Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Трест Жилстрой-1 ЖК Левада у ст. метро пр-т Гагарина

Стоит ли просто радоваться тому что район Левада стал массово застраиваться?

• Да стоит, пусть там наведут порядок, район застроется, люди его обживут

Голосів: 26 81.3%
  • Нет не стоит пучть там очтается всё как есть заросшее и не ухоженное

Голосів: 6 18.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    32
  • Опитування закрито .
да ладно, а у ЖС-2, Авантажа не так? 2 Квартета, 2 Дуэта рядом окна в окна, Павловский перед Ротондами, у Авантажа Журавли 2 рядом.

не так:)
идея двух одинаковых домов - дополнять друг-друга: Ключ, изумрудный город, дуэт, журавли. У жс-1 цель противоположно другая как можно больше уплотнить дома чтобы продать больше метров, посмотрите на убогие искринский и плехановскую и тот же гагарина - двора нет, парковки нет, видов нет, есть только коробочки:незнаю:
Павловский перед Ротондами - ага в 130 метрах, вообще "под окнами":D если был жс-1 он бы еще пару домов влепил на этих 130 метрах:D

бабки в новостроях не кучкуются. Их там одна - две не весь дом. Ну Вы сами увидите, когда в свой новострой переедете.

в жс-1 кучкуются, не так много но есть:)

да ладно, а у ЖС-2, Авантажа не так? 2 Квартета, 2 Дуэта рядом окна в окна

съезди на дома и посмотри как они стоят, найдешь сразу отличия

Павловский перед Ротондами

и здесь ты тоже ниразу не был ...

Дома будут 16-этажные (100%), по типу Балакиревской 16-ти этажки (примерно).
Все нормативы по удалённости домов, друг от друга будут, соблюдены.
Дома будут сданы в положенный проектом срок.

а сколько там будет 16-риков?

съезди на дома и посмотри как они стоят, найдешь сразу отличия
знаю как они стоят, и что? тут обсуждалось расстояние между домами, так вот там оно НИКАКОЕ! метров 50 и окна в окна.

и здесь ты тоже ниразу не был ...
не былА. Но встречала неоднократно посты, что перед жителями Ротонды решили строить Павловский квартал. Думаете, то, что он неплох в плане архитектуры их должно порадовать?

идея двух одинаковых домов - дополнять друг-друга: Ключ, изумрудный город, дуэт, журавли. У жс-1 цель противоположно другая как можно больше уплотнить дома чтобы продать больше метров, посмотрите на убогие искринский и плехановскую и тот же гагарина - двора нет, парковки нет, видов нет, есть только коробочки
мне лично пофиг что там кого дополняет, но дома стоят окна в окна. Да и про парковку в том же Квартете я бы помолчала. Там во двор даже на такси не заедешь.

толку, что тот же Дуэт дополняет один другой, если вокруг 5-ти этажные кирпичные обшарпанные общаги.
Или Журавли дополняют, а рядом рынки - гадюшники, гаражи-склады, разваливающаяся Околица и бывший Ваш дом.

Останнє редагування:

Вкладення

• P70110-074244.webp
    P70110-074244.webp
    4.2 КБ · Перегляди: 821
знаю как они стоят, и что?
не былА. Но встречала неоднократно посты
:незрозумію:
ээээ, как Вы утверждаете, если там не были? Вы реально считаете, что можете вести агрументированный и предметный разговор основываясь на постах с форума?!:рл:

что перед жителями Ротонды решили строить Павловский квартал. Думаете, то, что он неплох в плане архитектуры их должно порадовать?
я повторюсь для Вас уважаемАЯ - ротонды от павловского более чем в 130 метрах, что более чем достаточно, если некоторым жителям ротонд этого мало они могут купить кормушку от жс-1 на пустыре на Ньютона например:незнаю:

мне лично пофиг что там кого дополняет, но дома стоят окна в окна. Да и про парковку в том же Квартете я бы помолчала. Там во двор даже на такси не заедешь.
ну вот тут Вы снова апелируете одним домом:рл: а назовите мне хоть один дом жс-1 с полноценной парковкой и придомой территорией?!
И различайте еще два дома окна в окна одной стороной (авантаж, жс-2) и тремя как в ваших ****остроях-1:незнаю:

