Тут могла бути Ваша реклама!

ТРЦ Дафи & ТРЦ Караван

🔴 17:48 Повітряна тривога в Харків.обл.

Кто лучше?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    35
  • 🔴 17:48 Повітряна тривога в Харків.обл.
Окей-такой же орендатор в Дафи как и магазины и кафе на 2 и 3 этаже. Кинотеатры пока не открыты и в ближайшее время вряд ли, судя по тому что у них происходит на 3 этаже. Кафешки в Караване лучше и доступнее. + Дафи - отменили платный туалет, "-" нельзя на фудкорте поесть если ты скупился в Окее, нет мест где можно посидеть в перерывах походов по магазиам в отличие от Каравана с его скамеечками по главной аллее. Так что пока "Караван"рулит:)

Пока да.. И людей пока в Караване больше, и магазины раскрутились посильнее.. И в целом повеселее смотрится.
Посмотрим через несколько месяцев, что будет, когда и каток и Кронверк будут работать по полной.
Однозначные плюсы Дафи: кинозалы, фитнесс-центр, хороший каток, отличный строительный магазин на общей парковке (ОБИ). Расположение - ближе к метро.

Окей - тесный супермаркет с ужасной антисанитарией и плохим ассортиментом (салаты неприкрытые, а рядом ящик с носками, и так далее). Караван намного просторнее и упорядоченнее

Дафи - беспорядочно разбросанные неопрятные кафешки и несколько фудкортов бесят. В Караване - и то, все кафешки, кроме Макдональдса, вряд ли деньги лопатой гребут. Кто пойдет в точно такие же кафешки в Дафи - загадка.

Каток - отдельный разговор. Пластмассовый лёд, скользкий настолько, что ноги разьезжаются на ширину плеч сами собой, путаница с размерами коньков, мало скамеек.

Магазины - кое-где неплохо, да. На вкус и цвет. Ничего не могу сказать.

Караван в разы лучше, обьективно. И каток там ну просто ни в какое сравнение не идёт, лучше еще нигде не видел.

Окей - тесный супермаркет с ужасной антисанитарией и плохим ассортиментом (салаты неприкрытые, а рядом ящик с носками, и так далее). Караван намного просторнее и упорядоченнее

Дафи - беспорядочно разбросанные неопрятные кафешки и несколько фудкортов бесят. В Караване - и то, все кафешки, кроме Макдональдса, вряд ли деньги лопатой гребут. Кто пойдет в точно такие же кафешки в Дафи - загадка.

Каток - отдельный разговор. Пластмассовый лёд, скользкий настолько, что ноги разьезжаются на ширину плеч сами собой, путаница с размерами коньков, мало скамеек.

Магазины - кое-где неплохо, да. На вкус и цвет. Ничего не могу сказать.

Караван в разы лучше, обьективно. И каток там ну просто ни в какое сравнение не идёт, лучше еще нигде не видел.

Ну я бы только в черной краске все не характеризовал.
Во-первых, в Окее если и лежат ности неподалеку - они все-таки новые и чистые. Ассортимент действительно сейчас довольно паршивый, но это более-менее нормально для любого нового магазина.
Караван по площади такой же точно, только в одном уровне. В Дафи вложено намного больше денег, т.к. здание железобетонное.
Кафешки и в Караване и в Дафи - действительно одни и те же. В этом нет ничего странного, т.к. те люди, кто пошел в Дафи, хотят поесть именно в Дафи, то же самое с Караваном.
Каток визуально в Дафи выглядит профессиональнее, лед - не знаю. Если плохой - значит им большой минус.

Просто должно пройти время, минимум пол-года, и ситуация выровняется.

Были на днях в Окее и наблюдали такую картину с женой: женщины толкали огромные тележки с фруктами, посудой, таскали ящики с молочными продуктами, а мужики конфетки взвешивали и салатики накладывали! Были в шоке от увиденного!

Были на днях в Окее и наблюдали такую картину с женой: женщины толкали огромные тележки с фруктами, посудой, таскали ящики с молочными продуктами, а мужики конфетки взвешивали и салатики накладывали! Были в шоке от увиденного!
все как и положено в цивилизованных странах.
не надо было про феминизм и женскую свободу петь. Допелись, теперь таскайте тележки :)

В дафи нет детской комнаты. это минус. и брендов гораздо меньше.

Мелочь, а приятно)

Пластмассовый лед:клас: головой не бились об него?:D:D:D

В дафи нет детской комнаты. это минус.

А это обещали сделать...

/-/ для Окей
1. Выбор товара - маленький. Для такого большого супермаркета - МАЛЕНЬКИЙ. Я пришла со списком на неделю (с которым обычно в Караван хожу), не купила где-то половину товаров - их просто не было.
2. Цены - ДОРОЖЕ чем в Караване. ОЩУТИМО. НА все.
3. Неудобная камера хранения.
4. Депозитные тележки.

