Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Уже начали, гнать коробку будут 10 месяцев, плюс год до сдачи....судя по последним новостям аккурат напротив окон вашей новой 1-шки будет нависать огромный 16-рик, который они ещё гнать пару лет будут
Трест ЖилСтрой - 1 очень быстро и качественно строит свои дома и вовремя их сдаёт!!! без ЧЕСТНОЙ ЗАДЕРЖКИ в 6-9 месяцев как это делает ЖС-2!!!

там ооочень большие проблемы с парковкой. В теме дома здесь на ХФ это всплывает постоянно.
Планировки где-то можно увидеть? цена за м2 будет отличаться?Уже начали, гнать коробку будут 10 месяцев, плюс год до сдачи....
какого каждого? Я, в отличии от Вас и ГНС, говорю на примерах. Конкретно о парковке возле "Квартета". А Вы культурно общаться не пробовали?- вечером запарковаться возле подъезда только трудно (это и так понятно)
- подземный паркинг
- вокруг каждого дома полно места, именно вокруг где дорога идет
так что эту тему можно не поднимать, не знаешь не неси ***ни
там как бы два 16-ти этажных дома, доброе утрокакого каждого?
Я, в отличии от Вас и ГНС, говорю на примерах. Конкретно о парковке возле "Квартета".
Уже начали, гнать коробку будут 10 месяцев, плюс год до сдачи....
какого каждого? Я, в отличии от Вас и ГНС, говорю на примерах. Конкретно о парковке возле "Квартета". А Вы культурно общаться не пробовали?
Где в моём сообщении слово "продаётся"??? я написал начали строить..., а это ещё 2-3 месяца для фундамента.что продаётся? планировки?
Где в моём сообщении слово "продаётся"??? я написал начали строить..., а это ещё 2-3 месяца для фундамента.
1-й дом Левады начали продавать после постройки 6 или 7 этажа... И план появился тогда же.
сколько лет прошло, пока проблемы порешались, если порешались (у меня машины нет, я в теме дома читала, как там воюют за парковку)? Первый дом сдан в декабре 2012 года. Еще в прошлом году были конфликты с милицией из-за парковки. Не надо просто утверждать, что у ЖС-1 все плохо, а у ЖС-2 все в шоколаде.Что не так с парковкой возле Квартета? Машины вроде все уже научились ставить аккуратно, так что по тротуарам можно пройти без проблем. На детскую площадку и газоны никто не залазит. Если нужно оставить возле дома машину, то парковочное место всегда найдется - если не во дворе, то за домом или внизу возле подземного паркинга. Про то что во двор невозможно заехать даже на такси - полный бред, ни разу не видел такой ситуации за все годы.
не знаете какое расстояние от первого дома дома до первой 16-этажки?Где в моём сообщении слово "продаётся"??? я написал начали строить..., а это ещё 2-3 месяца для фундамента.
знаю как они стоят, и что? тут обсуждалось расстояние между домами, так вот там оно НИКАКОЕ!
не былА. Но встречала неоднократно посты
сколько лет прошло, пока проблемы порешались, если порешались (у меня машины нет, я в теме дома читала, как там воюют за парковку)?

вот тебе квартет жить спокойно не даётно дома стоят окна в окна. Да и про парковку в том же Квартете я бы помолчала. Там во двор даже на такси не заедешь.

куда там нам - мы только и мечтаем жить на вокзале в зассаной линии, ходить среди областных алкашей, нарков и элитных бомжей городатолку, что тот же Дуэт дополняет один другой, если вокруг 5-ти этажные кирпичные обшарпанные общаги.
Или Журавли дополняют, а рядом рынки - гадюшники, гаражи-склады, разваливающаяся Околица и бывший Ваш дом.

