Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а у тебя уже мысли, как бы голову между теми мышцами примостить))))(да еще так, чтоб не скрутили))

как М скажу так: без соответствующей диеты можно туда и не ходить
та ладно, диета - это для ленивых.
если нормально заниматься спортом, то можно есть все, что угодно и сколько угодно.
как можно голодать - это же издевательство над собой!!!
по теме:
если ты хочешь- то будешь заниматься и дома.
если не хочешь- не будешь и в зале.
в любом случае, тренажёрный зал- выкинутые деньги.
и ещё: ЖИР в человеческом организме начинает сжигаться после 2х часов физических нагрузок.
а не часик там попрыгала попой покрутила в зале...
ЖИР в человеческом организме начинает сжигаться после 2х часов физических нагрузок.
ты не учитываешь, что у всех разные организмы и обмен веществ. голод и диета - не одно и то же
вот о чем Вы говорите? что это за данные? у меня после 20-30 минут быстрого бега уже углеводное голодание часто. это не сжигание?
здоровый организм не нуждается в диете или голодании.
онв говорит правильно.
я еще от своей первой учительницы помню, что тренировка начинает приносить результаты после часа занятий.
по теме:
если ты хочешь- то будешь заниматься и дома.
если не хочешь- не будешь и в зале.
в любом случае, тренажёрный зал- выкинутые деньги.
и ещё: ЖИР в человеческом организме начинает сжигаться после 2х часов физических нагрузок.
а не часик там попрыгала попой покрутила в зале...
вот о чем Вы говорите? что это за данные? у меня после 20-30 минут быстрого бега уже углеводное голодание часто. это не сжигание?
вот соглашусь с тем, что и дома можно заниматься, лишь бы сила воли была. Но при наличии этой силы воли и желании, в зале все же эффективнее. Через 2,5 месяца занятий в зале и соответствующем питании у меня уже былы отчетливые кубики пресса и попа как орех. А одними только домашними тренировками я такого результата и за полгода не добилась.
если хочешь,делись,но советы нужны от девочека мальчикам можно делиться
Да я вот тоже колебалась между фитнесом и тренажеркой.Пошла в тренажерку,но мне не очень нравится,что вес не уходит.Я хожу всего-лишь месяц в тренажерку, до этого ходила на фитнес.
легко.
я- меньше чем за месяц.
простыми упражнениями, знакомыми со школы.
отжимания, приседания, подтягивание, пресс, растяжка...
ПРОСТО НАДО ЗАНИМАТЬСЯ, А НЕ *****ИТЬ НА ХФ!!!))))))))))))
и да, в зал вы ходите сколько раз в неделю?
а дома я это делаю каждый день. ну почти.
углеводное голодание- да. при физических нагрузках в первую очередь горит углевод- сахар. это самое быстрое топливо у организма. а уж потом, через пару часиков, начинает гореть жир)))
тренируясь один час в зале- вы можете нарастить мышцу, но жир не сгорит.
Да я вот тоже колебалась между фитнесом и тренажеркой.Пошла в тренажерку,но мне не очень нравится,что вес не уходит.
та ладно, диета - это для ленивых.
если нормально заниматься спортом, то можно есть все, что угодно и сколько угодно.
как можно голодать - это же издевательство над собой!!!
Да я вот тоже колебалась между фитнесом и тренажеркой.Пошла в тренажерку,но мне не очень нравится,что вес не уходит.
если занимаешься в тренажерном, то смотри на обьемы, а не на вес!кардионагрузки нужны. бегайте

просто пересмотреть свой рацион)
уверен у тебя нет столько кардио что бы есть все... даже л карнитин не поможет если рот не закрывать!
лучше всего утром, на тощак![]()
что дает л-карнитин?
у меня с этим небольшие проблемы
какие?
жиросжигатель, в организме вырабатывается, но в малом количестве