Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Трест Жилстрой-1 ЖК Левада у ст. метро пр-т Гагарина

Стоит ли просто радоваться тому что район Левада стал массово застраиваться?

• Да стоит, пусть там наведут порядок, район застроется, люди его обживут

Голосів: 26 81.3%
  • Нет не стоит пучть там очтается всё как есть заросшее и не ухоженное

Голосів: 6 18.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    32
  • Опитування закрито .
Так КОГДА нам ждать от HonorMan презентацию проекта самого обалденного ЖК в Харькове, по 13000 грн/ кв.м. с паркоместами и зимними садами?

А то, что на месте 3-х домов, ЖС1 лепит 4+гаражи, не внушает особого доверия.

Как кому то может помешать четвёртый дом в Искренском?

Останнє редагування:
Не, Искренском, донбасянин, а ИскрИнском. От меня проектов не жди. Я просто сказал тебе, что ЖС-1 по качеству, оснащению и дизайну - один из худших застройщиков города и люди берут у вас, по той причине, что рук-во приближенное к горвластям, которые за долю малую "дарят" землю. Хотя на этих площадках можно построить гораздо более привлекательное жилье, а не унылое и типовове а-ля совок. Покажи проекты ЖС1, которые бы поражали формами, объемом или архитектурой.

А как же эксклюзивный вид разрисованных фасадов? :D

Вкладення

• 1440334337-4951.webp
    1440334337-4951.webp
    35 КБ · Перегляди: 648
  • img2_0.webp
    img2_0.webp
    87 КБ · Перегляди: 633
Останнє редагування:
Как кому то может помешать четвёртый дом в Искринском?
жильцам первых трех, которых не предупреждали о размещении четвертого.

конечно это может показаться мелочью в сравнении с кидаловом от застройщика ЖК Левада(гостинки рядом, на Невского),где новые корпуса возводят на расстоянии метров 20 от первого и полностью перекрылии виды и инсоляцию,но проектировщики ЖС-1 тоже применяют хамское уплотнение территорий,ЖК Искринский и Жк Салтовский(дом 12) тому подтверждение

Останнє редагування:
жильцам первых трех, которых не предупреждали о размещении четвертого.

конечно это может показаться мелочью в сравнении с кидаловом от застройщика ЖК Левада(гостинки рядом, на Невского),где новые корпуса возводят на расстоянии метров 20 от первого и полностью перекрылии виды и инсоляцию,но проектировщики ЖС-1 тоже применяют хамское уплотнение территорий,ЖК Искринский и Жк Салтовский(дом 12) тому подтверждение

я не спрашивал кому а спросил как??? Если исходить из вашей логики то три 16этажки закрыли солнце частным домам на ул. Сергиевской, в которых выросло ни одно поколение, получается что вообще жк Искринский строить не надо было???

а в первых четырёх домах жк Салтовского в которых стоит 12 дом не было без него ни одного видового окна... Так что ничего не нарушилось, о переносе детской площадки в другое место я раньше писал...

Эхх, а ведь можно было стильную современную церковь там построить
а пример привести можете???

Эхх, а ведь можно было стильную современную церковь там построить
... или вам мало самого стильного и современного ХАТОБа?

Останнє редагування:
это какую к примеру?

;)

а может вообще пора остановиться в этом клонировании церквей?
Что этим пытаются доказать: что украинцы ****** как духовны? Или что стройка - это лучший способ отмыть бабки?

Вкладення

• liverpool_metropolitan_cathedral.webp
    liverpool_metropolitan_cathedral.webp
    45.7 КБ · Перегляди: 617
Меня не впечатлило, но вкусах не спорят...

Как кому то может помешать четвёртый дом в Искринском?

вот

А теперь откройте соборы и театры хотя бы того же Питера, построенные вручную, и оцените это дешёвку от ЖС

Посмотрим на эти фасады через пяток лет, когда ручьи с крыш сделают свою дело. Кстати, насчет фасадов и их отделки. Мне лично нравится, когда новострой обложен облицовочным кирпичом или плиткой. Более долговечно. А коробки, обшитые пенопластом или крашеные разными цветами - ну это из фантазий душевнобольных. Ладно, один дом такой, ладно два, но полгорода...

