Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Трест Жилстрой-1 ЖК Левада у ст. метро пр-т Гагарина

Стоит ли просто радоваться тому что район Левада стал массово застраиваться?

• Да стоит, пусть там наведут порядок, район застроется, люди его обживут

Голосів: 26 81.3%
  • Нет не стоит пучть там очтается всё как есть заросшее и не ухоженное

Голосів: 6 18.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    32
  • Опитування закрито .
они сдаются с задеркжкой в среднем 6 месяцев, но уже со всеми подключенными коммуникациями - заходи, делай ремон и живи, плюс грузовые лифты работают с первого дня.
****острой-1 же может сдать, когда еще и фасад не закончен
по итогу выходит тоже самое.

Я не пойму-здесь идут разборки между представителями ЖС-1 и ЖС-2 или кто эти люди,пытающиеся что то друг другу доказать?
В любом случае,неадекватность GHS лишена утончённой ******коватости и потому отталкивает.
я собственник квартиры в строящемся доме ЖК "Левада", а также еще нескольких квартир от ЖС-1 и ЖС-2.
Кто такой GHS я не знаю.

Кто такой GHS я не знаю.

аналогично, подруга, я тоже не выгребаю кто ты такая:незнаю:

В любом случае,неадекватность GHS лишена утончённой ******коватости и потому отталкивает.

это нормальное мысли для клиентов жс-1:)

ротонды : павловский - 130 метров
а чЁ... шестую и седьмую секции строить уже не будут ?
там метров 35-40 между домами в аккурат , 17 й в квартале на уровне 19 го в ротондах .
Как то лихо жс2 кинул жильцов ротонд.:D

а чЁ... шестую и седьмую секции строить уже не будут ?
там метров 35-40 между домами в аккурат , 17 й в квартале на уровне 19 го в ротондах .
Как то лихо жс2 кинул жильцов ротонд.:D

а ты считаешь предметно говорить о том что может быть лет через 6 в лучшем случае?! :рл:
просвети нас, может у тебя план есть?!:)

я написала, мне скрывать нечего

может мне тебе еще копию e-декларации отправить?! отчитаться?!:іржач:

а ты считаешь предметно говорить о том что может быть лет через 6 в лучшем случае?!
просвети нас, может у тебя план есть?!
В плане предметности разговора я с тобой согласен...Пока дома нет и разговора нет.
Но план можешь сам посмотреть на сайте жс2. Если его не видел могу засветить здесь.

Небольшая пауза перед срачем:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:ги:

У меня нет денег,чтобы быть клиентом жс 1 и т.д.Тем более по тем задранным ценам с искусственно создаваемым ажиотажем.Просто проходил мимо и решил сюда свой пятак всунуть.А здесь снова ты со своим русскошансоновским жаргоном.Так что в любом случае при всём желании на руку жс 2 ты не играешь-если их агент,то ну его на фиг иметь дело с конторой,где такие хамовитые агенты,если владелец квартиры-то ну его на фиг иметь такого соседа.Но скорее,******-перекуп.Хотя тем всё равно-хоть жс 1,хоть жс 2.

:рл:
судя по твоиму широкому умозаключению ты унылый далп*ёп:рл:
еще есть что добавить нищеброд?:D

Если его не видел могу засветить здесь.
именно план?! давай, засвети:)

"тыканья" и без тюремного жаргона

не знаю смеяться или фэйспалмить, а была-не была
:D::рл:

***яяя, что-то у меня салтовка сегодня попуталась вся на перекрёстке юбилейный-трактора
Возьми отпуск и отправь себя в путешествие по Салтовке!!!))) БОРЫГА!!!
нет придомовой територии в большинстве случаев, а где она есть - она убога и не благоустроена
Посмотри на придомовую территорию Оптимы - писака....
лепят из чего попало, качество хуже наверное только у НК
Качество ЖС-1 и ЖС-2 примерно на одном уровне..., миллион раз об этом писано!!!
изменяю проэкты - добавляют дома, изменяют этажность, уплотняют , чем обманывают людей уже купивших квартиры
Это где поменяли этажность ? А людей как обманули?
дома сдаются на бумагах - эпопея с комуникациями продолжается года полтора
Та це брыхня!!!

