Допомагаємо ЗСУ!

ТРЦ Дафи & ТРЦ Караван

🔴 17:48 Повітряна тривога в Харків.обл.

Кто лучше?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    35
  • 🔴 17:48 Повітряна тривога в Харків.обл.
И дебильный забор с пешеходной дорожки уберете??

не имею отношения к Даффи-но таки будет Фоззи:D

ну,да ! увидел рекламу на бывшем ОК:yahoo:

а какого числа Фоззи этот откроется, кто-то знает?

конец августа-начало сентября! по цена Караван будут давить:клас:

И еще вопрос, к имеющему отношение к Дафи... Вы эти долбаные ямы по всей парковке когда-нибудь залатаете????!!!!!!

А ямы к нам косвенно относятся! все претензии к меб.лабиринту:)

ну,да ! увидел рекламу на бывшем ОК:yahoo:

А ямы к нам косвенно относятся! все претензии к меб.лабиринту:)

Так "мебельный лабиринт" это же ваше здание... у вас вся парковка в дырках как после бомбежки, и у самого дафи и у шока и у оби.. там же ездить страшно уже!

И дебильный забор с пешеходной дорожки уберете??

Поддерживаю! полный бред! я понимаю, дизайнер так задумал. Но предположить, что народ вытопчет весь газон - мозгов не хватает? Из-за этого думаю не только у меня отношение к Даффи негативное.

Это ж такой маркетинговый ход. Идешь по дорожке - опа! забор, начинаешь обходить, подымаешься по ступенькам и тут взорам открывается Дафи - че б и не зайти. Хотя честно не видел людей, которые пользуются этими ступеньками - все в обход по трамвайным путям. Не срабатывает маркетинговый ход ...

в Караване, кстати идет полномасштабный лохотрон. На ценниках одна цена, пробиваешь на кассе - уже больше. Мотивируют это тем, что "ой, мы не успели ценники поменять". Я по крупному не скупляюсь, обычно беру 1-2 товара, поэтому явно запоминаю цену. А те кто берет много, целую тачку с товаром везет - там не уследишь на сколько тебя обдурили. Лично я так покупал зимой электрочайник. На ценнике было 137 грн. на кассе оказалось 170 грн. Сразу не заметил, покупали много подарков к Новому Году. На следующей день только заглянул в чек - сильно удивился. Взял чек, чайник и пошел в караван, думаю хоть денег не вернут, так поругаюсь. Нашел консультанта, сказал ему что за ситуация, он молча развернулся и куда-то пошел, я за ним. Пришел он в конторку (рядом с кафешкой в самом караване) там им ценники выдают. На меня смотрит и говорит - а че вы за мной пришли, там надо было стоять. Я в шоке: так вы ж мне ниче не сказали, развернулись и пошли. Короче ему там сказали, что "правильная" цена 170 грн. Он опять же молча пошел назад на электротовары... Я опять за ним. Говорю че делать будем? Он пошел искать своего менеджера. Пришел менеджер, я ему опять ситуацию рассказываю и говорю кто деньги мне вернет? Пошли с менеджером опять в конторку, написал там заявление с просьбой возвратить мне разницу в цене. Заявление приняли, сказали - мы вам позвоним. Внимание! Не соглашайтесь под любым предлогом, говорите, что деньги нужны сейчас немедленно. Говорят, что нужно передать заявление начальству и в течение часа рассмотрят, ну ладно думаю час подожду. Через час вернули разницу в цене - всю до копейки, но пришлось написать на заявлении что деньги получил и претензий не имею.
В общем, люди, имейте в виду, что отстаивать свои права можно и нужно. Не позволяйте себя обманывать.
Если вы обнаружите на кассе что цена изменилась в большую сторону, то вам скорее всего предложат купить товар по завышенной цене или вернуть его.