толку, что тот же Дуэт дополняет один другой, если вокруг 5-ти этажные кирпичные обшарпанные общаги.
Или Журавли дополняют, а рядом рынки - гадюшники, гаражи-склады, разваливающаяся Околица и бывший Ваш дом.
:D
а вокзал-бомжатник и вечный проходняк швали с пригорода - это лучше?! дома под взлетно посадочной полосой в *****х - это круто?! или дома под дрожжевым заводом - класс?!:) список элитных домов жс-1 почти бесконечен:незнаю:

на вкус и цвет фломастеры разные. Мне лучше дом от ЖС-1 возле метро, чем дом от ЖС-2/Авантажа на Клочковской, ХТЗ, Северной Салтовке.

ТОлько что побывала возле Янтарного. И что? Тоже 50 метров между домами, окна в окна. Дома-коробочки, выделяющиеся покрашенными балконами.

ну вот тут Вы снова апелируете одним домом а назовите мне хоть один дом жс-1 с полноценной парковкой и придомой территорией?!
И различайте еще два дома окна в окна одной стороной (авантаж, жс-2) и тремя как в ваших ****остроях-1
В Лесопарке у ЖС-1 нормальная детская площадка, если Вы это имели ввиду под придомой территорией, Тракторостроителей 103Г тоже. Парковка меня не интересует в принципе, у меня нет машины. Но когда даже такси не может заехать во двор, такого у меня возле домов ЖС-1 нет.
Дуэт, я думаю, тоже не блеснет ни парковкой ни придомой территорией.

ээээ, как Вы утверждаете, если там не были? Вы реально считаете, что можете вести агрументированный и предметный разговор основываясь на постах с форума?!
Вы же ведете. Причем во всех темах всех обсирая. Не хотите посетить темы Самсон Град, Сабуровский?

я повторюсь для Вас уважаемАЯ - ротонды от павловского более чем в 130 метрах, что более чем достаточно, если некоторым жителям ротонд этого мало они могут купить кормушку от жс-1 на пустыре на Ньютона например
а у Вас в Вашем Павловском трамвай под окнами. Я бы такое точно никогда не купила.

Останнє редагування:
ротонды от павловского более чем в 130 метрах, что более чем достаточно

для 20-этажных домов скажем так - совсем не много, плюс этой стройкой они конкретно подпортили Ротонды, с одной стороны вид на убогий частный сектор и речку Лопань, а с другой стороны - теперь вместо Центра и Госпрома будешь смотреть на долгую стену из окон

ТОлько что побывала возле Янтарного. И что? Тоже 50 метров между домами, окна в окна. Дома-коробочки, выделяющиеся покрашенными балконами.
Давайте начнём с того, что янтарный - это гостинки, а мы говорим о полноценных домах, а не о социальных:) И согласитесь, как для гостинок на салтовке он еще более-менее выглядит

Дуэт, я думаю, тоже не блеснет ни парковкой ни придомой территорией.
Думать, не значит знать, думать можно много чего, лучше бы Вы знали:рл:

Вы же ведете. Причем во всех темах всех обсирая. Не хотите посетить темы Самсон Град, Сабуровский?
Веду только там, где видел объект и план, а не слышал и прочитал, а потом за действительность тулю:незнаю:
Самсон Град?! Зачем?! я у них не был, ничего не видел, а по постам оставлять коменты - это Ваша прерогатива:)

а у Вас в Вашем Павловском трамвай под окнами. Я бы такое точно никогда не купила.
:браво: я правда ждал этого, так говорят всегда практически все в конце, когда больше сказать нечего:клас:
у Вас под окнами целый вокзал с поездами и бомжами:клас: А вы мне про трамвай который раз в пол часа проходит за 10 секунд :рл:

Давайте начнём с того, что янтарный - это гостинки, а мы говорим о полноценных домах, а не о социальных И согласитесь, как для гостинок на салтовке он еще более-менее выглядит

Я прошу прощения, но это бред. Какие гостинки? Я живу в Янтарном. Отличный дом! И паркинг подземный.

