Больше 10 000 грн за косу? Богатенький буратино.Купил Oleo-Mac Sparta 38 - доволен, как слон...

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Больше 10 000 грн за косу? Богатенький буратино.Купил Oleo-Mac Sparta 38 - доволен, как слон...
Хелп ми плиз
Електрокосилка китайская -
включаешь - рычит и крутится но не быстро как надо. Думаю что подшипники полетели или чтото подобное. Где ремонтируют не сильно долго такое? На барик не поеду.
И второй - Бош, небольшой, тоже електрокосарка - работает но минут через 5 работы отключается, вроде как перегрев. Минут через 10 опять можно работать но опять на 5-6 минут. И мотор греется(
Где есть ремонт в районе Холгоры или около того?
Спасибо
Проверь, что у тебя с проводами и сколько вольт в розетке?!
Попробуй, для начала, включить без удлинителей, напрямую в розетку...Китаец 4 года отработал, бош 2 года.
Хелп ми плиз
Електрокосилка китайская -
включаешь - рычит и крутится но не быстро как надо. Думаю что подшипники полетели или чтото подобное. Где ремонтируют не сильно долго такое? На барик не поеду.
И второй - Бош, небольшой, тоже електрокосарка - работает но минут через 5 работы отключается, вроде как перегрев. Минут через 10 опять можно работать но опять на 5-6 минут. И мотор греется(
Где есть ремонт в районе Холгоры или около того?
Спасибо
По Хол.Горе - не знаю, есть хороший сервис в районе Левады.
Адрес есть там? Если не затруднит напиши
В том районе есть майстерня, не совсем Левада но площадь Феербаха или как сейчас называется, не помню, со стороны пожарной части.
если про эту мастерскую то не надо. Имел горький опыт с ними. Перф им свой давал на ремонт. Три месяца молчали, сам им звонил - ищем запчасти, порезвоните позже. В итоге поехал забрал, 60 гр за сборку-разборку отдал
Там то делов было - масло вылетает как перф нагреется и шарик вылетел фиксирующий сдс бур. Перф хилти - этим и обьяснили сложности)) Забрал, шарик сам поставил
Та не, Феербаха то трошки дальше)) Именно район Левады. Если ехать со стороны Гагарина - едешь по Конной Армии, проезжаешь через ЖД мост на Леваде и на следующем повороте направо. Улица Гордиенковская 36 (Сад-Мастер по-моему называется). Я туда и генеры с работы сдавал и косилки с триммерами (у меня Ал-Ко в основном были). Нормальные ребята, ответственные.
+1
могу дать номер телефона (по запросу, в личку) ибо здесь реклама запрещена.
привет комрады, кошу в этом сезоне электроточанкой со сбором травы.
По сравнению с четырехтактным да. А что за косилка четырехтактная ?Двухтактные косилки так и работают, или это неисправность? Причем, вибрирует сам двигатель, а не коса в сборе.
"Ермак ББК36-16". Покупалась в мае 2013.А что за косилка четырехтактная ?
лучше пользовать простые диски для циркулярки, напайки поотлетают на первом столбе... и хорошо если просто в ногу...