Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
огоспаде, отето мания величияСам то не играл на 505м зуме?
![]()
Нет, увы на зуме мне довелось играть не долго, и я не пытался всем форумчанам объяснять что это квинтэссенция цифрового звукаогоспаде, отето мания величияСам то не играл на 505м зуме?
Лана, не буду мешать самоутверждатсо на нубах, играйсо![]()

Кстати на зуме Г1 играл гитарист Мэнсона John 5 в альбоме The Golden Age of Grotesque. Послушайте какой там звук, так что главное лишь бы руки не под *** заточены были

Ты *******? Какой вменяемый гитарист в 2003-ем будет играть на зуме Г1? Ты еще скажи что он на нем писался)))) Пруфлинк в студию![]()
Приколись старый, есть такая модификация как G1J Посилання видалено
именной проц с 40 пресетами от Джона, а по поводу того, что на нём писался Гротеск ищи на его myspace, мне впадлу перерывать его сайт

Приколись старый, есть такая модификация как G1J Посилання видалено
именной проц с 40 пресетами от Джона, а по поводу того, что на нём писался Гротеск ищи на его myspace, мне впадлу перерывать его сайт
****нским он был, у вас как раз расцвет был*с грустью вспаминаидъ каким был раздел музыка в 2006м*

Помоему вся эта инфа была ****ное лолшто на которое не надо было обращать внимания.Ох ебаааать ))) Джон 5 пишецо на проце за 100 баксов ))))) лолшто

Какие то есть, записи с концертов с вокалистом и диайваные домашние записи без вокалаа есть где вас послушать? если вы серьезные чуваки, то какие-то записи должны быть))
интересно, чего у групп данного направления одинаковые логотипы (нечитабельные черточко-трещинки).

Помоему фантазии не хватает тем, для кого любые "кусты" являются нечитабельными. А полутреснутые буквы или обычный вородовский шрифт - непоколебимые каноны при создании афиш?фантазии не хватает...это я не в закидон данной группе, просто на афиши посмотрел...

Помоему вся эта инфа была ****ное лолшто на которое не надо было обращать внимания.
Какие то есть, записи с концертов с вокалистом и диайваные домашние записи без вокала
Помоему фантазии не хватает тем, для кого любые "кусты" являются нечитабельными. А полутреснутые буквы или обычный вородовский шрифт - непоколебимые каноны при создании афиш?![]()

ГЫЫЫЫЫЫ
интересно, чего у групп данного направления одинаковые логотипы (нечитабельные черточко-трещинки). неужели фантазии не хватает...это я не в закидон данной группе, просто на афиши посмотрел...
жаль ту тему потёрли
надо было прикола ради сохранить