Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Требуется вокалист в deathcore группу

• Автор теми Автор теми Tim0n
  • Дата створення Дата створення
Ух ёпт, а тут жарко :попкорн:

огоспаде, отето мания величия :) Сам то не играл на 505м зуме? ;)

Кстати на зуме Г1 играл гитарист Мэнсона John 5 в альбоме The Golden Age of Grotesque. Послушайте какой там звук, так что главное лишь бы руки не под *** заточены были

огоспаде, отето мания величия :) Сам то не играл на 505м зуме? ;)

Лана, не буду мешать самоутверждатсо на нубах, играйсо :-)
Нет, увы на зуме мне довелось играть не долго, и я не пытался всем форумчанам объяснять что это квинтэссенция цифрового звука:іржач:

Кстати на зуме Г1 играл гитарист Мэнсона John 5 в альбоме The Golden Age of Grotesque. Послушайте какой там звук, так что главное лишь бы руки не под *** заточены были

Ты *******? Какой вменяемый гитарист в 2003-ем будет играть на зуме Г1? Ты еще скажи что он на нем писался)))) Пруфлинк в студию :D

Ты *******? Какой вменяемый гитарист в 2003-ем будет играть на зуме Г1? Ты еще скажи что он на нем писался)))) Пруфлинк в студию :D

Приколись старый, есть такая модификация как G1J Посилання видалено
именной проц с 40 пресетами от Джона, а по поводу того, что на нём писался Гротеск ищи на его myspace, мне впадлу перерывать его сайт

именной проц с 40 пресетами от Джона, а по поводу того, что на нём писался Гротеск ищи на его myspace, мне впадлу перерывать его сайт

Это наверное поэпичнее развод, чем именной сквайер Аврил Лавин, которая всю свою жизнь играла на фендер телекастере :іржач:

Да, и попытки загнать Тимона какие-то унылые :cranky:

Ох ебаааать ))) Джон 5 пишецо на проце за 100 баксов ))))) лолшто

Лололо))))) детский сад "солнышко" - продолжайте))))

Как же дохуя теоретиков, ****ец. *с грустью вспаминаидъ каким был раздел музыка в 2006м*

*с грустью вспаминаидъ каким был раздел музыка в 2006м*
****нским он был, у вас как раз расцвет был:іржач:
Ох ебаааать ))) Джон 5 пишецо на проце за 100 баксов ))))) лолшто
Помоему вся эта инфа была ****ное лолшто на которое не надо было обращать внимания.

Металлика вон тоже фоткалась с процессорами ПОД =)
А на заборе хуем написано слово МЕЛ:іржач:

Короче ап!

а есть где вас послушать? если вы серьезные чуваки, то какие-то записи должны быть))

Стоп. Я где-то слышал, что самбора играл на зуме. Тоже развод?

интересно, чего у групп данного направления одинаковые логотипы (нечитабельные черточко-трещинки). неужели фантазии не хватает...это я не в закидон данной группе, просто на афиши посмотрел...

а есть где вас послушать? если вы серьезные чуваки, то какие-то записи должны быть))
Какие то есть, записи с концертов с вокалистом и диайваные домашние записи без вокала
интересно, чего у групп данного направления одинаковые логотипы (нечитабельные черточко-трещинки).
:рл:
фантазии не хватает...это я не в закидон данной группе, просто на афиши посмотрел...
Помоему фантазии не хватает тем, для кого любые "кусты" являются нечитабельными. А полутреснутые буквы или обычный вородовский шрифт - непоколебимые каноны при создании афиш?:іржач:

Помоему вся эта инфа была ****ное лолшто на которое не надо было обращать внимания.

Лолшто ни лолшто, а, какбэ вот:

Посилання видалено

Конечно, понятно, что он отстроил 40 эфектов и больше к нему не прикасался )))

Какие то есть, записи с концертов с вокалистом и диайваные домашние записи без вокала

:рл:

Помоему фантазии не хватает тем, для кого любые "кусты" являются нечитабельными. А полутреснутые буквы или обычный вородовский шрифт - непоколебимые каноны при создании афиш?:іржач:

ну так приведи пример записей, выложи что-то:)
фейспалмись сколько угодно, только лоб не сотри;)
я говорил не про афишы, а про логотипы. они сделаны по одной задумке, обработанной по-разному - это скучно
видимо это твое творение, раз так болезненно реагируешь, ну сорри-сорри, ты талантище:D

ГЫЫЫЫЫЫ

Вот, с чуваком согласен на 100%! ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!

интересно, чего у групп данного направления одинаковые логотипы (нечитабельные черточко-трещинки). неужели фантазии не хватает...это я не в закидон данной группе, просто на афиши посмотрел...

А они где-то *** потеряли, который был вверху дорисован втемно :yahoo: жаль ту тему потёрли :D надо было прикола ради сохранить

Назад
Зверху Знизу