Не скажите! Очень важно кто владелец магазина! Я, например, никогда ничего не покупаю предварительно не узнав все о владельце. Биографию там, политические убеждения, фото посмотреть обязательно, возраст немаловажен, правильно ли он питается, есть ли дети. А также, правильно заметили выше, очень важно в чей карман и в какой город идут деньги. Вот если эти деньги идут какому-то говнюку в харькове - я готов переплатить пусть даже и в 2 раза чем заплатить говнюку из днепропетровска! А атмосфера магазина мне особенно важна! Всегда останавливаюсь на мгновение-другое только войдя в магазин и пытаюсь уловить его ауру, понять настроение, вдохнуть пьянящий воздух полиестеровых трусов и генетически модифицированной сои. Также люблю часок-другой посидеть кайфануть после покупки на бардюрчике или лавочке в магазине, задорно поигрывая со своим малышом, барахтающимся в куче пыли возле полотерной машины. А особенно, почеркиваю - особенно, меня беспокоит забор между дафи и караваном! Иногда по 2 часа заснуть не могу вечерами, все думаю о нем.