Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Тренажерный зал....

• Автор теми Автор теми juliamur
  • Дата створення Дата створення
как М скажу так: без соответствующей диеты можно туда и не ходить

как М скажу так: без соответствующей диеты можно туда и не ходить

та ладно, диета - это для ленивых.
если нормально заниматься спортом, то можно есть все, что угодно и сколько угодно.

как можно голодать - это же издевательство над собой!!!

если нормально заниматься спортом, то можно есть все, что угодно и сколько угодно.

ты не учитываешь, что у всех разные организмы и обмен веществ. голод и диета - не одно и то же

по теме:
если ты хочешь- то будешь заниматься и дома.
если не хочешь- не будешь и в зале.
в любом случае, тренажёрный зал- выкинутые деньги.

и ещё: ЖИР в человеческом организме начинает сжигаться после 2х часов физических нагрузок.

а не часик там попрыгала попой покрутила в зале...

по теме:

и ещё: ЖИР в человеческом организме начинает сжигаться после 2х часов физических нагрузок.

я бы для начала посоветовала проплатить абонемент в дорогой спортзал. жаба задушит - будет стимул. а вообще, конечно, тренировки нужно полюбить. на отъебись - это не тренировки

ЖИР в человеческом организме начинает сжигаться после 2х часов физических нагрузок.

вот о чем Вы говорите? что это за данные? у меня после 20-30 минут быстрого бега уже углеводное голодание часто. это не сжигание?

ты не учитываешь, что у всех разные организмы и обмен веществ. голод и диета - не одно и то же

здоровый организм не нуждается в диете или голодании.

вот о чем Вы говорите? что это за данные? у меня после 20-30 минут быстрого бега уже углеводное голодание часто. это не сжигание?

онв говорит правильно.
я еще от своей первой учительницы помню, что тренировка начинает приносить результаты после часа занятий.

здоровый организм не нуждается в диете или голодании.

онв говорит правильно.
я еще от своей первой учительницы помню, что тренировка начинает приносить результаты после часа занятий.

на оба можно одним сообщением ответить. индивидуально! зависит от обмена веществ. общее правило: количество потребляемых калорий должно не превышать количество тех, что затрачены (это чтоб не поправляться). Только это универсально. А тратятся они у всех по-разному.
Тренер....А ху из тренер? И чего это его мнение неоспоримо верно? Каждый тренер ругает другого и говорит, что он не прав и ты все делал не правильно. Где истина?

по теме:

вот соглашусь с тем, что и дома можно заниматься, лишь бы сила воли была. Но при наличии этой силы воли и желании, в зале все же эффективнее. Через 2,5 месяца занятий в зале и соответствующем питании у меня уже былы отчетливые кубики пресса и попа как орех. А одними только домашними тренировками я такого результата и за полгода не добилась.

углеводное голодание- да. при физических нагрузках в первую очередь горит углевод- сахар. это самое быстрое топливо у организма. а уж потом, через пару часиков, начинает гореть жир)))
тренируясь один час в зале- вы можете нарастить мышцу, но жир не сгорит.

вот соглашусь с тем, что и дома можно заниматься, лишь бы сила воли была. Но при наличии этой силы воли и желании, в зале все же эффективнее. Через 2,5 месяца занятий в зале и соответствующем питании у меня уже былы отчетливые кубики пресса и попа как орех. А одними только домашними тренировками я такого результата и за полгода не добилась.

легко.
я- меньше чем за месяц.
простыми упражнениями, знакомыми со школы.
отжимания, приседания, подтягивание, пресс, растяжка...

ПРОСТО НАДО ЗАНИМАТЬСЯ, А НЕ *****ИТЬ НА ХФ!!!))))))))))))

и да, в зал вы ходите сколько раз в неделю?
а дома я это делаю каждый день. ну почти.

а мальчикам можно делиться
если хочешь,делись,но советы нужны от девочек

Я хожу всего-лишь месяц в тренажерку, до этого ходила на фитнес.
Да я вот тоже колебалась между фитнесом и тренажеркой.Пошла в тренажерку,но мне не очень нравится,что вес не уходит.

легко.
я- меньше чем за месяц.
простыми упражнениями, знакомыми со школы.
отжимания, приседания, подтягивание, пресс, растяжка...

ПРОСТО НАДО ЗАНИМАТЬСЯ, А НЕ *****ИТЬ НА ХФ!!!))))))))))))

и да, в зал вы ходите сколько раз в неделю?
а дома я это делаю каждый день. ну почти.

а Вы не на ХФ случайно это все пишете, не?
у меня не каждый день есть 2 часа подряд на тренировку. 3-4 раза в неделю занимаюсь.

углеводное голодание- да. при физических нагрузках в первую очередь горит углевод- сахар. это самое быстрое топливо у организма. а уж потом, через пару часиков, начинает гореть жир)))
тренируясь один час в зале- вы можете нарастить мышцу, но жир не сгорит.

все! прошу прощения. поговорила со специалистами. все верно

Да я вот тоже колебалась между фитнесом и тренажеркой.Пошла в тренажерку,но мне не очень нравится,что вес не уходит.

кардионагрузки нужны. бегайте

просто пересмотреть свой рацион)

уверен у тебя нет столько кардио что бы есть все... даже л карнитин не поможет если рот не закрывать!

:D если занимаешься в тренажерном, то смотри на обьемы, а не на вес!

просто пересмотреть свой рацион)

уверен у тебя нет столько кардио что бы есть все... даже л карнитин не поможет если рот не закрывать!

что дает л-карнитин?

лучше всего утром, на тощак:yahoo:

у меня с этим небольшие проблемы

глюкоза быстро расходуется. интенсивные и продолжительные нагрузки приводят к гипогликимии. тем более натощак

жиросжигатель, в организме вырабатывается, но в малом количестве

небось с кучей побочных эффектов

Назад
Зверху Знизу