4000 грн на місяць

Требуется вокалист в deathcore группу

• Автор теми Автор теми Tim0n
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 462
Требуется вокалист в deathcore группу

Посилання видалено
В группу Mutilated Immunity собственно требуется вокалист.
Есть опыт разноплановых концертов в том числе в других городах.
Есть материал, кое какие зарисовки по текстам и желание (правда с отсутствием вокалиста немного сдаём духом).
Требования простые - Желание, возможность и определённая креативность. Все сопутствующие трудности преодолеем вместе, коллектив дружный.
Состав группы полный и укомплектованный, на горизонте ещё и семплер.
Инфлюэнсы писать не буду, самые что ни на есть модные и хурмистые.

Собственно аська 29591553пять
Телефон 8093 943 73 0пять Саша
8063 300 51 4три Андрей

Афиши некоторых концертов, где нас можно было наблюдать (все кликабельны):
Посилання видаленоПосилання видаленоПосилання видаленоПосилання видаленоПосилання видалено

Останнє редагування:
афиши, лого, всё модно и хурмисто, а где же мерч???

Кстати и мерч есть, в единственном но очень качественном экземпляре, подарен нашему другу.

Не может уделять достаточно времени для группы. Тем более как я понимаю реюнион Инфантерибл никто не отменял, потому мы за бортом его творчества.

ну и на кой хуй ты повесил афиши? lulz

Форт- не форт, форт, форт, хз что.

Типа в этом есть чтото сверхахуенное? О_о

Форт- не форт, форт, форт, хз что.

Типа в этом есть чтото сверхахуенное? О_о
Черчиль, Форт это Харьков
Рок-кафе это Днепр
Бинго это Киев

Сверхахуенная твоя аватара в профиле, вася :іржач::іржач:

Тимон, завали ебало :-)
Если ты ситаешь что отыграв в кафе в днепре и в киеве стал сверхахуенным ты ниибическим образом заблуждаешься :іржач: Дрочи свои уебанские иллюзии дальше, мну ушол.

Тимон, завали ебало :-)
Если ты ситаешь что отыграв в кафе в днепре и в киеве стал сверхахуенным ты ниибическим образом заблуждаешься :іржач: Дрочи свои уебанские иллюзии дальше, мну ушол.
Не вижу взаимосвязи между местами где мы выступали и твоей ущербностью :D :іржач:

Тим, ты думаешь, что своими постами производишь впечатление светоча знаний, гуру или что там твоя больная фантазия в состоянии из себя выжать, и базируясь на этом лепишь на форумчан ярлыки, наивно полагая, что твоё мнение хоть кто-то уважает и берёт в расчёт? :-) На самом деле это трогательно, злиться на это может лишь тот, кто не осознаёт микротрагедии всех людей вроде тебя, живущих в своём вымышленном мире. Но ты в своих постах не в состоянии создать даже иллюзию какого-то ума, эрудиции, жизненного опыта или мудрости, а выглядишь банальным самоуверенным уебаном. Как-то так :)

Оу, сколько слов не имеющих отношения к делу, васа ты смешон в своих высказываниях.

Тим, ты думаешь, что своими постами производишь впечатление светоча знаний, гуру или что там твоя больная фантазия в состоянии из себя выжать, и базируясь на этом лепишь на форумчан ярлыки, наивно полагая, что твоё мнение хоть кто-то уважает и берёт в расчёт? :-) На самом деле это трогательно, злиться на это может лишь тот, кто не осознаёт микротрагедии всех людей вроде тебя, живущих в своём вымышленном мире. Но ты в своих постах не в состоянии создать даже иллюзию какого-то ума, эрудиции, жизненного опыта или мудрости, а выглядишь банальным самоуверенным уебаном. Как-то так :)

Да-да, он неебаца крутой, ему папа гитару купил:іржач:

оо, факерок вылез

А тимон то просёк о чём это я ;) Даже слюной не брызгает ужо.

Да-да, он неебаца крутой, ему папа гитару купил:іржач:
Ты долбоёб например:іржач: Мой инструмент - моя заслуга, отсекай
Кстати забавная аватара, губы красишь?
А тимон то просёк о чём это я ;) Даже слюной не брызгает ужо.
Не чувак, я просто понял что спорить с уебанами вроде тебя, на этом форуме бессмысленно, все банально сойдёт к тому что "блаблабла, ты дурак, а я пол жизни проиграл в хуёвое весло через зум505 и это тру и путь к хелфесту"
Тем более хуле на вас вешать ярлыки, говнарей тут и в городе видно за версту:іржач:

огоспаде, отето мания величия :) Сам то не играл на 505м зуме? ;)

Лана, не буду мешать самоутверждатсо на нубах, играйсо :-)

Назад
Зверху Знизу