Это зависит от того у кого какой слух и какая реакция на шум.А что там с шумом? Слышно в первых 2-х домах? Кто-нибудь ездил?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это зависит от того у кого какой слух и какая реакция на шум.А что там с шумом? Слышно в первых 2-х домах? Кто-нибудь ездил?
Нет, шума вокзала/электричек возле дома не слышно. Я там бываю постоянно. Именно это и стало решающим при покупке. Это пишут недоброжелатели.А что там с шумом? Слышно в первых 2-х домах? Кто-нибудь ездил?
Это зависит от того у кого какой слух и какая реакция на шум.
Нет, шума вокзала/электричек возле дома не слышно. Я там бываю постоянно. Именно это и стало решающим при покупке. Это пишут недоброжелатели.
да, я взяла окнами во двор. Но я ходила возле дома со стороны Гагарина. Электричек точно не слышно. Проспект, конечно, загружен транспортом, но дом же не вплотную. Единственно, смущает обратная сторона АТБ с помостом для выгрузки товара.
а меня именно это отвернуло от квартир в сторону проспекта. Выгрузка товара с матюкающимися грузчиками, подъезд фур факт. под окнами.
Я бывала в районе складов Посада, на 1-м этаже жилого дома. Это УЖАС.
такие квартиры все проданы в первый день продаж 36 кв.м. и за первую неделю все 38 кв.м.!!!а у тех, у кого окна на проспект
такие квартиры все проданы в первый день продаж 36 кв.м. и за первую неделю все 38 кв.м.!!!
как будет 4 этажа 3-его дома (это примерно в марте) он поступит в продажу.там вообще весь 1-й дом выкуплен
как будет 4 этажа 3-его дома (это примерно в марте) он поступит в продажу.
на сегодня 1 - й этаж готов
Давайте, я вот всю жизни живу на первой линии от трамвая, если к нему прислушиваться то его слышно а если вдруг спросить когда проехал последний трамвай то врятли скажу, дети под окнами могут шуметь а могут радовать слух...давайте возьмём среднестатистическое здоровое ухо
в перспективе 16-рик на против 1 го дома - с окнами во двор - отличный вариант.как говорится, чем дальше - тем хуже...
в перспективе 16-рик на против 1 го дома - с окнами во двор - отличный вариант.
НО сдача будет на год позже.
по проекту смотрите, есть в темеда куда там еще 16-рик лепить?
по проекту смотрите, есть в теме
Дома будут 16-этажные (100%), по типу Балакиревской 16-ти этажки (примерно).дома там есть, но с чего вы решили, что они будут 16-этажные?
А че примерно?! Не скромничай и так всем известно, что у ****остроя-1 проект один и дома все одинаковыетипу Балакиревской 16-ти этажки (примерно).

Ага, можно будет просить открыть соседа с ближайшего дома окно и телек вместе смотреть, а бабки теперь могу не спускаться под подъезд, а кучковаться прямо на балконахВсе нормативы по удалённости домов, друг от друга будут, соблюдены.
****острой-1 открывает возможности
Ага, эту песню знаем, "сдан по бумажкам", ты скажи через суодько лет будет введен в эксплуатацию после сдачи?Дома будут сданы в положенный проектом срок.

бабки в новостроях не кучкуются. Их там одна - две не весь дом. Ну Вы сами увидите, когда в свой новострой переедете.Ага, можно будет просить открыть соседа с ближайшего дома окно и телек вместе смотреть, а бабки теперь могу не спускаться под подъезд, а кучковаться прямо на балконах ****острой-1 открывает возможности