Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ТРЦ Дафи & ТРЦ Караван

🔴 21:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Кто лучше?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    35
  • 🔴 21:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Заходили недавно в Окей, больше не пойдем никогда!!!!
Полки пустые процентов на 80, выбор товаров крайне низкий, расположено все очень неудобно, химия рядом с едой, даже не отгорожено ничем.
Понятия ценник нет в принципе. То, что у них заткнуто за пластик - это не ценник, на нем ни названия предприятия, ни печати, ни подписи. Бумажка одним словом. Очень удивилась когда пачка чая Дилмах в пакетах на одном конце полки стоила 21 грн, а на другом конце той же полки - 19. Сама по себе цена космическая, да еще и разная!!!
Вывод: магазин - дрянь полная.

• 🔴 21:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
+1 именно Окей - чушь полная, а не супермаркет. Цены высокие, выбор отвратный, сервис тоже. А все остальное в Дафи меня устраивает, как и в караване.

Окей -полный провал Дафи.
А вот были в кинотеатре Кронверк в Дафи - бомба! пондравилось.
Ещё пондравился магазин джинсовой одежды на 2-ом этаже.

Окей -полный провал Дафи.
А вот были в кинотеатре Кронверк в Дафи - бомба! пондравилось.
Ещё пондравился магазин джинсовой одежды на 2-ом этаже.

Оо,уже открылись??
Там еще акция вроде,два билета по цене одного)

все это херня, стоимость билета в среднем 50 грн. вот тебе и два по цене одного... получается так же как и в других кинотеатрах
а на счет самого кинотеатра слышал что это первый в украине такого уровня,
незнаю в чем там прикол :)

Был в дафи неделю назад, заитересовала меня там обувь.....очень поразило что многие рамеры представлены в одном экземпляре( 1 ботинок вместо пары))

Были мы в кинотеатре в ДАФИ на выходных. У них пока 4 зала из 7 запущено. Глобальное открытие обещали 22 го марта, вроде Тараса Бульбу будут показывать. Мы ролик посмотрели и очень впечатлились... Звук - бомба! Правда, дороговато. Хотя у них цены от 20 грн.

Были мы в кинотеатре в ДАФИ на выходных. У них пока 4 зала из 7 запущено. Глобальное открытие обещали 22 го марта, вроде Тараса Бульбу будут показывать. Мы ролик посмотрели и очень впечатлились... Звук - бомба! Правда, дороговато. Хотя у них цены от 20 грн.

Спасибо. Эта агитация вряд-ли привлечет так много клиентов, как вам хотелось бы.
Напишите реально, почем куда билеты сейчас и какие фильмы? Информацию искать негде вообще..

Я вообще где-то слышал что у этих Гигантов один корень...так что кто знает?+)

Дафи- точно Днепропетровские, а Караван- кто-то здесь писал, что местные. Уж точно, 1 хозяин не будет рядом 2 таких махины строить! :)

Еше было бы хорошо, если бы вместо строительного каравана увеличили мебельный на оба этажа
А зачем? Там что той площади мало? Раньше каравановский мебельный был хоть на 2/3 занят, а сейчас вообще на 1/4, не более.

Окей - самый дешевый супермаркет. Очень даже дешевый, я бы сказал. По-бухлу. по остальному - мне пофиг.

НО!!! Советский Союз - процветает.

Тетки - взвешивальницы овощей и фруктов меня убили... Напомнило магазины, когда надо было в кассе платить, а потом с чеком забирать товар. Но это еще пол-беды.

Диалог:

- Закручивайте кулечки! Эй ты! Чего стоишь!? Давай закручивай.
- Я не умею.
- Учись! (ставит табличку, где написано "Закрути кулечек. Закрути кулечек, сука"). текст немного другой
- Не буду я нихера закручивать. Забота магазина смотреть, чтобы я туда ничего не положил.

Дура ухмыльнулась, расстроилась и стала закручивать сама все 7-10 моих кулечков.

Сервис заебись.

Взял ящик пива. Такой запечатанный, в красивой коробочке.

На кассе:

- открывай!
- да не буду я! Я купил ЯЩИК!!! Он мне нужен как ЯЩИК!!!!
- нет! надо посмотреть, что там
- бля! 20 бутылок, вот штрихкод. Всё же написано!
- нет, откройте.

Пиздец какой-то. Хорошо, что ящик легко открывался без повреждений и жесткость конструкции не попортилась.

Им бля что на складе тяжело штрихкод ящика занести в базу как 1 бут*20? Спасибо, что все бутылки по очереди не сканировала.

Не скажите! Очень важно кто владелец магазина! Я, например, никогда ничего не покупаю предварительно не узнав все о владельце. Биографию там, политические убеждения, фото посмотреть обязательно, возраст немаловажен, правильно ли он питается, есть ли дети. А также, правильно заметили выше, очень важно в чей карман и в какой город идут деньги. Вот если эти деньги идут какому-то говнюку в харькове - я готов переплатить пусть даже и в 2 раза чем заплатить говнюку из днепропетровска! А атмосфера магазина мне особенно важна! Всегда останавливаюсь на мгновение-другое только войдя в магазин и пытаюсь уловить его ауру, понять настроение, вдохнуть пьянящий воздух полиестеровых трусов и генетически модифицированной сои. Также люблю часок-другой посидеть кайфануть после покупки на бардюрчике или лавочке в магазине, задорно поигрывая со своим малышом, барахтающимся в куче пыли возле полотерной машины. А особенно, почеркиваю - особенно, меня беспокоит забор между дафи и караваном! Иногда по 2 часа заснуть не могу вечерами, все думаю о нем.

Спс за пост :клас:. Не зря читал 9 страниц. :D

З.Ы. По теме - Караван немного не устраивает ассортиментом, но в целом неплох, в Дафи/Окее не был, исходя из постов - думаю и не скоро буду. Для покупок приходится определятся по всем супер-пупер-маркетам. Росты/Таргеты/Караваны/Классы/АТБ/ЮСИ - всё одна хрень. И пофик на проблемы 3-х этажей , заборы между магазинами, скользкий кафель или неудобный толчёк...

З.Ы.Ы. Ишь как разжирели свиньи, ждут пока им жрачку в рот положат ... пережеванную©

какая вам разница кто откуда, шо вы морозите !

А мне Дафи и Караван очень нра! У меня дисконты ихние есть, часто там покупаю и довольна - технику неоднократно приобретали - всё работает хорошо...Правда работники там иногда попадаются - придурки, но это же не главное....
и цены там нормальные, к тому же мне добираться удобно:)))

Дафи​
По поводу слогана с дефектами речи-действительно раздражает:rolleyes:
Магазины всё-таки немного отличаются(другие бренды)
Парковка лучше
Техника дорогая(правда по акции можно и взять, но это залежалый товар)
Окей-ужас:
Цены не маленькие а выбор никакой​
Фрукты так вообще однодневки(потом только выбрасывать)​
Найти ценник на товар-та ещё задачка(на кассе выясняется что товар дороже)​
печенье и т.п., которое можно набирать самому-негигиенично​
есть правда плюсик-понравились маленькие тележки

Караван​
Из плюсов продуктового-можно контролировать цены на кассе, то есть какая цена на товар+ошибки кассира(что тоже бывает)
Магазины все на одном этаже-не так хорошо запоминаются как на двух(лично мне)
Лавочки-супер. Забег по магазинчикам продлевается:клас:(восстановление сил)
Строительный там же, не идти по улице

Назад
Зверху Знизу