Вы там похоже были очень давно... Потому как туалеты там месяца два уже бесплатные...
Люди, подскажите, а есть ли в Караване или Дафи какие-нибудь кафешки ??
То есть там обычный фастфуд ?? Какая кухня ? Есть ли спиртное ?и там и там есть. Около катков. В Дафи лучше - там людей меньше.
Но в Караване выбор фастфудов побольше. И там Дрова есть с вполне приличной пищей.
Но забито все.
То есть там обычный фастфуд ?? Какая кухня ? Есть ли спиртное ?
Какая кухня? От ведущих кутюрье мира. И краны на кухнях от ведущих слесарье блядь.
Фаст-фуд, по слогам повторяю. В Караване есть еще дрова - там первое-второе-третье. Солянка мне понравилась, ел раза три.
Из спиртного точно пиво есть.
Как бы не травануться
это возможно конечно.
Но я там часто перекусываю - пока не траванулся.
На втором этаже есть буфет-ресторан Блинофф,меню большое,цены нормальные и комфортно + там ещё есть бар с крепкими напитками и коктейлями
На втором этаже есть буфет-ресторан Блинофф,меню большое,цены нормальные и комфортно + там ещё есть бар с крепкими напитками и коктейлями
в Караване.В караване или Дафи ?
Блинофф.. *непроизвольно блюет*.
Зашел один раз. Пару блинов несли минут 30, начинка была холодная.
Вообще сводить девушку - это не сюда, граждане. А пожрать в фастфуде - всякие блиноффы, хуеффы - нах.
Дафи - большой просчет маркетологов и аналитиков. У Каравана - уже наработанные постоянные покупатели. Дафи нужно было сделать что-то покруче дисконта. Магазины и бутики - теже, что и в караване. Смысл менять шило на мыло?
Зато мне нравится ОБИ. за это дафи - большое спасибо
ГЫ
ГЫ
Ну дык где ж тогда можна обмыть встречу выпускников ??