Тут могла бути Ваша реклама!

ТРЦ Дафи & ТРЦ Караван

🔴 17:48 Повітряна тривога в Харків.обл.

Кто лучше?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    35
  • 🔴 17:48 Повітряна тривога в Харків.обл.
какую карточку?? нисофсем панятна

мулька там есть, заявляют, что от суммы покупки возвращают 2%, но для этого нужно получить кредитную карту, на которую эти бонусы будут падать... в остальном информацией не владею :)

Да нет... И сейчас выдают.

ну вот по поводу сейчас не знаю а месяцев 8 назад в блэк листе тему подымали про Караван и очень много людей жаловалось, что карточки не выдают отмазываясь, мол их сейчас нет и т.п

На 500 грн скупаешься - выдают. По кр.мере, так оповещали по корпоративному радио 15.11.08.

мулька там есть, заявляют, что от суммы покупки возвращают 2%, но для этого нужно получить кредитную карту, на которую эти бонусы будут падать... в остальном информацией не владею :)

не нужно. и так можно, без нее. кредитная по желанию

вопрос тут не по теме, может, слегка.
вчера я хотела купить в караване, который возле конного рынка, кильку в томатном соусе-цена - 4,77 - самая дорогая, что там была. ни на одной банке не было даты изготовления ни пробитой на крышке, не даже на на бумажке написано.
это нормально вообще?
может я что-то не пойму, но так должно быть? почему уважаемый магазин, достаточно большой, приобретает продукцию для дальнейшей реализации без обязательной маркировки??

Day_Night сказав(ла):

вчера я хотела купить в караване, который возле конного рынка, кильку в томатном соусе-цена - 4,77 - самая дорогая, что там была. ни на одной банке не было даты изготовления ни пробитой на крышке, не даже на на бумажке написано.

это нормально вообще?

может я что-то не пойму, но так должно быть? почему уважаемый магазин, достаточно большой, приобретает продукцию для дальнейшей реализации без обязательной маркировки??
А почему не задать этот вопрос в магазине?

Караван(на Героев)однозначно лучше чем это Дафокэй ))
сравнивал цены на спортинвентарь-в караване дешевле.
по продуктам тоже караван дешевле.
и туалет бесплатный...
и вбор больше...
так что не обязательно если навороченное-то лучшее.

по поводу "развлекаловки".
да,каток в Дафи больше и качественней.но недолго ))).аналогия Шато-Караван(когда только открылся).
поесть внутри в кафешках дешевле в караване.
посмотрим еще на кинозал...

вобщем Караван в вайт.Дафи и Ко в блэк.

это нормально вообще?
Зайдите в АТБ. Это круче. Там сроки есть. Только если вы, к примеру возьмёте какую нить запакованную селёдку, ну там какие нибуть рулетики или чёта в этом духе, но только нужно брать одно и тоже наименование, с разных полок или с разных мест, ну с краю, а вторую из середины, третью вообще надо из глубин достать. Вы сможете для себя сделать очень интересное открытие. Там дата производства не то что не в одном и том же месте стоит. Но она также может наносится тремя или четырьмя разными способами. Разнообразие шрифтов, перфорация на упаковке, наклейка. Но если вы даже нашли два способа нанесения, как надпись на упаковке черным шрифтом, а на другой такой же наклейка с цифрами, считайте что вы всё равно выиграли. :іржач:

Где-то я видимо туплю...
1) В окее - есть что-то кроме строительного?
2) в Дафи есть кинозалы? ))) Видел только каток на втором этаже...

А платные сортиры да, забавно..

ОКЕЙ - это продуктовый супермаркет, находится внутри ДАФИ. Строительный супермаркет - это ОБИ, находится на общей парковке с ДАФИ, огромное отдельно стоящее оранжевое здание

В ДАФИ есть кинозалы: 7 шт., еще не открылись. И большой каток - уже открылся.
Добавлено через 3 минуты
Караван(на Героев)однозначно лучше чем это Дафокэй ))
сравнивал цены на спортинвентарь-в караване дешевле.
по продуктам тоже караван дешевле.
и туалет бесплатный...
и вбор больше...
так что не обязательно если навороченное-то лучшее.

по поводу "развлекаловки".
да,каток в Дафи больше и качественней.но недолго ))).аналогия Шато-Караван(когда только открылся).
поесть внутри в кафешках дешевле в караване.
посмотрим еще на кинозал...

вобщем Караван в вайт.Дафи и Ко в блэк.

Туалет сделали уже бесплатным.
И Дафи и Караван сдают площади в аредну другим магазинам, так что спортинвентарь не в Дафи дороже, а в том магазине, который арендует площадь у Дафи он дороже.
Но продуктовый в Караване - однозначно большой плюс ему.

И Дафи и Караван сдают площади в аредну другим магазинам, так что спортинвентарь не в Дафи дороже, а в том магазине, который арендует площадь у Дафи он дороже

спортинвентарь в торговом зале.не в магазине- арендаторе.

спортинвентарь в торговом зале.не в магазине- арендаторе.

Ну значит, в ОКЕЙ - он тоже арендатор всего-навсего...
А ДАФИ - это только лишь каток и площади в аренду.
Кинотеатр тоже сдается КРОНВЕРКУ - это международная сеть кинотеатров

она абсолютно (кредитка не нужна. и без нее можно расплатиться бонусными деньгами, с помощью не маленьких 9брелоков какрточек, а большой(основной)ю
А они предлагают параллельно с получением набора скидочных карточек, получить крелдитную. сумма кредита - 500 гривен, с ежемесячным процентом - 5 . и говорят, что бонусные деньги могут переводиться на эту кредитку. и якобы за счет бонусов, гасится сумма кредита частично.
в общем развод чистой воды. вы только представьте на сколько нужно купить !!!!!

1. Как супермаркет Караван мне больше по душе, он крупнее и дешевле.
2. У окея мне больше нравится ресторанный комплекс, там не так дорого как в караване и народу поменьше.

Окей-такой же орендатор в Дафи как и магазины и кафе на 2 и 3 этаже. Кинотеатры пока не открыты и в ближайшее время вряд ли, судя по тому что у них происходит на 3 этаже. Кафешки в Караване лучше и доступнее. + Дафи - отменили платный туалет, "-" нельзя на фудкорте поесть если ты скупился в Окее, нет мест где можно посидеть в перерывах походов по магазиам в отличие от Каравана с его скамеечками по главной аллее. Так что пока "Караван"рулит:)

Назад
Зверху Знизу