Окей-такой же орендатор в Дафи как и магазины и кафе на 2 и 3 этаже. Кинотеатры пока не открыты и в ближайшее время вряд ли, судя по тому что у них происходит на 3 этаже. Кафешки в Караване лучше и доступнее. + Дафи - отменили платный туалет, "-" нельзя на фудкорте поесть если ты скупился в Окее, нет мест где можно посидеть в перерывах походов по магазиам в отличие от Каравана с его скамеечками по главной аллее. Так что пока "Караван"рулит
Окей - тесный супермаркет с ужасной антисанитарией и плохим ассортиментом (салаты неприкрытые, а рядом ящик с носками, и так далее). Караван намного просторнее и упорядоченнее
Дафи - беспорядочно разбросанные неопрятные кафешки и несколько фудкортов бесят. В Караване - и то, все кафешки, кроме Макдональдса, вряд ли деньги лопатой гребут. Кто пойдет в точно такие же кафешки в Дафи - загадка.
Каток - отдельный разговор. Пластмассовый лёд, скользкий настолько, что ноги разьезжаются на ширину плеч сами собой, путаница с размерами коньков, мало скамеек.
Магазины - кое-где неплохо, да. На вкус и цвет. Ничего не могу сказать.
Караван в разы лучше, обьективно. И каток там ну просто ни в какое сравнение не идёт, лучше еще нигде не видел.
все как и положено в цивилизованных странах.Были на днях в Окее и наблюдали такую картину с женой: женщины толкали огромные тележки с фруктами, посудой, таскали ящики с молочными продуктами, а мужики конфетки взвешивали и салатики накладывали! Были в шоке от увиденного!
Были на днях в Окее и наблюдали такую картину с женой: женщины толкали огромные тележки с фруктами, посудой, таскали ящики с молочными продуктами, а мужики конфетки взвешивали и салатики накладывали! Были в шоке от увиденного!
Мелочь, а приятно)
Каток - отдельный разговор. Пластмассовый лёд, скользкий настолько, что ноги разьезжаются на ширину плеч сами собой, путаница с размерами коньков, мало скамеек.
Караван в разы лучше, обьективно. И каток там ну просто ни в какое сравнение не идёт, лучше еще нигде не видел.
В дафи нет детской комнаты. это минус.
По поводу Дафи...
Те же яйца, только в профиль
А по поводу "более дорогой стройки"... Имел ли право ДАФИ строить 2-3 этажи? По проекту (утвержденному) там все в порядке?
А вы как думаете? стройка ведется 3 года. Вы думаете горвласти за это время не заметили 3 этажа в проектах. Так что не переживайте, все ок. Про гаск... отдельная история - денег хотели, а хазяин зажал
А вы как думаете? стройка ведется 3 года. Вы думаете горвласти за это время не заметили 3 этажа в проектах. Так что не переживайте, все ок. Про гаск... отдельная история - денег хотели, а хазяин зажал
В дафи нет детской комнаты. это минус. и брендов гораздо меньше.
Конечно Дафи не конкурент Каравану, вы посмотрите даже по количеству машин возле Дафи всегда пусто. Люди уже определились со вкусами. Я была в Дафи пару раз, вроде как интересная архитектура. есть приличные магазины, большой торговый центр, но при этом один туалет и тот платный. Об Окее вообще говорить нечего, товары расположены по тупому, не продумано. И меня поразило отсутствие продукции Харковского мясокомбината. Спросила у продавщицы, та сказала что типа для входа в окей ХМК должен был заплатить Окею. Я думаю ХМК теперь сам в Окей не пойдет. Еще в Окее дурь с тележками (этож надо додуматься!!!) и дурацкая камера хранения. С походами в Дафи мы походу завязали, Караван FOREVER
P.S. Да, вроде в Караване кинотетры круче будутпиво: