Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Уважаемый клиент,
К сожалению, один или несколько товаров заказа №299-864-282 отсутствуют на нашем складе. Мы не можем выполнить Ваш заказ и поэтому вынуждены отменить его. К сожалению, иногда случается так, что популярные товары непредвиденно быстро заканчиваются на складе.
Искренне приносим свои извинения и дарим 50 бонусов для будущих покупок![]()
для стрита берите однозначно с меньшей кратностью фокуса, потому как от этого напрямую скорость съёмки зависит
а 5дм3 неуловимо, практически только теоретически, лучше 700д, ага... а д7100 от никона чуть-чуть, опять же, только в теории, хуже чем д800. и то фигня, что разница в 50% площади матрицы. то мелочь и роли не играетПо фото (во всех аспектах кроме оптики) - теоретически, чуть-чуть, совсем неуловимо, похуже.
===думаю да, я за любую камеру которая имеет фикс и карманные или близкие к ним размеры, понятно матрицу хочется всегда побольше, но это такое, к реальным фото напечатанным скажем до размера А4, это мало отношения имеет, гораздо важнее удобство, малозаметность и компактность
Цифр. фотокамера Panasonic DMC-GF5X Kit 14-42mm Black описание купить... в блокнот 3 838.00 - есть - Младюк-сервис
===тот же DMC-GF5 но с блинозумом - весьма неплохой вариант, сочетающий компактность с размером матрицы и 3х зумом (с электронным зумированием). но там ценник не такой приятный. в названии присутствует Х после пятерки
если вы дадите себе труд вспомнить среднюю школу и таки посчитать площадь матрц - вы убедитесь, что разница в данном случае не достигает и 30 %. Что сущая фигня на фоне роли оптики.и то фигня, что разница в 50% площади матрицы. то мелочь и роли не играет
одна из лучших топовых мыльниц. Жалеть точно не придётся.Из новых посматриваю на Кенон S110. Но не буду ли жалеть о качестве мыльницы??