да Вы правы, попутал, но на сколько я знаю частично в янтарном есть квартиры гостинного типа в районе 20кв/мЯ прошу прощения, но это бред. Какие гостинки? Я живу в Янтарном. Отличный дом! И паркинг подземный.
поздно пить боржоми подругане знаете какое расстояние от первого дома дома до первой 16-этажки?
****острой-1 такой шалунчик, продавал дом с видом во дворик, а потом решил еще и 16-рик влепить
и поверь расстояние будет уж точно не мизерные 130 метров как между ротондами и павловским, а метров 30 где-то
ты даже будешь завидовать дуету с его 50 метрами
у меня в Дуэте окна не на второй дом, так что сожалеть или завидовать не о чем. Да и здесь не о чем сожалеть. Квартира покупалась осознанно, с пониманием, что нет четкого описания застройки.поздно пить боржоми подруга ****острой-1 такой шалунчик, продавал дом с видом во дворик, а потом решил еще и 16-рик влепить и поверь расстояние будет уж точно не мизерные 130 метров как между ротондами и павловским, а метров 30 где-тоты даже будешь завидовать дуету с его 50 метрами
алкашей, нарков и элитных бомжей города побольше у Подольского от ЖС-2. Чего-то Вы обошли данный ЖК своей заботой. А какая парковка и придомовая территория там будет?куда там нам - мы только и мечтаем жить на вокзале в зассаной линии, ходить среди областных алкашей, нарков и элитных бомжей города
это Вам покоя почему-то не дают дома, в которых у Вас и близко нет квартиры. А я пишу в темах и о домах, в которых у меня есть квартиры.вот тебе квартет жить спокойно не даёт
согласен - это повод для гордости, с одной стороны - вокзал, с другой 16-рик, сбоку гагарина со всей швалью с области и гендель на генделеДа и здесь не о чем сожалеть. Квартира покупалась осознанно, с пониманием, что нет четкого описания застройки.

та ну, не сочиняйтеалкашей, нарков и элитных бомжей города побольше у Подольского от ЖС-2. Чего-то Вы обошли данный ЖК своей заботой. А какая парковка и придомовая территория там будет?
опять женская фантазия и балаболство
а что я должен был о нём писать?!Чего-то Вы обошли данный ЖК своей заботой. А какая парковка и придомовая территория там будет?

уже все поняли что вы пишите по отзывам и комментариям на форумеА я пишу в темах и о домах, в которых у меня есть квартиры.

да Вы правы, попутал, но на сколько я знаю частично в янтарном есть квартиры гостинного типа в районе 20кв/м
так с женщиной разговаривают только конченый припездки..., которые себя не уважают!!!так что эту тему можно не поднимать, не знаешь не неси ***ни
На плане он квадратный по этому можно предположить, что он будет похож на Балакиревский 16-рик...ок, так а планировку можете кинуть? я ж так понимаю, это типовой 16-рик? такие уже строили?
+1снова тема скатилась в **** "плохой/хороший жс-1". от жеш ****атизм, когда уже дойдет до вас, что это - рынок. нравится - бери, не нравится - не бери. будто кого-то палкой гонят покупать квартиры.
на клочковской,46 (жк лайнер, тоже много срача вокруг него было) раньше стояла одно- или двухэтажная хибара с пристройками. нежилая развалюха, наподобие как на перекрестке клочков и бурсацкого, возле букинистов. а теперь красивый дом, с видами на парк и на благовещенский и успенский соборы.
на плехановской четыре дома на месте пустыря.
напротив, на кирова большой оранжевый дом на месте пустыря.
новая застройка на месте пустырей и развалюх лучше, чем пустыри и развалюхи.
МЕНЯ и всех раскупивших на Леваде квартиры это устраивает. Что Вы так за нас переживаете кто там сбоку кто сверху кто рядом. Не Вам же там жить.согласен - это повод для гордости, с одной стороны - вокзал, с другой 16-рик, сбоку гагарина со всей швалью с области и гендель на генделе
а вообще так если подумать - расположение дома джек пок
эТО Слова настоящего СЕПАРАТИСТА!!!согласен - это повод для гордости, с одной стороны - вокзал, с другой 16-рик, сбоку гагарина со всей швалью с области и гендель на генделе
а вообще так если подумать - расположение дома джек пок
это только Вы придумали. Возле Павловского я была со стороны Клочковской. За него к Ротондам не ходила, не отрицаю. Мне этот район не интересен. Я бы никогда не купила квартиру с трамваями под окнами на самой затапливаемой улице Харькова.уже все поняли что вы пишите по отзывам и комментариям на форуме
не оправдывайтесь