Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

ТРЦ Дафи & ТРЦ Караван

🔴 02:01 Повітряна тривога в Харків.обл.

Кто лучше?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    35

valet_83

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 7
  • 🔴 02:01 Повітряна тривога в Харків.обл.
ТРЦ Дафи & ТРЦ Караван

кто кого?

пусть существую параллельно. конкуренция нам не помешает.

а чё сразу в блеклист ?

ПРЕВЕД!

На днях был в ТРЦ Дафи... прочитал, что кинотеатр собираеться давать 45 сеансов каждый день... это как??... вернее где столько людей найти... и еще улыбнул платный туалет :)

там 7 кинозалов

фонтан в Дафи негодящий. идея с дисконтом в Окей понравилась

в Ок-ей выбор правда маленький из продуктов.
А в Караване побольше
Но в Ок-ей дисконтная система классная
А в Караване на карточках зажлобились после открытия

Дисконет в Окее это конечно хорошо. Но мне ОКей не очень понрвился. Первое впечатление от магазина положительное. Единственное это было мало выпечки, а так вроде все норм. Но самое интересное началось на кассе. Во первых нельзя вывозить тележки. Не знаю как сейчас, но это тупизм. т.е. человек должен подъехать к кассе, выложить продукты и оставить тележку в зале? Бред какойто. Одна девушка выходила с тележкой. Во первых кассир ппц как наорала на неё. Во вторых сигнализация громкая. У меня еще как назло голова болела. Потом несостыковка ценников. Приходиш и хочешь к примеру купить самый дешевуй горошек или еще чтото. Береш самое дешевое. А на кассе оказывается, что это стоит на гривну, полторы больше. И еще кассир такая недовольная. Типа это ты виноват. На наушниках вообще была разница в гривень 15-20. После этого я постоянно хожу в Караван. Может както загляну посмотрю, что изменилось. А вообще у меня сложилось такое впечатление, что они халявщики и ищут лохов. Халявщики, потомучто когда давали рекламу на радио говорили о бесплатной стоянки возле Каравана. Не нада говорить, что это реклама Каравану. Они к себе пытаются привлечь клиентов, а на вопрос: А куда ставить машину? Отвечают: Так вот рядом же бесплатная стоянка. А ищут лохов, потомучто с базой очень много несостыковок.

В Окее цены покрывают все их карточки... там даже с карточкой дороже, чем в РОСТе.... не говоря уже о КАРАВАНе

Дисконет в Окее это конечно хорошо. Но мне ОКей не очень понрвился. Первое впечатление от магазина положительное. Единственное это было мало выпечки, а так вроде все норм. Но самое интересное началось на кассе. Во первых нельзя вывозить тележки. Не знаю как сейчас, но это тупизм. т.е. человек должен подъехать к кассе, выложить продукты и оставить тележку в зале? Бред какойто. Одна девушка выходила с тележкой. Во первых кассир ппц как наорала на неё. Во вторых сигнализация громкая. У меня еще как назло голова болела. Потом несостыковка ценников. Приходиш и хочешь к примеру купить самый дешевуй горошек или еще чтото. Береш самое дешевое. А на кассе оказывается, что это стоит на гривну, полторы больше. И еще кассир такая недовольная. Типа это ты виноват. На наушниках вообще была разница в гривень 15-20. После этого я постоянно хожу в Караван. Может както загляну посмотрю, что изменилось.

про тележки: те тележки которые типа с 2 корзинками то их низя вывозить, на корзинках наклейки такие щоб не спиздили и када проходишь пищит, НО на улице дохуя стоит обычных железных тележек. Правда не все об этом знают.
А про разницу в ценах на товар, так это далеко ходить не стоит, почитай в Блэк листе насколько часто такое пишут, да практический во всех магазинах

Где-то я видимо туплю...
1) В окее - есть что-то кроме строительного?
2) в Дафи есть кинозалы? ))) Видел только каток на втором этаже...

А платные сортиры да, забавно..

Сортир не только платный, но и далеко :)

После открытия о-кея... Караван надо срочно переводить в вайт-лист...

Назад
Зверху Знизу