Та ждать особо не нужно, народ в заселённых домах уже такое лепит и с балконами и стенами, что просто караул, тупо не попадая в цвет

Кирпич конечно крвасиво, но тоже хватает примеров как в ЖС2 ском доме сделали утепление и покраской :)

А теперь откройте соборы и театры хотя бы того же Питера, построенные вручную, и оцените это дешёвку от ЖС
Грубить вам не хочется...
Я считаю что Питер - самый лучший город на Земле, его цари и царицы строили, нам от них только и досталось что Холодная гора..., и это Харькову отнюдь не было комплиментом, скорее даже наоборот!!!

У нас из градоначальников только Гуровой и Кернес заслуживают уважения, и то о первом все забыли (а Маселький областью рулил)...

А нашему долбодятлу Янко (директору и гл. дерижёру) смычёк ему в очко! за дорогие билеты, и так через чур повезло!!!

Та ждать особо не нужно, народ в заселённых домах уже такое лепит и с балконами и стенами, что просто караул, тупо не попадая в цвет
Вы жк Авантаж видели во что превратили???

Посмотрим на эти фасады через пяток лет, когда ручьи с крыш сделают свою дело. Кстати, насчет фасадов и их отделки. Мне лично нравится, когда новострой обложен облицовочным кирпичом или плиткой. Более долговечно. А коробки, обшитые пенопластом или крашеные разными цветами - ну это из фантазий душевнобольных. Ладно, один дом такой, ладно два, но полгорода...
я тут регулярно наблюдаю, как с ЖК Молодежный осыпается облицовочный кирпич или плитка. Хорошо, что есть терраса над первым нежилым этажом, а так бы прямо на голову проходящих по дороге.
Так что лучше крашеный пенопласт.

Утро

Вкладення

• P70110-074244.webp
    P70110-074244.webp
    80 КБ · Перегляди: 495
я тут регулярно наблюдаю, как с ЖК Молодежный осыпается облицовочный кирпич или плитка. Хорошо, что есть терраса над первым нежилым этажом, а так бы прямо на голову проходящих по дороге.
Так что лучше крашеный пенопласт.
В Жк Молодежный облицовочный кирпич, А то что сыпется так это стройка в зимнее периоды и другие факторы халатного строительства!

там гадюшник на гадюшнике для бомжей и алкашей!

а в первых четырёх домах жк Салтовского в которых стоит 12 дом не было без него ни одного видового окна
вы перевернули законы оптики:)

А нашему долбодятлу Янко (директору и гл. дерижёру) смычёк ему в очко!

это официальная позиция маркетинга ЖС-1?

:рл::рл::рл:
это, а есть что-то не рисованное?:) если считаешь церковь пиком архитектурного искусства выложи хотя бы её фото мы сравним с картинкой, на что надеялся говнострой1 и что из этого получилось:D
по филармонии - тишлер ты реально на столько туп, что пихаешь нам рисованные проект и веришь что твой супермега трест говнострой1 постоить хоть близко к картинке?!:іржач:

это, а есть что-то не рисованное?

"Покажи проекты ЖС1, которые бы поражали формами, объемом или архитектурой."

какой вопрос такой и ответ, а просили меня показать ПРОЕКТЫ, с формами объёмом и архитектурой...

А фотки расшарить можешь и сам... Знаю что вступать с тобой в диалог грех, но вот проявил СНИЗХОЖДЕНИЕ К УБОГОМУ!

"Покажи проекты ЖС1, которые бы поражали формами, объемом или архитектурой."

какой вопрос такой и ответ, а просили меня показать ПРОЕКТЫ, с формами объёмом и архитектурой...

А фотки расшарить можешь и сам... Знаю что вступать с тобой в диалог грех, но вот проявил СНИЗХОЖДЕНИЕ К УБОГОМУ!

ой, ты же представитель супермега треста и так громко говоришь публично:рл: Вас там всех таких собирают - быдлоту даунбасовскую?!
зачем мне шарить фотки?! если шеф приказал тебе круглосуточно глорить за говнострой-1 и это твоя работа:)

Назад
Зверху Знизу