Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Тренажерный зал....

• Автор теми Автор теми juliamur
  • Дата створення Дата створення
Тут проблемы в государстве, а они виртят. :)
та тут два барана на мостике встретились:D
так оргазмируешь. что мужской туфель не узнала? :іржач:
та какой мужской туфель, когда такая длинная шпилька впивается в ваши гениталии?))или слезы счастья не дают вам рассмотреть мою обувь?:D

Предлагаю остановиться и прекратить засерать своими сообщениями чужую тему!)) По-моему мы достаточно друг в друга камушками популяли!))))))

У некоторых тренажерный зал вызывает зависимость, стоит от него отказаться и фигура становится хуже чем была.
Косметика тоже вызывает такую "зависимость". Если ей перестать вообще пользоваться, то кожа, волосы станут хуже, чем были (когда были - не знаю, даже не спрашивайте):D
Вам не кажется, что это само собой разумеющееся, что спортом нужно заниматься постоянно, а не месяц позаниматься, а потом всю жизнь наслаждаться красивой фигурой?
в любом случае, тренажёрный зал- выкинутые деньги.
Обоже... Сами придумали или кто подсказал?

О выкинутых деньгах и занятиях дома можно попробовать рассказать например им :D

IMG_7201.JPG

Расскажите как у Вас было
Да у меня еще пока никак,я занимаюсь только месяц.Конечно хочется,чтоб все было быстро,просто у меня мышцы болят после каждой тренировки,так и должно быть?

Поддерживаю ту точу зрения, что спортом надо заниматься на постоянной основе, а не сезонно. Только в этом случае можно добиться результата. Более того немаловажен и фактор питания, ведь пища - это строительный элемент для наших клеток и тканей, а из г*вна, прошу прощения, конфетку не сделаешь. Поэтому сразу нужно пересмотреть рацион в сторону его сбалансированности белки-углеводы. На своем опыте убедилась, что без опытного тренера все старания вознаграждаются лишь процентов на 15-20, и то, думаю что завысила показатель))
Ну и если поставлена задача, то надо ее выполнять, компромиссов быть не должно, иначе все усилия которые прикладываются в зале на тренировке напрасны.

Да у меня еще пока никак,я занимаюсь только месяц.Конечно хочется,чтоб все было быстро,просто у меня мышцы болят после каждой тренировки,так и должно быть?

а... :)
Ну у меня тоже около месяца была такая крепатура, что я еле еле ходила по офису.
Это все пройдет.
Если честно то в первый месяц занятий мне показался ужасным и хотелось бросить, помогли только мысли "а ведь заплатила же, надо ж доходить как-то месяц".
Еще коллега на работе подколол "ну что? сдулась, да? походила месяц и уже бросать думаешь?". :ги:

Главное не бросьте в первые 1-3 месяца, потом за уши не оторвешь от походов в спортзал.

Косметика тоже вызывает такую "зависимость". Если ей перестать вообще пользоваться, то кожа, волосы станут хуже, чем были (когда были - не знаю, даже не спрашивайте)
Вам не кажется, что это само собой разумеющееся, что спортом нужно заниматься постоянно, а не месяц позаниматься, а потом всю жизнь наслаждаться красивой фигурой?
В том то и дело, что ХУЖЕ, чем было. Если слишком активно заниматься спортом, то в перерывах между такими стремлениями к идеальной фигуре, организм начинает активно запасать энергию, в виде чего, вы должны знать;) А при активных занятиях перерывов не избежать, так уж мы устроены))) Поэтому, как показывает практика, лучше в меру сил, но систематически:)

я хожу, чтобы тело подтянуть.
Надоел жирок.
Парень говорит, что ******а стала лучше)

Ну у меня тоже около месяца была такая крепатура, что я еле еле ходила по офису.
Это все пройдет.
Если честно то в первый месяц занятий мне показался ужасным и хотелось бросить, помогли только мысли "а ведь заплатила же, надо ж доходить как-то месяц".
Еще коллега на работе подколол "ну что? сдулась, да? походила месяц и уже бросать думаешь?".

Главное не бросьте в первые 1-3 месяца, потом за уши не оторвешь от походов в спортзал.
Спасибо! Бросать пока не думаю.

Нет, не должно. При правильно распределенной нагрузки мышцы сильно болеть не должны, даже на первых этапах тренировки. Вообще есть такое понятие как постепенное возрастание нагрузки. Грамотный тренер должен помнить об этом.

Крепатура - это хорошо. Мышцы работают, крепчают. Еще немного и забудешь о ней, пройдет. Главное не бросать. А еще главнее главного - это заставить себя выключить комп и выйти на улицу ;)

В том то и дело, что ХУЖЕ, чем было. Если слишком активно заниматься спортом, то в перерывах между такими стремлениями к идеальной фигуре, организм начинает активно запасать энергию, в виде чего, вы должны знать;) А при активных занятиях перерывов не избежать, так уж мы устроены))) Поэтому, как показывает практика, лучше в меру сил, но систематически:)

Ну это очень стереотипное мышление.

Зачем вы человека вводите в заблуждение? :confused: Крепатура после каждой тренировки говорит о перетренированности и чрезмерности нагрузки

мне кажется, это верно, лично я чувствую крепатуру после перерыва, когда мышцы забывают о нагрузке

Я свою тренажерку обожаю. А насчет флирта и потрепатьсяс противоположным полом, даже не могу себе представить. У нас не принято, играет фоновая бодрая музычка и все максимум здороваются и прощаются, часто кивком. Личный тренер с подопечными, разумеется, общается, но другим это не мешает. Если есть вопросы по оборудованию-к вашим услугам дежурный тренер (иногда это женщина), все подскажет. Вообще не место для флирта (имхо), но глазам приятно, спорить не буду.

Если человек всю жизнь на стуле поосидел, то крепатура будет долго преследовать.

Назад
Зверху Знизу