Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

тренажерный зал

🟢 13:14 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 13:14 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
лазил по инету, нашел даже такой зал О.о
20cd85b1fe2f60248970a1b774e46556.jpg

1333595181_01.jpg

• 🟢 13:14 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вот тут цены

На работе покупают в малибу абонементы в конкретный 150 грн в месяц, в любой 200

вообще в Харькове нет такого плана ангара
benchpress.jpg

откуда это фото?

Ну лично я б в рекорд за 450 не шел. Он того не стОит. Глупость какая-то

Рекорд Рекорду - рознь

штаты... небольшой зал по их меркам. Первый год занятий 500 долларов. Следующие 2 года тоже 500 долларов. 5 дней в неделю круглосуточно, полный безлим )))

Рекорд Рекорду - рознь

не ну мы в свете говнозала за 200 грн. Ну на деревянко не говнозал 280 грн и погнали. там явно не 100-120 квадратов на 70 активных юзеров. Даже не хочу считать сколько это на одну скамью ))))

нужно идти в премиум. ну или масштабами брать типа малибу, рекорда и т.п.

Чисто для фана в Мисто 300 абонов только в продаже. До недавнего времени цена была 1200 за абон. Все были раскуплены = 350к в год... вот и думайте что лучше )))

не ну мы в свете говнозала за 200 грн. Ну на деревянко не говнозал 280 грн и погнали. там явно не 100-120 квадратов на 70 активных юзеров. Даже не хочу считать сколько это на одну скамью ))))

нужно идти в премиум. ну или масштабами брать типа малибу, рекорда и т.п.

Чисто для фана в Мисто 300 абонов только в продаже. До недавнего времени цена была 1200 за абон. Все были раскуплены = 350к в год... вот и думайте что лучше )))

Меня устраивает уровень "Рекорда" на Гагарина. а выбираю среди них по местоположению и тренажерам....

я ж ниче, просто 200 за 100 квадратов нереально набить и что-то иметь, я про это. ну ели мы не о 500 уе в месяц через 2 года

Не знаю, как другие - скажу за себя. Я никогда не пойду в тренажерный зал, если в нем нет душевой и безопасного хранения моих вещей.

я ж ниче, просто 200 за 100 квадратов нереально набить и что-то иметь, я про это. ну ели мы не о 500 уе в месяц через 2 года

реально, если рядом больше ничего нет

или тренера особенные

Не знаю, как другие - скажу за себя. Я никогда не пойду в тренажерный зал, если в нем нет душевой и безопасного хранения моих вещей.

шкафчики на ключ и душ есть в любой, даже там где тренажеры купили у зеков :D

ебеня какие-нибудь. типа Залютино

если ебенями назвать то место куда ты хрен доберешься, это совсем не значит, что там нет зала :D

Могу сказать про район в котором живу.
живу на гагарина через дорогу от портала. тренажерные залы: В Портале, Рекорд, за порталом, между гагарина и плехановской (от портала 250м),Амиакс на Кирова. Все в радиусе 3-5 мин пешком от дома.
Друг у меня живет относительно не далеко, на пересечении Полевой и Плехановской и возле него 1 зал, 300 грн безлим, помещение менее 100 квадратов, тренажеры проф, но подушатаные. В 19:00 около 5 человек на тренажер, одновременно в зале более 20 чел :)

Этот факт меня натолкнул на мысль, что на целевую аудиторию "местные" действуют те же законы, что и на супермаркеты.
Т.е. если мы говорим о вип зале по 500-1200 грн, то туда едут со всего города и % местных не так велик.
В залах среднего уровня, типа как на Кирова, Рекорд на гагарина и т.д.
идут те кто может платить 400 грн и ему важны доп плюшки, атмосфера + красивые тренажеры, люди которые живут не подалеку или же зал на пути их ежедневного пути дом-работа
В залы до 350грн, ходят в основном местные, студенты, школьники, приезжие с области и т.д.

Другими словами, Бюджетная тренажерка будет оч актуальна например в студ городке. В спальном районе бомж класса, где масса гостинок или 5-ти этажек, та же Одесская, район коммун рынка, москалевка :)

Я понимаю, что все тут любят идеализировать, но не сразу тетра строилась :D в том плане, что проект такого уровня скорее всего был не пионерский, а уже на фоне многолетнего опыта в этой сфере.
Собственно поэтому выбран сегмент ориентированный на менее обеспеченную целевую аудиторию, со всеми вытекающими

Могу сказать про район в котором живу.
живу на гагарина через дорогу от портала. тренажерные залы: В Портале, Рекорд, за порталом, между гагарина и плехановской (от портала 250м),Амиакс на Кирова. Все в радиусе 3-5 мин пешком от дома.

та там их плотность как раз и зашкаливает. на Салтовке тоже, чего не скажешь про часть Алексеевки, например

ебеня какие-нибудь. типа Залютино

Ваши ебеня ебенями не считаете?

На Залютино есть 2 зала, Малибу и Импульс. Для справки.

за 200-12 тренеровок и 230гр безлим в Песочине есть Рекорд, сама качалка квадратов 300+ и отдельно бокс, фитнес и прочее. Народу ходит довольно много, т.е не одна сотня абонов продана. Может акцентироваться на ближнем пригороде где люди не избалованы такими залами, а ехать через весь Харьков чтоб час потаскать железо им просте лень.

Останнє редагування:
Я хожу в такого плана зал.
Работают с 8 до 22.
4 тренера, по два день через день.
два администратора, которые тоже меняются.
две уборщицы, постоянно что-то трут, убирают.
две раздевалки, два душа и санузла. плюс полотенца в зале и кулер с холодной/горячей водой, 3 телевизора.
У администратора что-то типа бара чай/кофе/коктейли.

Думаю, если создавать очередной такой зал, то уместно где-нибудь на москалевке...или еще в каких-то отдаленных местах, Залютино там....

Не Gim4fit случайно?

любой вид деятельности (бизнес) направленный на оказание услуг, в данном случае - тренажерка- подвержен моде, как ни парадоксально это звучит. И поставь свое помещение с самой крутой начинкой и тренерами экстра-класса, но если завтра будет в моде лечение пиявками, то никто в твой крутой салон не придет....не модно. Потому прежде чем что-либо устраивать, хоробы изначально потусоваться вокруг, поспрашивать, поглядеть что за контингент рядом живет, какие услуги чаще всего юзает, в каой магаз ходит:)

пысы: в округе моего жилища - 5 салонов фитнес и т.п. (5 это те, кто заслуживает хоть какого-то внимания:)) плюс подвальчиков с тяжами - тоже имеииццо....очередей не видно :)

А вот другой бизнес-моделью - да.
Дарю идею: зал организует чартер "на моря" со скидкой членам клуба. (Грузия, Турция, Ебиппет...)
Выгода членам клуба- поездка по низкой цене, выгода владельцу клуба- едут спортсмены и экономия на спиртном. :)
Имидж, отдых, бабки...

Назад
Зверху Знизу