Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вот тут цены
На работе покупают в малибу абонементы в конкретный 150 грн в месяц, в любой 200
вообще в Харькове нет такого плана ангара
![]()
Ну лично я б в рекорд за 450 не шел. Он того не стОит. Глупость какая-то
откуда это фото?
Рекорд Рекорду - рознь
не ну мы в свете говнозала за 200 грн. Ну на деревянко не говнозал 280 грн и погнали. там явно не 100-120 квадратов на 70 активных юзеров. Даже не хочу считать сколько это на одну скамью ))))
нужно идти в премиум. ну или масштабами брать типа малибу, рекорда и т.п.
Чисто для фана в Мисто 300 абонов только в продаже. До недавнего времени цена была 1200 за абон. Все были раскуплены = 350к в год... вот и думайте что лучше )))
я ж ниче, просто 200 за 100 квадратов нереально набить и что-то иметь, я про это. ну ели мы не о 500 уе в месяц через 2 года
Не знаю, как другие - скажу за себя. Я никогда не пойду в тренажерный зал, если в нем нет душевой и безопасного хранения моих вещей.
реально, если рядом больше ничего нет
или тренера особенные
Чугуев что ли? Что за локация города, где рядом ничего нет?
Тема о деньгах... предлагаю сложить в толбик и посчитать...
ебеня какие-нибудь. типа Залютино
Могу сказать про район в котором живу.
живу на гагарина через дорогу от портала. тренажерные залы: В Портале, Рекорд, за порталом, между гагарина и плехановской (от портала 250м),Амиакс на Кирова. Все в радиусе 3-5 мин пешком от дома.
280 вже немає - 300 на 12 тренувань, 350 - безлімна салтовке 280 )))
ебеня какие-нибудь. типа Залютино
Ваши ебеня ебенями не считаете?
На Залютино есть 2 зала, Малибу и Импульс. Для справки
Ну, да...Особенно, как в твоем 45-м посту.шкафчики на ключ и душ есть в любой, даже там где тренажеры купили у зеков![]()
Я хожу в такого плана зал.
Работают с 8 до 22.
4 тренера, по два день через день.
два администратора, которые тоже меняются.
две уборщицы, постоянно что-то трут, убирают.
две раздевалки, два душа и санузла. плюс полотенца в зале и кулер с холодной/горячей водой, 3 телевизора.
У администратора что-то типа бара чай/кофе/коктейли.
Думаю, если создавать очередной такой зал, то уместно где-нибудь на москалевке...или еще в каких-то отдаленных местах, Залютино там....
И поставь свое помещение с самой крутой начинкой и тренерами экстра-класса.
Дарю идею: зал организует чартер "на моря" со скидкой членам клуба. (Грузия, Турция, Ебиппет...)А вот другой бизнес-моделью - да.