Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Тренажерный зал....

• Автор теми Автор теми juliamur
  • Дата створення Дата створення
Только заниматься девушкам мало... Если хотите скинуть жирок, то нужно больше усилий прилагать. Я когда с мальчиками в фитнесклубе общалась, они мне сказали,что желательно пить жиросжигатель. Я вот пью Алвослим. Из всех что перепробовала, самый действенный. Диету можно не соблюдать, но на тренировки ходить и пить жиросжгатель. Тогда результат будет впечатляющий. Я за месяц уже скинула 6 кг. Но к лету планы наполеоноские, так что буду продолжать))

Я без всяких жиросжигателей сбрасывала с 75 после родов до 53. Месяцев 10- 11 уходит: спорт и рациональное питание. А химию я боюсь пить, не понимаю побочных эффектов..

На отношение) просто некоторые делают свою работу абы как, а некоторые заинтересованы в результате, экспериментируют как-то) я уже сколько видела разных тренеров))))
Насчет отношения ничего не скажу, лично не занималась. Со стороны все хорошо)

Только заниматься девушкам мало... Если хотите скинуть жирок, то нужно больше усилий прилагать. Я когда с мальчиками в фитнесклубе общалась, они мне сказали,что желательно пить жиросжигатель. Я вот пью Алвослим. Из всех что перепробовала, самый действенный. Диету можно не соблюдать, но на тренировки ходить и пить жиросжгатель. Тогда результат будет впечатляющий. Я за месяц уже скинула 6 кг. Но к лету планы наполеоноские, так что буду продолжать))

а можно поподробней?
Я занимаюсь с августа, были перерывы в пару недель раза 2 ( отпуск , новый год, болела), но при этом вес особо не корректируется, них живота, как меня не устраивал, так и не устраивает, всё мне кажется чуть-чуть висит. Как до него добраться- не знаю

а можно поподробней?
Я занимаюсь с августа, были перерывы в пару недель раза 2 ( отпуск , новый год, болела), но при этом вес особо не корректируется, них живота, как меня не устраивал, так и не устраивает, всё мне кажется чуть-чуть висит. Как до него добраться- не знаю

ну подробней в принципе нечего рассказывать. пьешь капсулы 2 раза в день, у тебя улучшается метаболизм и жиры сжигаются быстрее. то есть нагрузки которые ты даешь телу действуют в 2 раза лучше)

Диету можно не соблюдать, но на тренировки ходить и пить жиросжгатель.
надо же, а я слышала от спортсменов, что от них толку мало. Особенно без диеты. И как вы скинули 6 кг за месяц без диеты- не верю. Хотя надо вначале спросить какой вес был изначально?
Вместо жиросжигателей лучше купить протеин и восполнять им недостающее количество белка, не повышая при этом калорийность.

больше кардио + диета обязательно
и, думаю, Вам может подсказать что-то дельное по тренажерным делам мальчик с Вашей аватарки ;)

надо же, а я слышала от спортсменов, что от них толку мало. Особенно без диеты. И как вы скинули 6 кг за месяц без диеты- не верю.

+1

Я очень люблю тренажерный зал-результат уменьшения объемов появился уже через месяц-очень нравится-так все прорабатывается класс!

Какие части тела девушки больше всего тренируют в спортзале?

Какие части тела девушки больше всего тренируют в спортзале?

в том зале, где занимаюсь я - чаще всего вижу девушек тренирующих свои ноги, попу и пресс) а ещё на дорожках много бегают, сердце тренируют

ноги, попа, пресс понятно, а сердечко зачем тренировать?

больше кардио + диета обязательно
и, думаю, Вам может подсказать что-то дельное по тренажерным делам мальчик с Вашей аватарки ;)
сначала занималась 3 раа в неделю силовыми, потом, поговорив с тренером из зала, сделали попеременно силовая-кардио. Выносливость выросла, сначала и 10 минут не могла медленно пробежаться, сейчас по 45-60 минут интервальным бегом нормально выдерживаю. Но вес на месте, хоть и говорят, что худая ( 48-49 кг, рост 158 см). Стараюсь придерживаться диеты+ тренируюсь до обеда на голодный желудок, иногда могу украсть гейнер у мужа, с ним намного легче!

надо же, а я слышала от спортсменов, что от них толку мало. Особенно без диеты. И как вы скинули 6 кг за месяц без диеты- не верю. Хотя надо вначале спросить какой вес был изначально?
Вместо жиросжигателей лучше купить протеин и восполнять им недостающее количество белка, не повышая при этом калорийность.

я без никакой диеты скинул уже 7 кило. вещи спадают. приезжай ко мне на трудотерапию, можно реально обойтись 5ти минутным макияжем.

пошла смысла макияж и похудела на 12 кг

Мне помогает) Вот так скинула... Я конечно не обжиралась, но строгой диеты не придерживалась. А изначально было 75 кг.

Назад
Зверху Знизу