А че примерно?! Не скромничай и так всем известно, что у ****остроя-1 проект один и дома все одинаковые
Почему тогда ЖС-2 повторяется в проектах Ротонд и Дуэта, Виктории и Флагмана??? Ты чё не усираешься по этому поводу?

га, эту песню знаем, "сдан по бумажкам", ты скажи через суодько лет будет введен в эксплуатацию после сдачи?
Извини не дописал)))

у жс-2 честная задержка в пределах 6-9 месяцев

Дома будут сданы в положенный проектом срок,и на следующий день введены в эксплуатацию. Без всякий ЧЕСТНЫХ ЗАДЕРЖЕК В 6-9 МЕСЯЦЕВ которыми грешит ЖС-2.

Доволен?

Останнє редагування:
8 !!! 16-риков рядом с 6-ю 9-этажками - вот что реально беспокоит, а не задержка сроков на полгода.
Масса народа будет жить, что со двором? с детскими площадками?

Давайте начнём с того, что янтарный - это гостинки, а мы говорим о полноценных домах, а не о социальных И согласитесь, как для гостинок на салтовке он еще более-менее выглядит
ООО, что-то Вы вообще потерялись. Это дом ЖС-2 полноценный, пр. Тракторостроителей 94 с буквой

Думать, не значит знать, думать можно много чего, лучше бы Вы знали
а я и знаю, что там некуда тулить.

Веду только там, где видел объект и план, а не слышал и прочитал, а потом за действительность тулю
Самсон Град?! Зачем?! я у них не был, ничего не видел, а по постам оставлять коменты - это Ваша прерогатива
То есть Вы видели объект и план "Левады", сами там не были и шум, бомжи и пр. Вами придуманы

знаю как они стоят, и что? тут обсуждалось расстояние между домами, так вот там оно НИКАКОЕ! метров 50 и окна в окна.

ничего ты не знаешь ;)

Да и про парковку в том же Квартете я бы помолчала. Там во двор даже на такси не заедешь.

почему-то все заезжают без проблем, одна ты не можешь, может хватит есть? праздники прошли уже давно :D

те общаги получше сделаны чем коробки от ****остроя1, пойди посмотри :D

ООО, что-то Вы вообще потерялись. Это дом ЖС-2 полноценный, пр. Тракторостроителей 94 с буквой
Хорошо уверены в своей правоте?!
А теперь погуглите и почитайте про дом:)

а я и знаю, что там некуда тулить.
Вы ничего не знаете, сначала побывайте там

То есть Вы видели объект и план "Левады", сами там не были и шум, бомжи и пр. Вами придуманы
Видел план и был поблизости, и ходил кучу раз в районе левады и работал в том районе - бомжатник, чуть с проспекта свернуть во дворы, *****, всё зассано и зарыгано, в общем Вы оцените:клас:

Хорошо уверены в своей правоте?!
А теперь погуглите и почитайте про дом
да, хорошо уверена. Это обычный дом от ЖС-2.

Вы ничего не знаете, сначала побывайте там
бываю там регулярно уже год. Дом вплотную к стадиону.

Видел план и был поблизости, и ходил кучу раз в районе левады и работал в том районе - бомжатник, чуть с проспекта свернуть во дворы, *****, всё зассано и зарыгано, в общем Вы оцените
в том то и дело, что купив квартиру в первом доме у меня через 150 метров по прямой от метро вход в подъезд. И ни в какие дворы, как Вы, я ходить не собираюсь.
Можно и с Сумской зайти во дворы и увидеть срань

почему-то все заезжают без проблем, одна ты не можешь, может хватит есть? праздники прошли уже давно
там ооочень большие проблемы с парковкой. В теме дома здесь на ХФ это всплывает постоянно.

Останнє редагування:
в том то и дело, что купив квартиру в первом доме у меня через 150 метров по прямой от метро вход в подъезд. И ни в какие дворы, как Вы, я ходить не собираюсь.

судя по последним новостям аккурат напротив окон вашей новой 1-шки будет нависать огромный 16-рик, который они ещё гнать пару лет будут, не известно когда начав...

Назад
Зверху Знизу