Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Трест Жилстрой-1 ЖК Левада у ст. метро пр-т Гагарина

Стоит ли просто радоваться тому что район Левада стал массово застраиваться?

• Да стоит, пусть там наведут порядок, район застроется, люди его обживут

Голосів: 26 81.3%
  • Нет не стоит пучть там очтается всё как есть заросшее и не ухоженное

Голосів: 6 18.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    32
  • Опитування закрито .
А что там с шумом? Слышно в первых 2-х домах? Кто-нибудь ездил?
Нет, шума вокзала/электричек возле дома не слышно. Я там бываю постоянно. Именно это и стало решающим при покупке. Это пишут недоброжелатели.

Это зависит от того у кого какой слух и какая реакция на шум.

давайте возьмём среднестатистическое здоровое ухо

Нет, шума вокзала/электричек возле дома не слышно. Я там бываю постоянно. Именно это и стало решающим при покупке. Это пишут недоброжелатели.

у Вас, я так понимаю, кв-ра выходит во двор, а у тех, у кого окна на проспект, вокзал?

И еще вопрос. На стройку попасть в 1-ю секцию (во 2-й, как я понимаю, не пустят - стройка) нужно какое-то разрешение?

Останнє редагування:
да, я взяла окнами во двор. Но я ходила возле дома со стороны Гагарина. Электричек точно не слышно. Проспект, конечно, загружен транспортом, но дом же не вплотную. Единственно, смущает обратная сторона АТБ с помостом для выгрузки товара.

да, я взяла окнами во двор. Но я ходила возле дома со стороны Гагарина. Электричек точно не слышно. Проспект, конечно, загружен транспортом, но дом же не вплотную. Единственно, смущает обратная сторона АТБ с помостом для выгрузки товара.

ну то имхо мелкий минус, а то что дома удалены от проспекта - это большой плюс, метро в 70-100м - огромный плюс, 10-15 мин пешком до Центра - огромный плюс, вот вокзал - это минус, но если шума нет - то некритичный, а после благоустройства близлежащей территории думаю район изменит свой облик

а меня именно это отвернуло от квартир в сторону проспекта. Выгрузка товара с матюкающимися грузчиками, подъезд фур факт. под окнами.
Я бывала в районе складов Посада, на 1-м этаже жилого дома. Это УЖАС.

а меня именно это отвернуло от квартир в сторону проспекта. Выгрузка товара с матюкающимися грузчиками, подъезд фур факт. под окнами.
Я бывала в районе складов Посада, на 1-м этаже жилого дома. Это УЖАС.

ну там таки не прямо под окнами)

такие квартиры все проданы в первый день продаж 36 кв.м. и за первую неделю все 38 кв.м.!!!

та я знаю, там вообще весь 1-й дом выкуплен, кроме нескольких 2-шек, а возможно и они уже тоже

давайте возьмём среднестатистическое здоровое ухо
Давайте, я вот всю жизни живу на первой линии от трамвая, если к нему прислушиваться то его слышно а если вдруг спросить когда проехал последний трамвай то врятли скажу, дети под окнами могут шуметь а могут радовать слух...
Электричек не слышно, а проезжающий на приличном ходу тролейбус тихим летним вечером слышно хорошо за 500 метров. Так же и трамвай грохочющий по мосту 1-й конной будет слышно хорошо при открытых окнах вечером. Днём шум по другому слышится и воспринимается.

в перспективе 16-рик на против 1 го дома - с окнами во двор - отличный вариант.
НО сдача будет на год позже.

да куда там еще 16-рик лепить? чтоб друг другу в окна смотреть?

там вообще не такой уж и большой участок для такого кол-ва домов

дома там есть, но с чего вы решили, что они будут 16-этажные?
Дома будут 16-этажные (100%), по типу Балакиревской 16-ти этажки (примерно).
Все нормативы по удалённости домов, друг от друга будут, соблюдены.
Дома будут сданы в положенный проектом срок.

с таким успехом можно будет с одного дома на другой кидать трех метровую лестницу и привет соседи, заходите на чай

а чё, удобно, с подъезда не надо будет выходить :D

типу Балакиревской 16-ти этажки (примерно).
А че примерно?! Не скромничай и так всем известно, что у ****остроя-1 проект один и дома все одинаковые:)
Все нормативы по удалённости домов, друг от друга будут, соблюдены.
Ага, можно будет просить открыть соседа с ближайшего дома окно и телек вместе смотреть, а бабки теперь могу не спускаться под подъезд, а кучковаться прямо на балконах:іржач: ****острой-1 открывает возможности:)
Дома будут сданы в положенный проектом срок.
Ага, эту песню знаем, "сдан по бумажкам", ты скажи через суодько лет будет введен в эксплуатацию после сдачи?:)

да ладно, а у ЖС-2, Авантажа не так? 2 Квартета, 2 Дуэта рядом окна в окна, Павловский перед Ротондами, у Авантажа Журавли 2 рядом.

Ага, можно будет просить открыть соседа с ближайшего дома окно и телек вместе смотреть, а бабки теперь могу не спускаться под подъезд, а кучковаться прямо на балконах ****острой-1 открывает возможности
бабки в новостроях не кучкуются. Их там одна - две не весь дом. Ну Вы сами увидите, когда в свой новострой переедете.

Назад
Зверху Знизу