Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тренажерный зал....

• Автор теми Автор теми juliamur
  • Дата створення Дата створення
Крепатура - это хорошо. Мышцы работают, крепчают. Еще немного и забудешь о ней, пройдет. Главное не бросать. А еще главнее главного - это заставить себя выключить комп и выйти на улицу
Спасибо! А насчет выйти погулять,то эта процедура каждый день неизменная,т.к.маленький ребенок.

хожу давно, но с перерывами. Так, для удовольствия, и чтоб мышцы в тонусе были. Насчет результатов, то я не замечала, чтоб спортзал давал хороший эффект похудения без диеты. А если сброса веса нет, то и результатов, т.е. прокачанной мышцы просто видно не будет. Поэтому вкупе с диетой некоторые результаты могут быть заметны месяца через 2, но это если ситуация не запущенная. ИМХО

занимаюсь в тренажерном зале 6 раз в неделю с тренером). Первые результаты были видны уже через месяц..хожу с февраля 2013) бросать не собираюсь)

А кто в какой ТЗ ходит?

хожу давно, но с перерывами. Так, для удовольствия, и чтоб мышцы в тонусе были. Насчет результатов, то я не замечала, чтоб спортзал давал хороший эффект похудения без диеты. А если сброса веса нет, то и результатов, т.е. прокачанной мышцы просто видно не будет. Поэтому вкупе с диетой некоторые результаты могут быть заметны месяца через 2, но это если ситуация не запущенная. ИМХО
Абсолютно верно! Результата и не будет без диеты, это очевидные вещи :rolleyes:

Занимаюсь в ТЗ возле станции метро Площадь Востания.

Я сама занимаюсь, но если тренер видит, что не так что-то делаю - поправит. В других залах тренера не реагировали, если не платишь за индивидуальное занятие. До этого ходила в Вирту, Волну, Хадо и Пантерру. В Волне еще внимание обращают, но тренажеров там маловато.

Я сама занимаюсь, но если тренер видит, что не так что-то делаю - поправит. В других залах тренера не реагировали, если не платишь за индивидуальное занятие. До этого ходила в Вирту, Волну, Хадо и Пантерру. В Волне еще внимание обращают, но тренажеров там маловато.

А не обращали случаем внимание как они со своими индивидуальщиками занимаются?

На что именно? Я посматриваю, если упражнение заинтересует, прошу тренера показать как правильно делать:) По времени обращала внимание: около 1ч 15-20 минут у них выходит ( я просто минут на 10 больше занимаюсь) Упражнения все время разные, за кем-то все время смотрят, за кем - то нет.

три года в зале! это уже не просто тренировки это образ жизни )))

Три года я в Унифехте, а в зале я 8 лет с перерывами на беременности)) Чтобы была хорошая фигура, заниматься нужно постоянно и регулярно:)

На что именно? Я посматриваю, если упражнение заинтересует, прошу тренера показать как правильно делать:) По времени обращала внимание: около 1ч 15-20 минут у них выходит ( я просто минут на 10 больше занимаюсь) Упражнения все время разные, за кем-то все время смотрят, за кем - то нет.

На отношение) просто некоторые делают свою работу абы как, а некоторые заинтересованы в результате, экспериментируют как-то) я уже сколько видела разных тренеров))))

Назад
Зверху Знизу