Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тренажерный зал....

• Автор теми Автор теми juliamur
  • Дата створення Дата створення
тю. шо за ворос*?! МАЛЬЧИКОВ СРЕЗАТЬ КАНЕШНО. они такие..такие качки, подтянутые,все с рост от 180 см, красотень. и самое главное,что они тренируются в обтянутых шортиках...мммммм....все видно и длинну и толчину..
а какая прелесть когда по ним текут капельки пота...по виску, шейке..а потом на грудку...какая же прелесть. а еще можно подойти и протереть им прессик и спинку своим полотенечком, а потом мастурбировать на него.
такой ответ подходит?

поправочка -- СНИМАТЬ!!!!!

ты зачем читалей волнуешь?))))
хотя подкачанный высокий мужчина - это моя мечта.
не люблю пузатых или худых коротышек

куда только не всунут тетки свой клитер :rolleyes:

канеш, а то на язык ты активная ;)

та ладно..мы только в нужные места сунем его :rolleyes:

хочешь меня на "слабо" взять, чтоль и примоститься между моих ножек?)))

Тут я смотрю, только о спорте.:ги:

Девушки,поделитесь своим опытом проведения времени в тренажерном зале.Когда появились результаты,для чего Вы туда ходите и т.п......

Я хожу в спорт зал уже почти 2 года (4 раза в неделю) на круговые тренировки.
(Т.е тренажер, степ аэробика, тренажер- стер).

Что могу сказать за себя, первые результаты (тонус) почувствовала после 3 месяцев занятий, более ощутимые после 6-ти, но вообще видимые после года тренировок.

Что именно изменилось?
-подтянулась 5 я точка конкретно;
- руки;
-пресс подкачался;
-распрямилась спина;
-очень сильно подтянулась область в зоне бедер и живота.

Если одной фразой все сказать, то тело как бы подсобралось, подтянулось.

Но самое главное как правильно кто-то сказал что спорт это убиратель плохого настроения.

Почему я туда хожу:
-чтобы повысить выносливость организма
-держать тело в порядке
-занимаюсь любимым делом
-после тренировки убирается плохое настроение, стресс, грусть и др. отрицат. эмоции
-быть потянутой
-появляется уверенность (ты не пропустила тренировку, или смогла сделать упр, которое еще пол-года назад вообще не могла сделать и т.д.).

Единственное то, что если ты не держишь диету, то ходи не ходи похудеть это тебе не поможет.
Подтянуть тело да, а похудеть нет.
Поэтому тем кто хочет похудеть следует все таки соблюдать диету под названием " НЕ ЖРАТЬ" :)

Девушки,поделитесь своим опытом проведения времени в тренажерном зале.Когда появились результаты,для чего Вы туда ходите и т.п......

отвечу за них, в нашей тренажерке таких называют "подснежниками" - появляюттся аккурат в марте, надеясь до мая жирок со сраки и талии согнать, но как показывает практика - не получается.:іржач:

Тут я смотрю, только о спорте.:ги:
Ага!)) Только спорт!! У нас даже мужчины для прокачек нужных мышц :D

хочу просто взять, а ты тут одним местом крутишь :rolleyes:

Та кто тебе не дает!) Бери, заинька, бери!!)))

ну когда телка приходит при полном макияже в зал и больше трындит с мужиками которые подкатывают один за одним, то ясно зачем она ходит.

опыт небольшой, предпочитаю больше аэробику и плавание в бассейне

отвечу за них, в нашей тренажерке таких называют "подснежниками" - появляюттся аккурат в марте, надеясь до мая жирок со сраки и талии согнать, но как показывает практика - не получается.:іржач:

А было бы лучше, чтоб они там ге появлялись? И почему умалсиваешь а мальчишах-крепышах? Или с мускулатурой вы из маски вылазите? Хотелось бы глянуть на тебя до и сейчас.

сначала прочитал, беГи, заинька, беГи :D

это ты на ХФ такая смелая? ;)

Так в чем проблем? С забегом? - хекаешь много? или с низкого старта тяжеловато, стартовать- животик мешает?)))

ну когда телка приходит при полном макияже в зал и больше трындит с мужиками которые подкатывают один за одним, то ясно зачем она ходит.

А они вед трындят? Или они только смотрят и слушают?

:Dнеа, на других форумах я тоже такая смелая)))))))
а в реале еще смелее!)));)

чёт я не почувствовал, или ты смелая пожертвования собирать? :)

Так в чем проблем? С забегом? - хекаешь много? или с низкого старта тяжеловато, стартовать- животик мешает?)))

мне бегать? от каво и на кой? :eek:
вот тебе делатьнехуй, ты и бегай :D

Назад
Зверху Знизу