Ну и напоследок у СуперМега Треста ЖилСтрой-1 нет ни одного не распроданного дома!!!

Здравствуйте! Мы мебельная компания ONYX MK !!!
Уже на протяжении 8 лет занимаемся изготовление мебели и мебельных фасадов качественно, в срок и с гарантией ! Если Вам будет интересно посетите наш сайт и мы будем рады просчитать и прорисовать любой ваш заказ!
Вы не вовремя сюда!!! Если вы действительно хорошая мебельная компания то рискуете быть отхуесосеной барыгой GHS!!! просто так! БЕСПЛАТНО!!!

Останнє редагування:
Сообщение от GHS
а я как раз говорю, что дома ****остроя-1 плохие:
  • нет придомовой територии в большинстве случаев, а где она есть - она убога и не благоустроена
  • нет парковоr как таковых
  • лепят из чего попало, качество хуже наверное только у НК
  • изменяю проэкты - добавляют дома, изменяют этажность, уплотняют , чем обманывают людей уже купивших квартиры
  • дома сдаются на бумагах - эпопея с комуникациями продолжается года полтора
список можно продолжить, но и этого уже достаточно[/QUOTE]

Мы купили квартиру у ЖС 1 в 2005 году, сдача по документам была в декабре 2005 года. В феврале 2006 получили ключи, в апреле начали ремонт, 5 сентября дали воду - 7 сентября переехали. Лифт включили в 2007 году и тогда же сделали ремонт в подъезде. Придомовая территория есть, около 40 машин во дворе. Изменения в проекте не было. Я удивлена тем гадостям, которые Вы пишете и честно говоря не понимаю зачем.

Tishler подскажи начальству хорошее место пропадает
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вкладення

• 408691498_1_644x461_srochno-1kv-zhk-optima-6-16-kirpichnyy-sdannyy-dom-metrobot-sad-harkov.webp
    408691498_1_644x461_srochno-1kv-zhk-optima-6-16-kirpichnyy-sdannyy-dom-metrobot-sad-harkov.webp
    63.9 КБ · Перегляди: 607
  • 412861568_1_644x461_ot-hozyaina-bez-komissii-zhk-optima-s-proektom-perepl-v-2-h-komn-harkov_r...webp
    412861568_1_644x461_ot-hozyaina-bez-komissii-zhk-optima-s-proektom-perepl-v-2-h-komn-harkov_r...webp
    13 КБ · Перегляди: 617
  • 432111182_1_644x461_luchshaya-3-komn-kvartira-v-novostroe-zhk-optima-metro-botsad-harkov_rev004.webp
    432111182_1_644x461_luchshaya-3-komn-kvartira-v-novostroe-zhk-optima-metro-botsad-harkov_rev004.webp
    56.1 КБ · Перегляди: 617
Открою вам секрет, он представитель другого застройщика
Вовсе нет, GHS не смог купить квартиру в Тресте ЖС-1, денег ему не хватило, и он будучи нищебродом, скидку выпросить себе не смог, этим его обидели на все времена, он обиделся... Он ОБИЖЕНКА!!!

Это не моё утверждение а информация с ХарьковФорума

Мне тоже Сиухин Константин Иванович скидку не сделал..., но тем не менее я доволен творением Треста ЖС-1 в котором приобрёл квартиру!!!

Останнє редагування:
Tishler подскажи начальству хорошее место пропадает
Tishler не сотрудник треста ЖС-1, а просто благодарный поклонник))) Мне нравятся все дома построенные Трестом ЖС-1!!!
У Оптимы нет придомовой территории а есть ошарпанная трансформаторная будка!!!

а что за круглая цистерна рядом? что там?

Мы купили квартиру у ЖС 1 в 2005 году, сдача по документам была в декабре 2005 года. В феврале 2006 получили ключи, в апреле начали ремонт, 5 сентября дали воду - 7 сентября переехали. Лифт включили в 2007 году и тогда же сделали ремонт в подъезде. Придомовая территория есть, около 40 машин во дворе. Изменения в проекте не было. Я удивлена тем гадостям, которые Вы пишете и честно говоря не понимаю зачем.

Ирина, Ваш дом не единственный построенный жопстроем. Вы бы почитали ветки разных ЖК от этой компании и тогда смогли бы понять, о чём речь.

Назад
Зверху Знизу