Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
идея с дисконтом в Окей понравилась
кто кого?
Дисконет в Окее это конечно хорошо. Но мне ОКей не очень понрвился. Первое впечатление от магазина положительное. Единственное это было мало выпечки, а так вроде все норм. Но самое интересное началось на кассе. Во первых нельзя вывозить тележки. Не знаю как сейчас, но это тупизм. т.е. человек должен подъехать к кассе, выложить продукты и оставить тележку в зале? Бред какойто. Одна девушка выходила с тележкой. Во первых кассир ппц как наорала на неё. Во вторых сигнализация громкая. У меня еще как назло голова болела. Потом несостыковка ценников. Приходиш и хочешь к примеру купить самый дешевуй горошек или еще чтото. Береш самое дешевое. А на кассе оказывается, что это стоит на гривну, полторы больше. И еще кассир такая недовольная. Типа это ты виноват. На наушниках вообще была разница в гривень 15-20. После этого я постоянно хожу в Караван. Может както загляну посмотрю, что изменилось.
если относительно бонуса 2% - очередная попытка втулить кредитные карты...
Вы перепутали окей с обиГде-то я видимо туплю...
1) В окее - есть что-то кроме строительного?
Вы перепутали окей с оби
Вы перепутали окей с оби