Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Требуется вокалист в deathcore группу

• Автор теми Автор теми Tim0n
  • Дата створення Дата створення
я говорил не про афишы, а про логотипы. они сделаны по одной задумке, обработанной по-разному - это скучно
видимо это твое творение, раз так болезненно реагируешь, ну сорри-сорри, ты талантище:D
Делал не я, но приведи пример реально выдающегося логотипа (внимание!) современных групп, не основанных на аналогах соседствующих групп или что более печально - основанных на уже давно набивших оскомину отцах.
ну так приведи пример записей, выложи что-то:)
Может ещё и табы выложить? =)
Единственный загруженный видос
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, все связанное с нашим материалом - реальному заинтересованному человеку, туда же и тексты
А они где-то *** потеряли, который был вверху дорисован втемно :yahoo: жаль ту тему потёрли :D надо было прикола ради сохранить
Проблемы того, что остап не шарит слои в фотошопе - увы не наши проблемы, а *** у тебя на лбу дорисован втёмно:клас:

Делал не я, но приведи пример реально выдающегося логотипа (внимание!) современных групп, не основанных на аналогах соседствующих групп или что более печально - основанных на уже давно набивших оскомину отцах.

отцы, логотип меняется КАЖДЫЙ альбом, и каждый раз он охуенен.
один из, думаю без комментариев:)
Посилання видалено

примеров разнообразных групп могу массу привести, но ввиду узости взглядов не вижу смысла и уже знаю какой будет ответ.. :)

Останнє редагування:
отцы, логотип меняется КАЖДЫЙ альбом, и каждый раз он охуенен.
один из, думаю без комментариев:)
примеров разнообразных групп могу массу привести, но ввиду узости взглядов не вижу смысла и уже знаю какой будет ответ.. :)
Наверно ты не так меня понял, я имею в виду молодые группы после 2000 года, а ДМ когда появился? уж не пару десятков ли лет назад?
У Мастодона тоже в принципе лого от альбома к альбому меняется, но остаётся узнаваемым.
Но я не вижу смысла спора. Мы явно не новаторы, и даже не тянем на вторичный дезкор. На одной из афиш есть группа Rise of Cadia, наши ужгородские друзья, пример обычного шрифта, но нашему коллективу такое не по душе.
Ну а уж нас или ещё кого то прочитать сложно - то вопросы к собственному зрению, восприятию и фантазии.

Тема превратилась в лолшто )

Проблемы того, что остап не шарит слои в фотошопе - увы не наши проблемы, а *** у тебя на лбу дорисован втёмно:клас:

не выебывайся, я тебя очень прошу. я долго ****ся отключая и грейскэля 7 слоев в вашем логотипе когда делал афишу

проблема в том, что он ***** подходит для ч\б печати без полутонов

лого у вас действительно хуевое,имхо))может вам оно и подуше,но на самом деле ***ня полная

не выебывайся, я тебя очень прошу. я долго ****ся отключая и грейскэля 7 слоев в вашем логотипе когда делал афишу
Остап, ёбаное лолшто. 7 слоёв переделывать в чб это надо ****а въебать ответственно.
Правой кнопкой на слое - Merge Visible получаешь собранные видимые слои в единый слой. Который комбинацией клавиш ctrl+shift+u переводишь в грейскейл (**** припезденное слово, заменим на чернобелое) это 10 секунд работы. Ты же вставил на афишу один первый слой, который был зеленого цвета, и ***** ты не ****ся, не ****и:іржач::D
лого у вас действительно хуевое,имхо))может вам оно и подуше,но на самом деле ***ня полная
Главное что нас устраивает, а остальным мы залупу на воротник ложили:love:

проблема в том, что он ***** подходит для ч\б печати без полутонов
Жаль не могу быстро найти фотку афиши из днепропетровска, при чб печати все отлично выглядит.

Афиши которые делал сквотер тоже печатались в чб, все отличненько видно. Полутона при печати могут быть не такими как планировались но общего концепта это не меняет.

Какие же смешные эти два персонажа, давно их ометил...)))
Одного, когда тот рассказывал, что хоббитка - это пир жизни, а второго, за доказыванием истины, что ню метал - самый актуальный стиль и у нас в стране это до сих пор никто не выкупил...2008 год подходил к концу)
Я думаю все поняли о ком речь...
Так вот Renegade, Meid, я не знаю, что вам сделал Тим, но вламываться в тему, где он ищет музыкантов и кидать подобные предъявы в его адрес - есть натуральное ****нство.
Я уже молчу о том, что Mutilated Immunity слышали многие за пределами Харькова, когда о вашем творчестве, как я понял вы тоже музыканты, я не слышал и в его пределах, даже о том, что вы существуете, если бы не этот форум...
И я не в восторге от их музыки и не являюсь близким другом группы, просто это объективный факт, и говорить, что это не достижение - то вперед протирайте штаны на ХФ, хоть абассаку с вас половят...

Лого как-то вяло всё же.
Удачи в поисках...

Все карапузики, как мы и планировали - вокалист найден.
Всем спасибо за разбрызгивание слюней, массовочка и флешмоб удались.

ждите весточки =)

А че интересно)))))

Назад
Зверху Знизу