Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Трешка за 1 миллион гривень - эконом класс

• Автор теми Автор теми Хаммер
  • Дата створення Дата створення
Правильно Ал-др говорит. От ****а в Украине нужно избавляться. А то и наши дети будут жить в таком же ****еце, как мы.

И Ваши дети и дети ваших детей будут жить в ****е, если говорить об Украине. Именно с этой позиции вам нужно отталкиваться при планировании своей жизни.

Может быть конечно и лучше и хуже, но как говорится надеемся на наилучшее, а готовимся к наихудшему.

Ну а так Турция классная страна - с большой историей и что она такой стала надо благодарить Ататюрка, а могла бы стать такой как Сирия,Ливан.

Судя по последним новостям Турция это такая арабская россия. Имперские амбиции, исконные турецкие(османские) земли, запад нас сдерживает и т. д. и т. п. заигрывание с исламистами, уход от демократии, коррупция у эрдоганского клана.

Короче после спектакля под названием "переворот" страна ебнулась в край и несется в сранное ****о(Сирия, Ливан(в котором все не так плохо)). Хз как можно Стамбул рассматривать как-то, кроме как перевалочный пункт.

еслибжеж просто повыхвалялся и всё..
а тож последнее время уже через пост брызгать гавном стало..
то тобі здається
воно, конєшно, іноді хочеться плюнути йому на черевик за чергове "унастаковонєт!", але будьмо чесними - він же про елементарне пише, аж самому соромні буває іноді

Правильно ****.Зачем вам знать как живут нормальные люди,зачем вам нормальная жизнь в дерьме то оно попривычнее и родней.Ты кому то вьебал ****оремонт,спиздив половину денег,зато громче всех возмущаещься что тебя какое то ****о обьебало.А по сути вы оба гавно и ты такое же гнилое ****о и тот который тебя обьебал.Так что ты прав зачем я вам что то рассказываю.Вам это не нужно.Родное болото приятней и теплее.И всегда можно повозмущаться теми кто тебя наебует,самому продолжая бесконечно наебывать других.Так что перед как возмущаться каким то ******ом,всегда смотри в зеркало.Там ты видишь ТАКОГО ЖЕ ******А.

Мазохист ты ж меня в игнор добавить грозился :D

Ну мечтай, кто ж тебе мешает. А между тем, новострои Харькова разлетаются как горячие пирожки.
Ага, щас.
Вчра были в новострое, снова, *****, и опять.
Вдумчиво посмотрели экспликации того что есть. Заебательское и хорошее по 50-70 м.кв,- да, занято практически все.
А вот однушек как грязи. Те, кто могли себе позволить квартиры раньше могут себе их позволить и сейчас. Но однушки нне уходят практически.

Ага, щас.
Вчра были в новострое, снова, *****, и опять.
Вдумчиво посмотрели экспликации того что есть. Заебательское и хорошее по 50-70 м.кв,- да, занято практически все.
А вот однушек как грязи. Те, кто могли себе позволить квартиры раньше могут себе их позволить и сейчас. Но однушки нне уходят практически.
Однушки разгребают под аренду, скупают по несколько штук что бы сдавать нищебродам. Если в новострое не раскупаются однухи, значит он не привлекателен для потенциальных арендодателей. В тех же акварелях или норах 70% жильцов - это арендаторы.

Тоже мне, нашел проблему. Толковый айтишник на такую квартиру накопит менее чем через 4 года.

я смотрел планировку новостроев в 602, возле трамвайного кольца..
Знаю я этот комплекс. Покупать там однухи под аренду не выгодно, потенциальных квартирантов туда не загонишь (они ближе к метро предпочитают), плюс высокая конкуренция из-за большого количества домов.
там можно 2 смежные квартиры выкупить и сделать вполне пристойную. трёшку.. отцепив себе тамбур..
Я так и поступил, но не там, я хоть и на машине перемещаюсь, но у меня есть дети (кружки, секции), мне тоже к метро ближе надо.

Цитата:
Сообщение от Хаммер Посмотреть сообщение
Интересно среднестатистической украинской семье сколько надо времени чтобы насобирать на трехкомнатную экономквартиру ? Или как организовать свою работу чтобы мечта стала реалью...
Как по мне, пока государство не будет кредитовать лет так на 20-25 по 2-4 % годовых о такой квартире можно только мечтать....
честно - никак.
40к баксов честно никак не заработать? :рл:
мысли ограниченных людей, которые в руках больше 10-15к гривен в руках никогда не держали. таким людям и мечтать о квартире нельзя.

