Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ТРЦ Дафи & ТРЦ Караван

🟠 23:36 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Кто лучше?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    35
  • 🟠 23:36 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
была один раз в Окей - больше не пойду! зашла купить шампанское. как только зашла, увидела какое-то Одесское шампанское - дешевое! решила поискать другое - на этой полке другого не оказалось! пошла искать дальше - нашла только в другом конце зала Советское и по ценам в 2 раза больше чем в Таргете, где я обычно спиртное покупаю! капец!!

• 🟠 23:36 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ну да, один и тот же шампусик и в два раза дороже чем в другом маркете. Брехня или перепутали производителя.

Ноги моей в "ДАФИ" не было и не будет. Из-за той самой лестницы с поручнями, перегораживающими тротуар. Она просто олицетворение отношения к людям (сиречь, потенциальным покупателям) владельцев магазина.Есть та самая поговорка - "дьявол в мелочах". Так вот, те маркетолухи, что пытаются загнать людей в магазин при помощи подобного уебанства (простите мой французский), видимо, были зачаты в станках для осеменения скота, не забыв об этом ни на минуту впоследствии.

Останнє редагування:
О шампанском :) Вчера на мобильник позвонила "МЕТРОдевушка" (что интересно, номер киевский, начинается на 8044...) и пригласила 29-го апреля на открытие второго склада-магазина за окружной на Алексеевке.

Обещала халявную бутылку шампанского (но только в этот день!) :D

Съездить, что ли? В "Метро" не был больше месяца, ящик с мандаринами выжран весь да и кой-какие расходники канцелярские прикупить надо :іржач: Правда, шампанское не пью - разве кому-то на торжество сплавить ;)

[мальчик]

Ну да, один и тот же шампусик и в два раза дороже чем в другом маркете. Брехня или перепутали производителя.

Знаете, молодой человек, врать - не в моих привычках! И со зрением тоже все в порядке - ничего я не перепутала! Слова на этикетках "Одесса" и "Советское" различить могу!

[мальчик]

Знаете, молодой человек, врать - не в моих привычках! И со зрением тоже все в порядке - ничего я не перепутала! Слова на этикетках "Одесса" и "Советское" различить могу!
Нипайму а что это за такой производитель "Советское". Кто его разлил?

А я как-то ценовую разницу в Окее и Караване не замечала особо...Может надо присмотреться...А по поводу несоответствия ценника и цены -так это и в Караване у меня наблюдалось...Там товары так разложены, что не поймешь , какой ценник чему соответствует...Но в Караване все таки немного уютней. Если говорить о непродуктовых магазинах в этих ТРК, то мне больше нравится Караван. Но что раздражает в обоих-расположение по отношению к остановкам...далековато

Нипайму а что это за такой производитель "Советское". Кто его разлил?

"Одесса" и "Советское" - это названия, а не производители. Возможно шампанское "Одесса" разливалось в Одессе, что вполне логично. Где разливается наше "Советское", я думаю, вы знаете!
Предлагаю закрыть данный вопрос, так как он не по теме)))

"Одесса" и "Советское" - это названия, а не производители. Возможно шампанское "Одесса" разливалось в Одессе, что вполне логично. Где разливается наше "Советское", я думаю, вы знаете!
Предлагаю закрыть данный вопрос, так как он не по теме)))
Ну как же не по теме. Заявление было сделано, а фактов нет. Девушка, докажите провоту своих слов. Фото ценников будет достаточно.

А Караван в процессе обсуждения потерялся?:)

Ну как же не по теме. Заявление было сделано, а фактов нет. Девушка, докажите провоту своих слов. Фото ценников будет достаточно.

да потому что обсуждаем два конкретных ТЦ, а не шампанское и цену на него!
а письменный отчет в трех экземплярах, заверенный нотариусом, не хотите плюс к фотографиям?)))
вообщем - действительно потерялись Дафи-Караван в теме. поэтому возвращаем обсуждение в нужное русло! из двух зол выбирают меньшее, поэтому я - опять таки - за Караван.

Ходил в дафи пару раз в кино - прикольно. Кресла такие ничешные... Да и недорого (пока). Так что в кино рекомендую, больше ничем он у меня в памяти не выделяется.

Зашел в бесплатный туалет в Дафи....Хотел сходить по большому...
Лучше б он был платным...
Закрыл в кабинке дверь и очутился в легкой полумгле, оказывается свет в кабинках не предусомтрен, даже место для крепления светильников нет:confused:....
Вообщем еле нашел куда гадить....
Ну а о том чтоб пользоваться бумажкой в конце процесса...., так в темноте - не понятно, вытер полностью или нет....
О.уеть - не могли свет предусмотреть в кабинках...
одним словом в Дафи - ИДИОТЫ.... отстой полный... дешёвка...

В Дафи есть еще один туалет - в кинотеатре, он поцивильнее будет.

была в кинотеатре в Дафи очень понравилось, первый зал самый большой и звук тоже на уровне . Смотрела там Тараса Бульбу - рыдала. а недавно ходила на Ангелы и Демоны с друзьями им тоже очень понравилось: удобные мягкие кресла, есть место где вытянуть ножки (что немало важно для высоких людей как я) только вот обслуживание на баре и на кассе очень медленное, наши ребята пока мы стояли за попроном успели сходить в окей за пивом и вернуться. Еще каток нормальный в Дафи правда мне кажется подороже чем в Караване но людей поменьше так что для начинающих очень удобно!! Диваны возле катка удобные мы там часто пиво пьем))) А насчет покупок это конечно же Караван (продукты дешевле и выбора больше во много раз))))

Закрыл в кабинке дверь и очутился в легкой полумгле, оказывается свет в кабинках не предусомтрен, даже место для крепления светильников нет:confused:....
Ну а о том чтоб пользоваться бумажкой в конце процесса...., так в темноте - не понятно, вытер полностью или нет....

:іржач: Очень интересный и познавательный рассказ!:іржач:

Если сравнивать продуктовые Караван и Окей, то конечно Караван, по многим причинам. А если идти по магазинам, то оба хорошие. Мне, например, очень удобно- живу не далеко, если что-то необходимо купить, то первым делом иду туда. Последний год одеваюсь практически только там.:клас:

Ноги моей в "ДАФИ" не было и не будет. Из-за той самой лестницы с поручнями, перегораживающими тротуар. Она просто олицетворение отношения к людям (сиречь, потенциальным покупателям) владельцев магазина.Есть та самая поговорка - "дьявол в мелочах". Так вот, те маркетолухи, что пытаются загнать людей в магазин при помощи подобного уебанства (простите мой французский), видимо, были зачаты в станках для осеменения скота, не забыв об этом ни на минуту впоследствии.
О,+1,хоть кто-то меня понял)

Ну ты хоть им отомстил, надеюсь? Заставил уборщиц туалетов отработать по полной??!! :-)))))

Скоро в ДАФИ новая АКЦИЯ - при входе в туалет выдают бесплатные фонарики :іржач:

P.S. Лампочек в кабинках мужского туалета реально нет:eek::eek::eek:

ВОПРОС: Есть ли лампочки в женском??? Очень интересно знать

Назад
Зверху Знизу