Для меня достаточно, чтобы НЕ быть клиентом Окей. Даже карточку оформлять не стала.

По поводу Дафи...
Те же яйца, только в профиль :)
А по поводу "более дорогой стройки"... Имел ли право ДАФИ строить 2-3 этажи? По проекту (утвержденному) там все в порядке?

По поводу Дафи...
Те же яйца, только в профиль :)
А по поводу "более дорогой стройки"... Имел ли право ДАФИ строить 2-3 этажи? По проекту (утвержденному) там все в порядке?

А вы как думаете? стройка ведется 3 года. Вы думаете горвласти за это время не заметили 3 этажа в проектах :D. Так что не переживайте, все ок. Про гаск... отдельная история - денег хотели, а хазяин зажал ;)

А вы как думаете? стройка ведется 3 года. Вы думаете горвласти за это время не заметили 3 этажа в проектах :D. Так что не переживайте, все ок. Про гаск... отдельная история - денег хотели, а хазяин зажал ;)

Пока Протаса в ГАСКе не было, все было в порядке. Пришел новый начальник, видимо, решил окупать свои вложения в должность...
Проект - вещь вообще необъяснимая. Если делать все по проекту, то здание вообще, зачастую, нельзя построить. А потом придет комиссия и все равно скажет, что в проекте ошибка.

Я не верю, что все ок.
А то, что власти могли глаза закрывать 3 года, так с этим у нас, слава Богу, все в порядке. На Сумской сколько лет строили "гробик"?

Зашла сегодня в Дафи: впечатление с порога - суперскользкий пол (или это и есть каток?), нет скамеек, сумасшедшая тесная камера хранения в Окее вообще сразила наповал, при ней нет вообще никакого столика, чтобы сумку поставить-кошелек достать. Представила, как придется с покупками мудрить с этой камерой и вещами на весу... И пошла тратить деньги в другом месте.

Конечно Дафи не конкурент Каравану, вы посмотрите даже по количеству машин возле Дафи всегда пусто. Люди уже определились со вкусами. Я была в Дафи пару раз, вроде как интересная архитектура. есть приличные магазины, большой торговый центр, но при этом один туалет и тот платный:eek: . Об Окее вообще говорить нечего, товары расположены по тупому, не продумано. И меня поразило отсутствие продукции Харковского мясокомбината. Спросила у продавщицы, та сказала что типа для входа в окей ХМК должен был заплатить Окею. Я думаю ХМК теперь сам в Окей не пойдет. :D Еще в Окее дурь с тележками (этож надо додуматься!!!) и дурацкая камера хранения. С походами в Дафи мы походу завязали, Караван FOREVER:yahoo::yahoo::yahoo:

P.S. Да, вроде в Караване кинотетры круче будут:yahoo:пиво:

Был один раз в окее.
Непонравилось все перечисленное выше + ассортимент в целом.
В даффи ровно по тем же причинам кафешки лучше чем в караване.
Когда надо быстренько пережрать чего-то - то лучше в даффи, так как в весь центр народу заходит мало и случайно - то и в кафешках свободно а не забито в караване.

Не хожу в ДАФИ из-за их дебильной рекламы. когда идет звуковая дорожка мне сбежать хочется.

Останнє редагування:
Конечно Дафи не конкурент Каравану, вы посмотрите даже по количеству машин возле Дафи всегда пусто. Люди уже определились со вкусами. Я была в Дафи пару раз, вроде как интересная архитектура. есть приличные магазины, большой торговый центр, но при этом один туалет и тот платный:eek: . Об Окее вообще говорить нечего, товары расположены по тупому, не продумано. И меня поразило отсутствие продукции Харковского мясокомбината. Спросила у продавщицы, та сказала что типа для входа в окей ХМК должен был заплатить Окею. Я думаю ХМК теперь сам в Окей не пойдет. :D Еще в Окее дурь с тележками (этож надо додуматься!!!) и дурацкая камера хранения. С походами в Дафи мы походу завязали, Караван FOREVER:yahoo::yahoo::yahoo:

P.S. Да, вроде в Караване кинотетры круче будут:yahoo:пиво:

Вы там похоже были очень давно... Потому как туалеты там месяца два уже бесплатные... :-) Окей действительно что-то явно не может раскачаться, хотя в других городах - это бомбовые магазины.
Любой ТРЦ раскручивается около года. У ДАФИ много плюсов по сравнению с Караваном. Например, он ближе к метро...
А насчет платы за вход, вы уж извините, она есть во всех серьезных сетях и это нормально

Назад
Зверху Знизу