программер средней руки на зарплате зарабатывает от 2к $. я уж не говорю о предпринимателях.
или программеры работают не честно? воруют? может им повезло и они успели что то ухватить раньше других? или может их богатые родители устроили в программеры?

40к баксов честно никак не заработать? :рл:
мысли ограниченных людей, которые в руках больше 10-15к гривен в руках никогда не держали. таким людям и мечтать о квартире нельзя.

программер средней руки на зарплате зарабатывает от 2к $. я уж не говорю о предпринимателях.
или программеры работают не честно? воруют? может им повезло и они успели что то ухватить раньше других? или может их богатые родители устроили в программеры?

Программеры большую часть денег тратят на сыр :)
На самом деле прикольно, человек жалуется на нехватку денег но делать ничего не хочет. Кто это придумал, что деньги от фразы "работать честно"? Мне всегда казалось, что деньги от фразы "делать нужное другим". Как говорится - ошибка целеполагания

Свой заработок ты ограничиваешь себе только сам

откройте секрет кем вы работаете и сколько собирали на этот монолит.

это сколько? 2-4 процента от всей молодежи до 25 лет...

смотри головушку не припеки саня...

Останнє редагування:
ты **** !!! сидишь там в благополучной турции, и всё время попёздываешь на украину !!! используешь любой повод, *****, шоб плеснуть гавном в нашу страну..

"у нас такой ***ни нету!..
"то тока у вас там бардак"..

каждый день, ты выблядок, гафффффкаешь и гафффкаешь там из под турецких подворотен, используя любой информативный повод, любую проблему из новостей, шоб лишний раз упрекнуть нас, в каком то гавне..
"вот у нас ", "вот у нас" !!!

где у вас ???

ты **** забыл, откуда ты ***ть выполз ???
какого ты *** там сидишь и попёздываешь ???

ты там никто, и звать тебя никак !!! ты там в гостях !!!
и перед тем как начать гафффкать У НАС - ты там хотя бы 20 лет проживи !!!
через годик другой - тебя выпрут оттуда *****, и вернёшься ты в нашу "сраную" украину, и будешь опять жить в этом же "гавне", и прочей "***не" как ты там сейчас про нас говоришь...

ты **** приехал в чужую страну, на всё готовое. отстроенное чужими руками, и теперь оттуда ****аешь, какие мы тут ******ки ???
а гдеж ты такой ***ть умный ******ОК был, пока в украине жил ???

это шо, твоё достижение, шо в турции так живут ???
какой твой личный вклад в их цивилизацию ???
ты шо, лично приехал, и научил их как правильно житЬ ???
и тока после твоих наставлений они вдруг зажили "по человечески" ???

а мы вот типа тупые, тебя не послушали, и теперь живём в гавне

там всё достигалось десятилетиями, и люди шли к своему уровню развития почти 100 лет..
а ты приехал на всё готовое, и нам оттуда рассказываешь как жить надо ?? прозрел вдруг, какие мы тут все ******ки ???

а гдеж ты был, и чёж ты **** ***** не делал, пока в харькове жил ???
а теперь из за забора гаффкаешь !!!

я много ездил по европе, и в одной только италии был раз 10..

но ни разу.. слышшш, **** !!! ни разу, ни одного горбатого слова о своей стане не *****нул..
ни оттуда, ни по возвращению домой..

какая ни есть - это моя родина, и я тоже частично виноват, что вот так всё случилось.. но никогда я не буду ****ь на свою страну и свой дом !!!

это тока такая ***** и гнида как ты - сьебала по дальше от проблем, и теперь плещет гавном в свё старое гнездо, не стесняясь своего происхождения !!!

******* ты конченый !!!!!!!

Красиво очень. Не пожалел времени и символов на клаве. Респектуха +100500. Буду теперь недоэмигрантам этот пост вставлять :україна::клас:

ну или программер 5-6 лет собирал эти бабки, не воруя. Вообще конечно смешно про устроили родители. Это ж не проуратура. Там ж зп не 1200 грн, что б туда устраивали :D:D:D:D

ну или программер 5-6 лет собирал эти бабки, не воруя
с з/п в 2000$ легко можно откладывать по 1500 в месяц. и жить на 500 оставшихся. большинство харьковчан живут на 200-300. и 40к собрать за 2 года и пару месяцев.

