоже интересненько - мы уже поняли что на тракторах только тебе такси не может нормально заехать, какие еще проблемные парковки
Вообще-то Квартет не на тракторах (странно, что Вы этого не знаете, я думала, везде-то Вы побывали, ну как в анекдоте).

что ты имеешь ввиду под чудесной придомовой територией жс-2 а авантажа?
я имею в виду, что обычные у всех придомовые территории. у ЖС-1, -2, Авантажа. Хоть Вы вторых двух и нахваливаете. Я не вижу ничего выдающегося. Вы тоже не можете факты привести.

Вкладення

• 427761762_6_644x461_prodam-1-kkv-v-novostroy-zhk-kvartet-na-saltovke-.webp
    427761762_6_644x461_prodam-1-kkv-v-novostroy-zhk-kvartet-na-saltovke-.webp
    10.5 КБ · Перегляди: 427
Останнє редагування:
ну и чем тут гордиться? вот фото из квартиры Квартета моего соседа, у которого окна во двор
я говорил, что есть повод для гордости?!:незнаю:
таких домов у жс2 и авантажа - единицы, а у вашего любимого ****остроя-1 - все:рл:

Вообще-то Квартет не на тракторах (странно, что Вы этого не знаете, я думала, везде-то Вы побывали, ну как в анекдоте).
ой, ну извините меня мадам!:) на юбилейном, а с другой стороны - трактора

я имею в виду, что обычные у всех придомовые территории. у ЖС-1, -2, Авантажа. Хоть Вы вторых двух и нахваливаете. Я не вижу ничего выдающегося. Вы тоже не можете факты привести.
я уже достаточно привёл фактов, в том числе с достаточно точными числами, а ты только сливаешься:рл:

Останнє редагування:
ой, ну извините меня мадам! на валентиновской, а с другой стороны - трактора
капец, Вы спорите со мной о парковке дома, расстоянии между домами даже не зная, где он находится?????
он не на Валентиновской

таких домов у жс2 и авантажа - единицы, а у вашего любимого ****остроя-1 - все
единицы??????
ЖС-2: рядом Квартет, Дуэт, Янтарный, Ротонды-Павловский, Меридиан - 21 дом - Вы думаете, что там не будет плотной застройки?
Авантаж: Ключ, Журавли, Изумрудный город.

Я не говорю, что это плохие дома, но они окна в окна, никакой разницы с ЖС-1.

Останнє редагування:
GHS возмущается плотной застройкой ЖС-1.

И доказывает, что другие так не строят.

капец, Вы спорите со мной о парковке дома, расстоянии между домами даже не зная, где он находится?????
он не на Валентиновской

***яяя, что-то у меня салтовка сегодня попуталась вся:рл: на перекрёстке юбилейный-трактора

по-сравнению с ****остроем-1, единицы:незнаю:

ЖС-2: Ротонды-Павловский
я начинаю задумываться о твоей вменяемости и умственных способностях:рл:
специально для тупеньких скрин сделал

Меридиан - 21 дом - Вы думаете, что там не будет плотной застройки?
а ты план посмотри:рл:

Дуэт, Ключ, Журавли, Изумрудный город.
о чем с тобой говорить, если ты по отзывам и комментам рассуждаешь?!съезди на эти площадки и на павлоский с ротондами и попустись уже женщина:D

Я не говорю, что это плохие дома, но они окна в окна, никакой разницы с ЖС-1.
а я как раз говорю, что дома ****остроя-1 плохие:
  • нет придомовой територии в большинстве случаев, а где она есть - она убога и не благоустроена
  • нет парковоr как таковых
  • лепят из чего попало, качество хуже наверное только у НК
  • изменяю проэкты - добавляют дома, изменяют этажность, уплотняют , чем обманывают людей уже купивших квартиры
  • дома сдаются на бумагах - эпопея с комуникациями продолжается года полтора
список можно продолжить, но и этого уже достаточно

Вкладення

• Screen Shot 2017-01-25 at 1.29.13 PM.webp
    Screen Shot 2017-01-25 at 1.29.13 PM.webp
    13.9 КБ · Перегляди: 458
дома сдаются на бумагах - эпопея с комуникациями продолжается года полтора
А у других дома сдаются с задержкой, ЖС-2 перенес Дуэт, Авантаж перенес Ключ и Фаворит на 2 кв. 2017 г.
нет придомовой територии в большинстве случаев, а где она есть - она убога и не благоустроена
нет парковоr как таковых
лепят из чего попало, качество хуже наверное только у НК
изменяю проэкты - добавляют дома, изменяют этажность, уплотняют , чем обманывают людей уже купивших квартиры
дома сдаются на бумагах - эпопея с комуникациями продолжается года полтора
не покупайте

GHS возмущается плотной застройкой ЖС-1.
дорогуша я не возмущаюсь - я утверждаю, что ****острой строит г*вно

И доказывает, что другие так не строят.
я ничего тебе не доказываю, ты еще не заслужила такой чести:) я привожу примеры и аргументирую цифрами:незнаю: а ты в каждом посте оправдываешься и сливаешься:)

ЖС-2 дома сдаются с задержкой.
они сдаются с задеркжкой в среднем 6 месяцев, но уже со всеми подключенными коммуникациями - заходи, делай ремон и живи, плюс грузовые лифты работают с первого дня.
****острой-1 же может сдать, когда еще и фасад не закончен:рл:

Останнє редагування:
есть масса людей, которых ЖС-1 устраивает. По всем перечисленным Вами пунктам.
И меня в том числе.

Назад
Зверху Знизу