Статус: Офлайн
Повідом.: 851
Повідом.: 851
Мне вот интересно, а кто нибудь ловил судака на травянке до тех пор пока там не было Карасика? я там был - все в сетях, можно было поймать пару пистолетиков грамм по 400-500, а теперь можно и трешку и пятерку поймать.
По поводу 120 гривен, это нормальная цена, если учесть что вылов не ограничен, тем более что знаешь за что платишь, есть пруды где рыбалка 300 гривен, и ничего ездят люди- получают удовольствие
Не вводите людей в заблуждение. Так как водоем не в аренде а в пользовании, то на него в полной мере распространены правила любительского и спортивного рыболовства - по идее на платных 5 кг, но могут установить и 3. А теперь посчитаем, рыбу оттуда они продают на рынках можно сказать за бесценок (плотва вроде 5-8 грн за кг, точно не помню и вся мелкая). т.е. Допустим вы поймаете 5 кг, по ихней рыночной цене вы наловите рыбы пусть на 50 грн (аборигенной между прочим), с вас возьмут 120 грн. Еще одно обстоятельство - это не аквариум где наловит и *****, 5 кг там поймает далеко не каждый.
В общем я веду к тому, что цена в 120 грн не соответствует никакой статистике вылова рыбы на одного человека за рыбалку это раз, не соответствует вложениям в водоем (рыбу не запускают) - это два, и даже не соответствует рыночной цене на рыбу - это три.
Отсюда складывается впечатление, что такую цену установили просто потому что кому-то так захотелось, рыбаков обдирают как *****, а некоторые еще и рады.
По поводу я там был и все в сетях, там и сейчас все в сетях, только их сами пользователи ставят. По поводу что ездят на платные ****** по 300 грн объясняю. На платные ****** по 300 грн ездят "большие дяди" которые вываливают за рыбалку около 1000 грн (с бойлами , пеллетсами и прочей подобной продукцией), это не каждый может себе позволить, обычные люди ездят на ****** по цене 100 - 150 грн, но там в эту цену входит зарыбление и кормление рыбы. А на травянке просто сделали цену как везде.
PS. Сдается в теме засланные казачки