Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
пардон, давайте считать...если вы дадите себе труд вспомнить среднюю школу и таки посчитать площадь матрц - вы убедитесь, что разница в данном случае не достигает и 30 %. Что сущая фигня на фоне роли оптики.
===\кому интересно, можно поохотитьсязабитьukro.ua/za-vashu-cenu-panasonic-dmc-gf2k-14-42-mm-kit-i3947156984.html⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
причем тут абстрактные полтора-два-полный кадр?Итого, если кроп 1,5 - это всего лишь 43% от ФФ, и разница между ними вовсе не критична, то кроп 2 - это 60% от кропа 1,5, и разница между слишком мала, чтобы её даже искать.
мне кажется, у вас в калькуляторе или батарейки сели, или вирус в него залез. Арифметика в моём сообщении № 43 правильная, можете проверить обратным действием.причем тут абстрактные полтора-два-полный кадр?
матрица панасоника - 17,3х13
матрица некса - 23,5х15,6
площадь прямоугольника посчитаете сами? подсказки есть в моем посте выше.
сколько процентов разницы между ними тоже посчитать сможете? подсказки там же
прошивку поменять будет проблематично похоже. панасы выпускают обновления, но если фотик делался под европу например, то языки не добавляются и остаются ограничения для европейского рынка.
мануал на русском поизучаете. необходимый минимум постигните быстро, остальное со временем.
покупается как бу. проверка на работоспособность и все.
а мне кажется, что вы тролль и отстаиваете свою заведомо ошибочное мнение только потому, что вы юрист и иначе не можетемне кажется,
---а мне кажется, что вы тролль и отстаиваете свою заведомо ошибочное мнение только потому, что вы юрист и иначе не можете![]()
===у меня еще древнее тз18. один брал новый за две с хвостикм малэньким (на беззеркалки цены были ваще дурные)
а прошлым летом купил такой же дочке на аукро с мусором на матрице. с чисткой и доставкой обошелся в 450 гривасиков (точнее он щас у меня, а малой отдал тот что покупал первым)
а мне кажется, что вы тролль и отстаиваете свою заведомо ошибочное мнение только потому, что вы юрист и иначе не можете![]()
===\
а такое не стремно брать? Электроника, гарантия???
И в самом конце маленькая забывчивость;
ЗАБЫЛ УКАЗАТЬ. МЕНЮ НА АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ!!!
он перепрошивается или нет?
Покупал полгода назад такой для жены на аукро, все работает, состояние нового.
===
спасибо за мнение. Но тут, похоже, не новый, а после продолжительных боев аппарат, даже что-то стерто на экране.
Вот, например, ванна со стертой эмалью это уже не новая ванна...
А по английски, это не смертельно, конечно, но тут и по русски не все еще понятно...
Недельку надо просить точно.
Вступить, что-ли в аукцыон? Так перебью ставку перед самым закрытием, там люди живут на этом деле 24 часа в сутки.
===в юридическом разделе активности человека с таким ником не наблюдается.
Что, конечно не говорит ни о чем))))
а у дальновидного юриста может быть несколько профилей: хобби, работа, удовольствие, заработок...Придется сравнивать ай-пи.
Главное для юриста - репутация!
А для фотографа - пиксель и фокус.![]()
спасибо за мнение. Но тут, похоже, не новый, а после продолжительных боев аппарат, даже что-то стерто на экране.
Вот, например, ванна со стертой эмалью это уже не новая ванна...
А по английски, это не смертельно, конечно, но тут и по русски не все еще понятно...
Недельку надо просить точно.
Вступить, что-ли в аукцыон? Так перебью ставку перед самым закрытием, там люди живут на этом деле 24 часа в сутки.
я рассчитываю площадь прямоугольника по методике, извесной из средней школы - длину умножаю на ширину. Если вы знаете альтернативную метОду - опишите, это любопытномне кажется, что вы тролль и отстаиваете свою заведомо ошибочное мнение только потому, что вы юрист и иначе не можете
когда я буду зарабатывать фотографией, а юриспруденция станет хобби - моя активность на форуме может и сместитьсяв юридическом разделе активности человека с таким ником не наблюдается.
Что, конечно не говорит ни о чем ))))
ну вот! любо-дорого читать! теперь вам осталось вспомнить что такое процент от числа, узнать сколько будет 50%, и прибавить эти 50 процентов к уже найденной площади матрицы панасоника, чтобы найти площадь матрицы нексая рассчитываю площадь прямоугольника по методике, извесной из средней школы
т.е. если от единицы отнять 0.5, то получится и 0.5 и 0.7 одновременно?имхо, правы оба, а истина по
середине...
раззуйте глаза. В том же сообщении указано, что кроп 2 - это 60% от кропа 1,5, а кроп 1,5- это 43 % от ФФ. Чего ещё надо?теперь вам осталось вспомнить что такое процент от числа,