а про родителей - это ирония. суть в том, что стать программером может каждый, если захочет и постарается.

это сколько? 2-4 процента от всей молодежи до 25 лет...

вообще молодежь это до 30 лет, так чисто что б понятия не путали...

До 25 это соски и отсосы, которых еще в гавно не по опускали, а самое страшное было - это не сданный зачет в бурсе или 6 месяцев без степендии

с з/п в 2000$ легко можно откладывать по 1500 в месяц. и жить на 500 оставшихся. большинство харьковчан живут на 200-300. и 40к собрать за 2 года и пару месяцев.

ну если жить с родителями, питаться за их счет и т.п., девок не тискать, то можно и на 500 прожить....

ну если жить с родителями, питаться за их счет и т.п., девок не тискать, то можно и на 500 прожить....
то есть 80% харьковчан проживают на 200-300 в месяц, а для программера ну никак не выжить на 500?

то есть 80% харьковчан проживают на 200-300 в месяц, а для программера ну никак не выжить на 500?

******,а причем тут програмер? Что за тупизм,везде равнять к программеру.

знаешь есть такая фраза, в детстве я думал,если в день зарабатывать по 10 рублей, то в конце месяца будет 300 рублей :D

так и ты.
Если у тебя доход 300 баксов, ты будешь жить на 300 или чуть меньше.
Если доход 2к баксов, то будешь жить на 2к или чуть меньше

Считается, что если без перегибов, то человеку нужно всегда около 75% от его доходов, а 25% он может откладывать без ущерба к уровню жизни.

Если откладывать 75% то это задротство, а не жизнь

******,а причем тут програмер? Что за тупизм,везде равнять к программеру
программер, предприниматель, хороший юрист. да кто угодно, у кого получается зарабатывать.

знаешь есть такая фраза, в детстве я думал,если в день зарабатывать по 10 рублей, то в конце месяца будет 300 рублей

так и ты.
Если у тебя доход 300 баксов, ты будешь жить на 300 или чуть меньше.
Если доход 2к баксов, то будешь жить на 2к или чуть меньше

Считается, что если без перегибов, то человеку нужно всегда около 75% от его доходов, а 25% он может откладывать без ущерба к уровню жизни.

я тебе не вымышленные примеры придумываю. я когда зарабатывал 2к $, за 2,5 года накопил на квартиру (40к накопил, квартиру я купил позже и за другие деньги, но не суть). и пожить 2 года на 500 баксов в месяц задротсвом мне не показалось, когда мои друзья/знакомые перебивались 3-5 тыс. грн.

если получать 2к грн и жить на 500 грн, это задротство, а за 500$ это роскошь, которая не у всех есть не откладывая ни копейки.

программер, предприниматель, хороший юрист. да кто угодно, у кого получается зарабатывать.

я тебе не вымышленные примеры придумываю. я когда зарабатывал 2к $, за 2,5 года накопил на квартиру (40к накопил, квартиру я купил позже и за другие деньги, но не суть). и пожить 2 года на 500 баксов в месяц задротсвом мне не показалось, когда мои друзья/знакомые перебивались 3-5 тыс. грн.

если получать 2к грн и жить на 500 грн, это задротство, а за 500$ это роскошь, которая не у всех есть не откладывая ни копейки.

все равно с тобой не согласен, получая 50 к грн, жить на 10-ку это задротство.
просто в определенный момент задаешься вопросом, а жизнь то проходит к чему эти все жертвы

просто в определенный момент задаешься вопросом, а жизнь то проходит к чему эти все жертвы
расскажи 80% харьковчан, у которых доход на всю семью из 3-4 человек 300-400$, на какие мне пришлось идти жертвы проживая на 500 баксов одному, целых два года (это было в период моих 25-27 лет).

Ну насколько я понимаю, 2к зарабатывал до известных событий. Так вот 500 баксов сколько было по курсу?
курс был 8. и цены были гораздо ниже нынешних. на сколько я помню, в те времена з/п 2000 грн. считалась "как у всех".

Назад
Зверху Знизу