Да в Караване вечно толпа, на фруктах обязательно надо постоять в очереди пол-часика, пока тебе взвесят... Потом на кассе еще минут 15..
Короче, пусть Фоззи открывается поскорее и жучит этот Караван что есть мочи.. :-)
Всем только лучше от этого будет ... :-)))
Будем смотреть, где удобнее и дешевле, туда и ходить будем.. :-)

Да в Караване вечно толпа, на фруктах обязательно надо постоять в очереди пол-часика, пока тебе взвесят... Потом на кассе еще минут 15..
Короче, пусть Фоззи открывается поскорее и жучит этот Караван что есть мочи.. :-)
Всем только лучше от этого будет ... :-)))
Будем смотреть, где удобнее и дешевле, туда и ходить будем.. :-)
Ты когда последний раз туда ездил??????? на фруктах уже давно самообслуживание:сам на весы ложишь, сам кнопочки нажимаешь,сам ценник приклеиваешь, очередей нет!

Ты когда последний раз туда ездил??????? на фруктах уже давно самообслуживание:сам на весы ложишь, сам кнопочки нажимаешь,сам ценник приклеиваешь, очередей нет!

Недавно. Просто я в Караване по привычке отдел фруктов стороной обхожу. Ну посмотрим, спасибо за инфу! :)

КАРАМБАН -енто имхо, намнога круча чема Дахфи.
ассобена мене ндравица ф Карамбане прикарасдный забор межда ДАхфи. Он - энта - оченя карасивый.
Кросавчег орхетектор!!!

О да,забор на дороге-это верх дибилизма!
И еще интересно,ДаХи когда-то наведет порядок на заднем дворе?

в караване похоже стройсалон закрывается, остатки распродают... :(

подтвердите инфу о закрытии строймаркета....

чего там подтверждать, все итак видно:
1. ассортимент все время падает
2. новый товар не поступает/нет возобновления склада
3. цены заморожены по состоянию на момент закупки, и не меняются
4. время работы сокращено до 19-00

все идет к закрытию :(

подтвердите инфу о закрытии строймаркета....

а что удивительного? Если два строительных супермаркета стоят в пяти минутах ходьбы пешком один от другого, у кого-то из них дела должны были пойти плохо. Это же не продукты, которые каждый день покупают и не так важна разница в цене в несколько копеек.

подниму темку...
Говорят Даффи закрывают после майских праздников...
вроде караван решил расширятся...
кто слышал-насколько это правдивые новости?

не закрывают, а реставрируют. то есть ТРЦ не стоит на месте а развивается.

фу,!!! ненавижу фоззи!!!!, то морковку маринованую скисшую продают, то мясо 58 -го сорта, и те де, кассиров мало работает, и поэтому очереди постоянно, то у них не сканируется товар, то возврат какой-то, то еще гиморой какой либо. Зато , бля, дебилов -дармоедов, и бездельников сторожей, и возле касс, и по залу шароебяться, за что им зарплату платят? за то , наверно , что по-пятам за покупателями ходят, возьмет корзиночку и давай круги нарезать, как-то вижу преследует меня такое чмо, спросила какого хрена за мной ходить, а то мало ли , может он карманник, на что оно что-то промычало и свалило. Капец мне жалко продавцов и кассиров кот. там работают, бедняги , целыми днями не присидая и не поднимая головы. Лучше б уволили половину сторожей разогнали и набрали работников зала и касс!!!!!!!!!!

кто то писал тут про чувство "заграницы" в караване. у меня чувство что я приехал в заповедник - одни чурки и негры, и китайцы. Я не расист, но иногда они себя ведут там чересчур вызывающе, забываются что в гостях. И вообще все равно наш менталитет дает о себе знать и чувства что я где то в эвропе нет. мне есть с чем сравнивать - не канает )). А кто закроется/откроется вообще все равно. Туалеты действительно загажены донельзя, вечный запах мочи и моющих средств вперемешку.

подниму тему. Интересно почитать, что же скажут почитатели Каравана после открытия Зары, Бершки, и так далее

Назад
Зверху Знизу