Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
аренда 120-150 кв м.
1-2 комнаты качалка, разминочный фитнес(и кардио)
2 душа, 2 раздевалки, 2 туалета, подсобка
нанять админа +2 тренера (все с опытом)
выкупить тренажеры бу но в идеале.
дать рекламу, придумать старт акцию по привлечению.
позиционировать, как зал "там не дорого"
Как вам мой бизнес план и что я не учел?![]()
Никак. Идея № 367 для книги о новых идеях.Как вам мой бизнес план и что я не учел?
примерные расходы?аренда 120-150 кв м.
это реально?выкупить тренажеры бу но в идеале
про график работы тренера уже писали...нанять админа +2 тренера (все с опытом)
лучше какую-то уникальную фишку придумать.как зал "там не дорого"
Никак. Идея № 367 для книги о новых идеях.
ангары входят в моду?Что время 120 квадратов прошло или подходит к концу
очень большой процент людей хотят именно с 7 а то и с 6 и до 9 заниматься. (Сафари с 7 утра, Металлист с 7,30)
какое максимальное количество людей смогут заниматься одновременно? (можно сделать групповые скидки)
и что такое безлим? - с 11 до 22 и каждый день?
аренда 120-150 кв м.
тренажерок последнее время дофига. потому целесообразно открывать новый зал в том районе, где рядом ничего аналогичного нет, и цена хотя бы поначалу должна быть очень и очень конкурентноспособной
Что время 120 квадратов прошло или подходит к концу
ЗЫ Если и ввязываться в такую авантюру, в отличие от стандартного запаса в 4 раза, тут, думаю, надо раз в восемь закладывать
выбирал себе тренажер домой, наткнулся на продажу действующего зала и проскочила мысль, может нах тренажер, а просто зал купитьИ сам собой напрашивается ответ - если это не подарок бледноволосой курице - "анахуа?"
организовать работу группы до 7 человек можно за несколько месяцевПока Вы отладите такую систему, нужно лет 5 минимум! И только тогда Вы сможете ОТОСПАТЬСЯ, и работать ТОЛЬКО пол-суток НОЧЬЮ!
![]()
На пальцах: если у тебя СТО, при любом кризисе есть постоянный контингент, для которого авто - средство производства, и эти клиенты будут экономить на еде что бы прокормить кормилицу-машинку, как-то так... А вот клиент зала, если он не спортсмен-разрядник, забъёт хуй и отдаст деньги на то же СТО в случае кризиса. Это - раз.а какие могут быть текущие расходы такого размера, что бы закладывать в 8 раз?
выбирал себе тренажер домой, наткнулся на продажу действующего зала и проскочила мысль, может нах тренажер, а просто зал купить
Речь шла про 70 абонементов? 7 чел зал не прокормят... Или речь про 7 работников?организовать работу группы до 7 человек можно за несколько месяцевПока Вы отладите такую систему, нужно лет 5 минимум! И только тогда Вы сможете ОТОСПАТЬСЯ, и работать ТОЛЬКО пол-суток НОЧЬЮ!
аренда 120-150 кв м.
а какие могут быть текущие расходы такого размера, что бы закладывать в 8 раз?
Я хожу в такого плана зал.
Работают с 8 до 22.
4 тренера, по два день через день.
два администратора, которые тоже меняются.
две уборщицы, постоянно что-то трут, убирают.
две раздевалки, два душа и санузла. плюс полотенца в зале и кулер с холодной/горячей водой.
У администратора что-то типа бара чай/кофе/коктейли.
Думаю, если создавать очередной такой зал, то уместно где-нибудь на москалевке...или еще в каких-то отдаленных местах, Залютино там....
а какие могут быть текущие расходы такого размера, что бы закладывать в 8 раз?
Ну у меня график работы свободный, хожу когда организм больше всего нацелен отдавать энергию - днем. Утром - еще не проснулась, вечером - уже устала.Меня такой зал в своё время не устроил, т.к. я не могу посещать в это время - мне надо было либо перед работой, либо - после. Актуальным оказался зал 6-24. и народу очень удобно было - в будни с полседьмого многие приходили, и после 20-21 часа тоже народ расслаблялся и потом бассейн-душ...
а днём в основном овуляшечки и блонды на шариках масла разминали!..
[/COLOR]
Зато каждое воскресенье я езжу в тетру за 35 км, патамушта там тренажерка, бассейн, сауна, боксерские груши т.п.
Можно попробовать делать какую-то специализированную тренажерку
а нормальные не открываются из-за этого
Да и страну обитания знать надо: вот только что подняли коммуналку в 2 раза с введением изменений через месяц - и куда ты свои абонементы засунешь, которые продал на год вперёд, если в твоих расходах одна из основных составляющих (не менее 30%), неожиданно вырастает в 2 раза!!! А?
Ты же давно в напёрстки играешь в нашей стране - что я тебе такую фигню расписываю... ?![]()
![]()